下载 TapTap
主公请排队
8.2
福利丰富
氪金付费
游戏挺有趣的,玩了很久,主要是挂机也有收益太爽了,游戏里几乎没有氪金点,对平民很友好
乄゛遗忘丶过去的痛
游戏简洁明了,可玩性高,前期考验资源分配,后期考验不同兵种搭配叠buff,有上限,但能略突破,让人有目标肝又不至于有遥不可及的无力感。
新人记得用礼包码哦~
六弦之首
广告比其他游戏都难搞,不点还不行,点了够15秒了跳回来游戏又退出了,体验挺不好的。
解
主体已勇者之塔方式为主体爬塔,不过多了些对抗提升了游戏性,值得点赞。值得吐槽的是广告,虽然有机会免广告,但时不时能出几个不断弹窗的广告,关了又弹的那种,使得体验感非常差,总之一半一半吧,本人不反对广告,但广告质量不能太差吧,还有就是手机稍微一动,广告视频就点进去了,不仅没获得广告奖励,还花大量时间去关,甚至只能直接退出游戏,麻烦广告审审吧
嗨皮
还是不错,不是单纯的爬楼,加入了其他玩法,延长了可玩性。
枫叶
游戏比较休闲,可以氪金也可以挂机躺平,上班摸鱼还是不错的
消失的爱
看广告要看一分钟不能30秒跳过,而且老是那个垃圾广告。
憨憨本憨
玩了一个多星期,聊一聊我的体验感受。以下是给正考虑入坑的小伙伴一些玩法说明:
1.玩法新颖,推图、挂机拿资源,慢慢培养军团。适合无聊时打发时间玩玩。前期甚至可以重置账号去刷抽奖的卡牌(但是买礼包之后不建议)
2.不肝,每天只需要上几次线,收一下挂机资源,打打副本,推几关图就好。
3.至于养什么卡,去搜搜新手攻略就好,懒得看大篇大篇攻略的,听我一句劝,无脑哥布林就完事了(当然也可以觉得谁强玩谁主打一个休闲随意)
沪丶穆柒
这玩法还新颖啊,早就有的游戏,换个皮就变成自己的了,我只能说6
Mr.H
看游戏简历是一款爬塔小游戏,可是你千万不要被它的外表迷惑了,游戏虽小,五脏俱全。
武将收集系统,目前有38位三国英雄,还有羁绊加成,图鉴迷一定不要错过。红色和金色武将成长一模一样,紫色以及蓝色只比红色低一丢丢成长,目前从我的关卡进度来看,可以忽略不计,对零氪和非酋玩家特别友好,大佬用金色爬塔,我们用蓝色一样可以爬!
皇宫内政系统,可以在里面处理各种政务,以及升官。当你升到最高级别可以转生。
押镖,劫镖,每天三次免费获得英雄的寻访活动
竞技场,无尽挑战,以及各种我还没开放的玩法,可以说这游戏基本网游的所有功能都有,但是不肝不氪,还有什么比这更好玩的游戏吗?
有人说这游戏要冲200才能玩,我就只冲了7快,在我们区照样第一。各有各的玩法,你觉得值可以氪,喜欢自己慢慢养成冲个7快或者0氪都可以
菠萝椰奶
你确定7块钱就能起来了?
Petrichor
游戏简单易懂,就是抽卡,升星,配队,挂机拿资源,抽卡
每天实实在在的变强,收集控福音,节奏略慢适合没啥时间的上班族,每日收菜抽卡(肝帝在线看广告请无视)
广告的话,要看还是能看很多的,但不是必要,没时间的建议就每天三次玉石和长时间副本佣兵收双倍的看一下,其他的可以看情况
最后说一下,没点关注游戏的朋友们可以点一下关注,10000关注还能有一波兑换码貌似😎