我的世界:移动版

首先声明,给五星是因为这款游戏的本体值得给五星。
1.《Minecraft 》提供了极高的自由度,是沙盒游戏的代表作。游戏给你提供一个全随机生成的大世界(理论上无限延伸),在游戏机制(生存,建筑,战斗,打 boss,通关,完成额外挑战)的驱动下,玩家需要一步一步发展,直至通关,也可以不受约束地去建造建筑,探索世界或者单纯地看风景。
2.《Minecraft 》默认是一款多人游戏,可以局域网联机,在线联机。局域网很好懂,在线联机的具体方法因平台而不同。可以使用官方托管的私人服务器(需额外付费,在国际服中俗称 realms),也可以加入别的玩家建立的大型服务器(当然还有一种方法是自己构建服务器,虽然免费但操作复杂,需要具备一定的计算机知识和一台强劲电脑,至于为什么耗费性能去查维基,该方法通常需要两台电脑,一台运行服务器,一台进行游玩,该方法仅限国际服 java 版)。
3.《Minecraft 》在全球的风靡致使它创造了独特的游戏文化和多元玩法。虽然是一款沙盒游戏,但官方通常每年都会提供类似射击游戏的冠军赏金赛的活动,活动玩法多种多样,比如刷新速通记录,速搭方块,起床战争总决赛等(起床战争是《Minecraft 》服务器中十分受欢迎的一种小游戏,游戏会把所有参与玩家分成多个阵营,阵营之间的玩家互相决斗,直至其他任何一方玩家的床被摧毁,仅存的一方即为胜利者。*床被摧毁意味着不能够重生,因此摧毁对方的床后通常还要抵御住剩余玩家的进攻并彻底杀死对方才算游戏胜利)。
接下来分开讲述各平台的区别。
网易版:
网易代理《minecraft 》中国版已经有相当长一段时间了,记得刚刚代理的时候游戏就内置了资源中心(国际服称为 mod/模组),并且还承诺资源中心一切资源都是免费的,那个时候网易版在国内很是受欢迎,运营良心,无套路,并且算的上是一款零氪游戏。手机版提供纯正的本地化的《Minecraft 》基岩版,电脑端则提供《Minecraft》基岩和 java 版,这样想想:能免费玩到本地化的沙盒之最,谁不心动?但网易也正是抓住了玩家的这个心思。后来《Minecraft 》中国版在网易的更新下开始添加一些付费模组,随着名气越来越大,又添加了一些新的氪金玩意比如类似其他网游的赛季啊,豪华手册啊这些东西(当然不是赛季或者手册,是类似),开始游戏的界面变得杂乱,充满各种氪金活动和广告,再后来甚至开始修改微软提供的游戏包体,强制在游戏中为氪金玩家提供更炫酷,更花哨的武器皮肤(比如原版中一把弓就给你改成很花哨的那种神弓,甚至不用加模组就能正常显示),这使得很多想要游玩《Minecraft 》的玩家被网易误骗,认为《Minecraft 》并不好玩甚至不优秀。时至今日,网易版仍有大量玩家活跃,这种现象对比国内各大网游其实也常见,中国游戏与外国游戏最大的差别就是盈利程度,谈不上什么好什么坏(主观看法)。
总而言之,网易版的优点是它将社区中心,资源中心以及服务器中心集合到了游戏内部,减少了游玩上手难度和游戏便捷度,并且拥有活跃的社区生态。缺点则是把一款优秀的游戏做成了盈利游戏,增加了游玩成本(下文解释游玩成本),推荐不怎么深入游玩,习惯网游玩法,希望便捷游玩的玩家去玩网易版。
*游玩成本是指深入游玩这款游戏所耗费的各方面资源。举个例子:网易资源中心大多数很火的模组都是从国际服搬运过来的,而且都进行过阉割,游玩体验大大折扣,并且这一类的模组通常还要付费解锁,远不如国际服游玩体验。
微软 xbox 版:
这一版本在全球发行,俗称国际服。这里说一下《Minecraft 》的由来:这款游戏由 notch 开发,2011 年发布正式版,采用买断制(一次性付费购买,享受永久免费更新和全部游戏内容,买断制方面的游戏参考游戏购买平台 steam),人气逐渐抬高,后来火出了圈。于是 notch 成立了专门的《Minecraft 》游戏开发工作室,取名为“moiang”工作室。再后来,微软看中了这款游戏的潜力,以 25 亿美元的高价从 notch 手中收购了《Minecraft 》,从此这款游戏隶属微软 xbox 游戏工作室旗下,但与 mojang 继续合作开发。数十年来,mojang 秉持买断制,不断提供优质更新,玩家群体越来越大,社区越来越活跃,大量模组被全球玩家制作并免费发布到各大专注于《Minecraft 》游戏模组的网站,其中知名的有“雾中人”“惊变一百天”“暮色森林”等等。截止目前,《Minecraft 》全球各平台总销量超三亿份,霸榜世界游戏销量榜首(《俄罗斯方块》玩家一直与《Minecraft 》玩家针锋相对,一方认为前者才是销量之最,但研究显示《俄罗斯方块》的销量综合了各平台各版本以及各种衍生作品,十分杂乱,所以后者胜出)。《Minecraft 》国际服的开始游戏界面纯净无比,社区庞大,模组众多,拥有 mojang 正版支持,受众群体广泛,分为基岩版和 java 版,适合《Minecraft 》爱好者以及深入游玩的玩家。
注:在微软商店或者 xbox 网页官网购买游戏,推荐购买 java 基岩捆绑包,89 人民币。
Tip:现在你知道为什么刷视频看游戏主播游玩的《Minecraft 》和你的大相庭径了吗?
