利尔德之心

8.9

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
不管是游戏的icon,以及宣传图和视频上一摞摞的立绘;甚至是论坛宣传图片的消消乐玩法,都可以非常清晰的明确游戏的定位是女性玩家族群。
在角色立绘的美术风格制定上可以看出诉求接近耽美风格的效果,男的帅女的....(´Д`)
女性玩家可以说是对游戏的角色的服饰穿着打扮较为讲究的,对于新奇的人物穿着有着难以言喻的诱惑。这一点在装扮类游戏层出不穷就可以料想到女性玩家对这方面相当敏感,所以本作在角色塑造上采用了在二次元手游中极其少见的蒸汽朋克机械题材,力求塑造足够能吸引女性的人物设计。
为了使得女性玩家更容易体验游戏的魅力,玩法也与常见的乙女消除游戏玩法与众不同。
拿常见的《梦100》消除玩法来说,就是连消生成炸弹,攒FEVER值进入FEVER整片消除;积攒气力使用必杀技并且追求combo按照消除的属性使角色发动攻击这样的消除套路。
本作中的战斗玩法则更为精简休闲,可以看到在战斗玩法中没有了血量和FEVER值的显示,取而代之的是画面正上方有战斗星级评定。
虽有5个角色与每个角色旁边的必杀技蓝条,但依照个人玩过的众多消除类游戏来看;本作极有可能是在有限的回合内进行最大限度的消除来积攒分散,以此追求根据分数取得最高星关卡评价的游戏。
至于必杀技可能是在对关卡消除时分数累积有助益的作用,比如范围消除或者随机消除并且重新排列等等...而5个角色则对应不同的必杀技,这是我目前从画面中感受到游戏内容。
单一心神农尝百草 : 本来以为如果是定位的女性人群…那要那么多女性角色干什么?…现在一看?女的脸型好像男的…~-_-#
官方苍岚互娱 : 亲爱的taptap用户,感谢您对《利尔德之心》的关注~ 《利尔德之心》的剧情是国人原创哒,人物介绍方面因为涉及到后续剧情发展所以目前无法做过多剧透T T
官方苍岚互娱 : 亲爱的taptap用户您好~感谢您对《利尔德之心》的关注~! 非常抱歉给您带来了不好的第一印象QAQ 手游《利尔德之心》入驻taptap是tap小编微博私信通知哒,苍岚互娱在接手《利尔德之心》tap主页后才开始陆续添加的玩法以及其他的资料~ 2018年《利尔德之心》即将开启公测(目前已进行到第三次封测),希望公测后的《利尔德之心》可以让亲亲对我们有重新的改观!笔芯~!