斗破苍穹:巅峰对决

7.0

期待评价

期待值
带图19 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
官方斗破苍穹:巅峰对决 : 其实咱们和国际雇佣兵老爷一样,都是从那个中二时期过来的呢,里面真的把少年的意气风发描写的淋漓尽致!看的让人热血沸腾!相信策划同学做这款游戏也是为了重现当年的少年神气,绝不是卖情怀来收割粉丝,咱们同样也会按照原著来还原游戏,策划也是非常听劝呢,做到有求必应,有错必改,是百分百站在玩家的角度出发的 。 然后咱们游戏的美术一直是咱们引以为傲的地方,是花了不小功夫来制作的呢,能够得到斗者老爷的认可,这是对我们最大的鼓励,后续也不会让老爷失望哒。 最后,如果雇佣兵老爷愿意给咱们改个五星好评的话,会激发咱们制作组的巨大潜力,说不定会有意想不到的惊喜!❛˓◞˂̵✧
又是一款斗破的新手游,希望你们保持初心给我还原!还原!还原!不要再像其他那些换皮IP改编一样伤害我们这些核心粉了。看之前有过测试,但没玩到,作为斗破苍穹15年老粉给几点建议,希望将来进游戏后能让我一一验证。
1. 画面:一定要参考3D动画的建模,但不要丢掉漫画里面人物的个性,比如药老就喜欢和小炎子开擦边玩笑什么的,其实挺有意思,动画里面药老变得比较正经,毕竟改编嘛,希望游戏里可以稍微放开一点。
2. 妹子:妹子们一定要好看,并且技能要炫,毕竟没有妹子们的支持,小炎子很难登上斗帝巅峰,而且每个妹子的个性一定要突出,至少能从配音和动作里面看出来。
3. 玩法:原作其实已经给你写好了,中州大陆、斗气、异火、炼药、交易行、魔兽山、纳戒,请不要再换皮了,只要你还原,就一定被大家买账。
4. 修炼:虽然看着是卡牌游戏,不知道你们怎么做卡牌培养,但修炼一定是要的,要能表现出角色从斗气一段一点点走向斗帝的过程,不要再用LV多少这种代替了;
5. 战斗:看视频战斗还是很不错,但觉得技能的范围还是不够大。比如小炎子的佛怒火莲,释放动画看着挺炫的,但是回到战斗里面以后,场景里的火莲才有5个萧炎大,毁天灭地不是吗?应该搞成一座小山那么大才够意思;其他人也差不多是这个感觉。
6. 剧情和势力:希望有在游戏中生活的感觉,可以和中州各势力交往获取声望,可以靠炼药变成炼药师,可以开炼药大会比赛,可以和魂殿抢地盘,可以去拍卖行买卖东西。
做游戏一定要学会“听劝”,我们粉丝玩家的心声不是随便瞎扯的,我相信很多老粉的看法和我差不多,因为我们知道游戏最后还是我们来买单,好不好一试就知道,所以官方请自勉。先鼓励一下!
官方斗破苍穹:巅峰对决 : 会的!会的!努力还原!无论是玩法还是画风还是剧情,咱们都尽力做到还原原著,不魔改!(握拳)
官方斗破苍穹:巅峰对决 : 我们一定会用心做游戏哒!斗破是项目组大家都热爱的ip,一定做到好玩还原,肝氪平衡~