Tip:游玩国际服有诸多注意事项,包括购买教程,模组/光影添加教程,具体教程自己手动搜索,此处只负责评价。
#mc不灭
#mc不灭
修改于 3 天前
来自 Huawei Enjoy Z 5G
玩过 16.4 小时后评价(总时长 17.8 小时)
【铜器时代盛大开启,铜色光辉点亮世界】
《我的世界》中国版正式步入铜器时代!这用途多样的金属,可被打造成称手的工具、锃亮的盔甲、明亮的光源与氧化的装饰。全新加入的铜箱子带来更好的存储体验,铜傀儡则化身活泼灵动的机械伙伴陪伴左右,还有铜傀儡像、铜粒、展示架等丰富内容等待冒险家探索。以每一抹铜色装点你的方块世界,尽情展现独属于你的风采!
【“我的山头”邀请功能上线,好友同行畅玩无阻】
“我的山头”现已支持成员邀请好友!“我的山头”服务器成员只需一键,即可邀请好友加入所在山头,服主审核通过后便能一同畅玩。好友关系无缝带入,邀请更便捷,同玩更轻松。无需繁琐操作,喊上你的好友,一起来“我的山头”共赴方块奇遇吧!
【“我的伙伴”接入AI智能升级,你的伙伴会“说话”啦】
“我的伙伴”迎来重磅AI升级!召唤更便捷、避让更智能,更能与伙伴进行AI实时对话——游戏中遇到任何问题,只需开口一问,伙伴便秒速为你解答。从此冒险路上不再孤单,一位聪明又贴心的智能伙伴时刻伴你左右。在游戏中装载“我的伙伴”模组,即刻体验这份全新的智能陪伴!
【桌面小组件焕新上线,好运搭子一键装进桌面】
全新桌面小组件重磅登场!「冒险搭子小组件」让你在手机桌面随时查看好友在线状态、接收好友消息,好友动态尽在掌握;「冒险运势小组件」每日送上专属运势,宜挖矿、宜探索、宜建造,一键指引最佳冒险方向。现在前往“设置—小组件”添加任一组件,即可领取 100 紫水晶好礼,把好运与伙伴一起装进桌面吧!
【日月双辉临世,全新神话皮肤闪耀登场】
百鸟翔集,日月同辉!神话品质皮肤「曜灵东君·羲和」「皓魄月冥·望舒」双双降临「百鸟学院」。羲和主日,烈火金光加身,尽显皇权厚重之威;望舒司月,星辰极光相随,轻盈仙灵之姿动人心弦。二者皆自带飞行与鞘翅特效,攻击更有升级光效加持。潜心修炼、羽化升阶,即可蜕变为更为璀璨的「溯雪神迹·羲和」与「刹那昭华·望舒」,于烈日皓月之间,谱写属于你的神话篇章!
【铜器寻踪活动开启,还原铜傀儡领丰厚奖励】
配合铜器时代同步上线“铜器寻踪”限时活动!冒险家只需挖满指定数量的铜矿,并成功还原氧化的铜傀儡,即可领取丰厚奖励。在探索铜器时代全新内容的同时收获满满惊喜,还等什么?即刻踏上寻铜之旅,让铜傀儡成为你冒险路上的忠实伙伴!
心动的小镇 : 我想你了
5 天前
来自 PC 客户端
玩过 105 小时后评价
幽冥暗蝶 : 是的是的,我买了挺多模组的,然后装上之后一进生存不到十分钟,必定闪退
3 天前
来自 OnePlus Ace 2
说到网易版我的世界,各位觉得怎么样呢?
