TapTap 制造
Windows 客户端下载
主公请排队
8.1
福利丰富
最近游戏荒,正好在TapTap看到了,就下载下来再次打发下时间,整体还不错,玩法福利都OK,可以玩一段时间了。
游戏挺有趣的,玩了很久,主要是挂机也有收益太爽了,游戏里几乎没有氪金点,对平民很友好
霸气
狗托,你妈死了,这游戏不氪金能玩?
六弦之首
广告比其他游戏都难搞,不点还不行,点了够15秒了跳回来游戏又退出了,体验挺不好的。
餐具
游戏还可以,,不过要氪金,,虽然不氪也能玩。。但是慢
霸气
垃圾游戏,不氪金根本玩不了。
羊杂汤蕞
玩过 12 分钟后评价
太慢了
憨憨本憨
玩了一个多星期,聊一聊我的体验感受。以下是给正考虑入坑的小伙伴一些玩法说明:
1.玩法新颖,推图、挂机拿资源,慢慢培养军团。适合无聊时打发时间玩玩。前期甚至可以重置账号去刷抽奖的卡牌(但是买礼包之后不建议)
2.不肝,每天只需要上几次线,收一下挂机资源,打打副本,推几关图就好。
3.至于养什么卡,去搜搜新手攻略就好,懒得看大篇大篇攻略的,听我一句劝,无脑哥布林就完事了(当然也可以觉得谁强玩谁主打一个休闲随意)
沪丶穆柒
这玩法还新颖啊,早就有的游戏,换个皮就变成自己的了,我只能说6
适合喜欢刷资源的刷子玩家,就是特别肝,爽点在于获取资源、积累并慢慢提升的过程。但真的非常非常肝,有些养成系统需要上万次点击,好在并不太烦,每天操作一会爽一会还挺不错的。
游戏设计上最令我印象深刻的是战斗机制,仅靠传统的攻防血三维,敌我技能设计却能使得战斗力不是随人数线性增加,而是呈现出多种多样的动态变化。每个副本显然都是认真设计过的,必须研究机制,把多种兵按特定的顺序排布才能过,可谓是需要对机制有全面的理解。当然别担心,总会有大佬第一时间给出攻略的,我们只要在论坛和群里抄作业就行了。
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
玩过 2.9 小时后评价(总时长 43.7 小时)
挺好玩的,个人感觉不肝也不氪。反正从来不跟大佬比,就想在这个只有我一个活人的咸鱼。不在乎进度有没有落下,每天收收资源,做做日常任务就下线。有时候事情多不上线也无所谓,玩了没多久,才化神后期吧现在,比较佛系。对我来说刚刚好,不会太沉迷,也不会觉得太没意思,不出大问题可以一直在我手机里存活的程度。
刘德意
中午好
Petrichor
游戏简单易懂,就是抽卡,升星,配队,挂机拿资源,抽卡
每天实实在在的变强,收集控福音,节奏略慢适合没啥时间的上班族,每日收菜抽卡(肝帝在线看广告请无视)
广告的话,要看还是能看很多的,但不是必要,没时间的建议就每天三次玉石和长时间副本佣兵收双倍的看一下,其他的可以看情况
最后说一下,没点关注游戏的朋友们可以点一下关注,10000关注还能有一波兑换码貌似😎