TapTap 制造
嘴替发言
福利丰富
皇者归来😎
玩过 2 小时后评价
我玩了不少类似的游戏,这个还是蛮有意思的
但是我想问一下,游戏中有些属性是有上限的,但是在中后期,选择的属性是可以超过设定上限的,这样的话,上限就没有意义了吧。另外,召唤系列,除了个喷火住的猫头鹰是能跟随人物之外,其余召唤物,只能被动跟着站桩,而且人物需要走出很远才会跟着走,这样的话,当饵又用处不大,输出也没亮点,召唤物的用处是啥?除了这些,还是有可玩儿性的
全是bug!玩了不到5分钟,这5分钟进行了两次新手指引。为啥新手指引要进行两次?第一次让释放技能,然后点技能就没反应了,进行不下去了。心想着再试一次,结果第一步选技能那就点了没反应了。也许第三次就顺利了?但我不想试了。
幽灵Onil
玩过 43 分钟后评价(总时长 47 分钟)
游玩感觉良好,但也有许多问题
首先,
其玩法设计比较中规中矩,但其后期被兽潮包围时打击的爽感还是有的。
再者,
我认为其对为接触过相关游戏的新手来说,其实都算友好,毕竟感觉前面几个难度,都十分容易入手。
但,
游戏目前也还存在一些问题:
一、是召唤出来的兽人还是其他近战宠物,都只是引怪木桩,没有一点攻击的动作。
二、对于刚进入游戏的玩家来说,一般是没办法一下子明白各类物品的用处,而这款游戏恰恰在这一点做得不是很好,我没办法一下子明白“强化”有啥用,“强化”了之后,有啥提升,都没有,只有空荡荡的“升级”二字。
三、就是优化方面,后期怪一多了,就很痛苦。而且“娱乐模式”我也打不开,一直保持着背景页面。(可能是我手机的问题?)
最后,
希望作者能设置一个“磁铁”升级项,让它可以吸“藏宝图”,毕竟每次担心遗漏了一些“藏宝图”就心痛。
也祝作者顺顺利利,心想事成,能早日完善这款游戏。
顾云
娱乐模式我也是点不进去,应该是游戏问题,而且要删掉后台才能重新进游戏,不然就卡在娱乐模式的背景图那里
齊
很有趣的游戏,成长曲线保证了前期需要操作,中期快速,发育后期无敌的体验,但是怪多了根本看不到地上的路障,有些怪还会留个尸体在地上半天不消失,而且路障实在太多了,操作人物移动的手感还很奇怪,经常莫名其妙卡住,希望优化一下基础操作。
?
1.1版本的进不去了
我不喜欢.
玩过 96 分钟后评价(总时长 115 分钟)
好玩倒是还蛮好玩,就是有时候死了不游戏结束,在那一直卡住,只能开新游戏,这一把就没有收益了
一酱功成万菇哭
玩过 39.3 小时后评价(总时长 39.6 小时)
啊,这游戏太好玩了。色彩舒适。画风舒适。音效舒适。节奏舒适。而且不难。超级满足。
探子
游戏是个不错的游戏,就是后期有时候会卡死,请优化一下,创意不错,蛮喜欢的,希望后期运营上心些,应该还是蛮不错的
喵喵教首席大法师
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.4 小时)
画风很可爱 玩法就是正常的肉鸽 主要就是有bug 有的时候死了结算奖励也没有 就卡在死的时候的界面 大退重进可以开新一把游戏 但是不能读取之前的死的时候的进度 就相当于白费功夫了
甜空
求求了我看广告都看不了经常卡退卡机😄。。。我想玩的但是真玩不了啊兄弟
熬过所有苦
一起玩吗
?
玩过 108 分钟后评价(总时长 110 分钟)
豪玩,难度偏上,内容有点少100分钟速推
叠金币爆率优先,其次依次功速、闪避、吸血、范围、敌人数量、技能、防御、回血、升级、移速、功击(功击用拿钱越多功击力越高的那个就够,没有在点一点功击)其它见情况点
局外加点优先级金币、功速、移速、升级丶防御、回血、其它见情况点
用新手角色除了最后一关复活一次,其它难度一次过。前面四关技能都不用,普功单过。
bug多到没法正常玩,不修的话赶紧下架吧,别留这儿恶心人
超哥游戏
【一句话评价】中规中矩的幸存者like游戏
【游戏玩法】
游戏本质上还是幸存者like游戏,玩家需要在不断涌入的敌袭中存活下来,击杀怪物会掉落经验豆,拾取获得经验,升级时可以在随机出的升级选项中,用金币购买。一般这类游戏升级时是在随机出的选项中选择一项,但这款游戏更像是结合了土豆兄弟的商店系统,相当于是在随机出的选项中购买,并且如果当时金币富裕,可以购买多项。然后是每个BOSS出现后,地图会类似于像吃鸡类游戏那样有个毒圈,安全区在慢慢缩小,相当于是要在一定的时间内击杀BOSS,否则就肯定会被毒死,比较考验输出能力。
游戏有局外的成长系统,可以通过局内以及每日任务获得的金币,在成长系统中提升攻击、防御、攻速等多种属性。
【游戏亮点】
微创新或者说缝合:最近的这一两年确实有非常多的幸存者like游戏,其实本身是比较小体量的偏小众游戏,但因为突然的爆火变得逐渐卷了起来,如今要在这类游戏中做的出彩,也并非一件容易的事情。这款游戏我觉得在经典的幸存者like游戏基础上,做了一些微创新或者算是缝合的地方,比如前面提到的升级时的选择,以及BOSS出现后的安全区设定等,都有一定的特色,算是为数不多的亮点。
【游戏不足】
1.过于数值化:虽然这类游戏说到底都是数值游戏,但这款游戏的数值化问题给我感觉更严重一点。升级的选项巨大多数都是纯粹的数值,比如攻击、防御、攻速等,很少有一些机制上的内容,虽然还有时候可以选到宠物,但也缺乏与主角之间的联动之类的,基本上就是各打各打,数值高就能打的过,数值低就打不过。这一点也在刚开始玩的时候也特别明显,因为在局外成长没有点的时候,基本上坚持不了几分钟就死了,但玩的时间长了,局外成长各种属性点起来之后就明显容易了很多。
2.玩法单一:原因主要有两点,第一点其实就是前面说到的数值化问题,局内升级的提升大多数都是属性数值,缺少一些机制性或者是改变攻击方式之类的内容。第二点就是角色太少,一共只有3个角色,并且其实不看广告的话就只有1个角色,其他角色要看广告才能获得,而且看广告只是有概率获得角色碎片,实在有点离谱。这两点结合起来给我的感觉就是每局进去玩起来几乎都是一模一样的,只是升级时选到的属性先后顺序不同而已。
【总结】
这是一款相对来说比较一般的幸存者like游戏,虽然在经典的玩法基础上可以看到一些微创新或者说是缝合的地方,但游戏整体玩法单一,并且较为偏向纯数值化。游戏画面和音乐的表现也比较一般,没有特别亮眼的地方。整体评价只能算得上中规中矩。
郑ZY
可以,感谢老哥评论