聚光灯 GameJam
放置异世界
9.2
福利丰富
风少
平时就比较喜欢玩放置挂机类的游戏,主要是玩起来方便,不用太多地消耗精力,我是偶然在tap商店刷到这款游戏,游戏的图标和宣传图直接就把我抓住了。抱着好奇的心理,我从应用商店将这款游戏下载了下来。
游戏玩法很轻松主打一个挂机,各种资源获取难度低只要看个广告就行了游戏里打到的不需要的装备可
以卖掉也可以进行熔炼,熔炼后能够获得熔炼值,通过消耗熔炼值还可以打造新的装备。
再说技能,技能是根据游戏的进度逐渐解锁的,技能解锁后可以根据排位来调整技能触发顺序,因为技能会带异常效果,所以技能触发的顺序就会变得尤为重要。
佣兵系统比较有特色,跟随角色一起成长,后期升级后还能为角色提供各种加成光环。
最后说一下,我感觉现在的国产手游越来越内卷,越来越骗氪,游戏越来越重,相反像《放置魔界》这种不那么重的游戏反而更能打开我的心扉。
作为一名社畜,我每天上班已经够辛苦了,回家便不再有精力去游玩那些重度打打杀杀的游戏。所以《放置魔界》这种游戏就非常符合我的口味
乐在其中
很好玩的一款放置游戏。不肝还鼓励白漂,各种送让玩家看着峰顶也有盼头。我玩了一小时,上瘾了。游戏支持离线挂机方便很多,几个活动有日期要求但没有时间段限制,玩起来很轻松。画面精致不繁琐,暗黑风格人物设计处处透露着传奇的内涵,有情怀。这个工作室可能对不住合作的广告商,他居然出了一款免看广告的白漂卡片。游戏的氪金点更像是折扣服,会有大佬也是难免的,确实压缩了成长时间,但是他再土豪也抢不走你的资源。我最想说的是,这游戏每天送充值简直不能太爽,一切皆可得啊。
旧之约语
狗托
User420220780
很多年的老玩家了,也玩过很多个版本
一直都是玩猎人,虽然一直没有玩到毕业,但是就是有种执念想要毕业后不玩了。
有几个问题是:
目前闪退有点严重
对于很多没接触过这个版本的人,一些合成公式是没有概念的,最好有个板块或者攻略可以写一下
还有就是强烈建议加强一下猎人吧!!!!平衡一下吧
小千
游戏福利很多,不肝不氪也能有很好的游戏体验,不卡活动时间,挂机游戏。打发时间玩很有意思
雄大大
游戏挺不错的,可以当个挂机游戏慢慢玩,充值额度什么的都可以靠每日的代金券获取
She says'
老玩家了,兜兜转转又玩起来了。适合上班族打发时间。游戏不用肝,想玩就玩。
这游戏很早之前玩过同类型的 但是都没有这个好玩 对平民玩家很友好 耐玩性十足哟😁😁
福利很多,放置挂机,适合没有太多时间的玩家,每天上班摸鱼,下班收菜。完美
旧梦已逝
游戏福利很多,不肝不氪也能有很好的游戏体验。不卡时间活动,挂机游戏,有时间上去打理打理很轻松便捷。
不离不弃
游戏福利很多,不肝不氪也能有很好的游戏体验,不卡活动时间,挂机游戏,有时间上线打理打理轻松便捷
凢
又开始新测试了,这是第二次开始玩了,上版因时间问题没坚持,这次测试还是一如既往的喜欢。虽然有些玩法陌生了许多,但是这游戏可玩性大,不氪也能玩的舒服。加油!希望能和大家一起再续前缘。一区走起😃
活动
领礼包