最开始的网易版MC,那是大大的良心。它不仅让正版MC变得免费,又容易联机,还给所有玩家带来了最原汁原味的MC世界。只用了两年时间,用户就突破了三亿,热度,仅次于王者和吃鸡。但就是这样一款良心神作,后来的口碑却一路下滑,就连真爱粉都要说一句不如盗版MC.从万众期待到全民吐槽,网易的MC到底走错了哪一步
这个问题,还得从2015年说起。这一年,MC在国内的热度可谓是如日中天。但由于种种原因,大多数人就只能看看实况视频解馋,只能看不能玩,那肯定是不行的。于是这个时候国内就有一些厂商出手了。当时只要一搜我的世界就会跳出各种各样的MC图标,随手下载就能玩到打包了。游戏。当时是想开什么挂就开什么挂,想玩什么模组就玩什么模组。枪械模组的含金量更是不必多说,要不是碍于当时自带的防沉迷系统,真恨不得通宵就玩MC
不过话又说回来,小小的老子是玩耍了。多玩盒子里各种模组材质、地图的原作者就没有那么爽了。要知道,当年的多玩盒子,还有一个别名炸妈盒子,在当时正版MC玩家汇聚的游戏社区里,有很多关于多玩的帖子,不是骂多玩,盗走了他们的资源。还不标明出处,就是说多玩又把别人收费的模组拿去免费分享。而除了社区的讨论,当时多玩的做法也并不光彩,不仅未经允许搬运了国外的信标,GS把脸丢到了国外。游戏内的玩家也因为年龄偏小,喜欢利用创造背包炸别人的房子。这下不管是玩正版的,还是单纯,只想玩MC的,都颇有一种苍蝇掉进了饭碗里的感觉。那这时候,如果国内出现一个正版免费还原的MC,岂不是又能收编这批流落在外的MC玩家,又能吸引更多的MC潜在用户了?要知道,当时MC国内玩家的规模已经是千万级别,如果能一举拿下必然赚的盆满钵满,而这个机会就被当时还算是人的网易给拿下了
2016年五月,网易正式宣布获得我的世界在中国大陆的独家代理运营权。而拿到代理权的网易也没闲着,第一件事就是要让国内这些乱七八糟的盗版MC厂家给自己的正版让路。而那段时间里,玩家每天都能吃到新瓜,不是网易发声明,阴阳多玩就是多玩正面怼怼刚网,网易网一看说不过过别人怒怒下下,直接起诉诉多玩,连隔壁默默发育育迷迷,你玩也殃,殃及鱼鱼,多玩一起打包,被送上了法庭。这场持续了一年多的反盗版战争,终于在此刻画上了句号。而MC也在2017年9月国服上线后迎来了正版时代
最开始的网易看起来是真想让MC越来越好,所以当时的制作人陈丰康就给出了这样的承诺,说会保持MC原汁原味的游戏体验,版本也会和国际版同步,甚至会和微软和某样一起开发国区独有内容。而最开始网易版的MC也确实如他所说,不仅还原,而且好玩。当时资源中心里面的模组地图玩法虽然不多,但质量都非常高。而且网易为了吸引更多优秀创作者加入,还拉来了happy的
对于游戏的联机模式,网易也做的尽善尽美,不仅比其他版本要方便很多,还没什么配置需求,只要网络够好,就能非常流畅的游玩。再就是绿宝石作为当时的充值道具,每天签到就可以白送,喜欢的皮肤和模组都能用免费的绿宝石拿下还记得当时最开心的事,就是穿着自己喜欢的皮肤,造土坯房或者挖地,如果挖出钻石,那更是能爽上一整天。但网易还是那个网易,不论什么游戏都是刚开始的时候,最美好时间就这样来到了
2019年底,当时的网易就宣布MC的玩家数量突破了3亿。但谁也没想到,这个成绩竟然成了网易开始割韭菜的节点。2020年1月,网易宣称,我的世界中国版将迎来史上最重大的次时代更新,看起来是个好的开始,但在看到游戏的安装包大小,直接从原来的一百兆左右膨胀到了好几百兆。内置的全是皮肤特效之类的垃圾资源,不仅加剧了游戏的bug和闪退问题,还让这个游戏变得越来越卡。以前联机,只要十秒左右就能进图。更新之后起码要等一分钟。而进去之后,就算网络再好,也会一样各种卡脚手感非常够。与此同时,游戏里的外挂也开始变得越来越多。要知道,网易一开始为了吸引玩家,邀请了各大服务器主入住,碍于要给服主面子
网易前期管理外挂的力度还算积极,一把游戏里一个挂都少见,但随着网易和黑皮哥的合约到期,老大哥都走了,那还管外挂干啥?游戏也变成了诸神之战。当时开一把起床,战争里面不是睡移,就是飞天方块,不用拆床就没了。但你要说网易真不管外挂嘛,那也不全是,毕竟有时候正常玩操作好点,也能被喜提小外挂喜提三天。这种情况就这样一直持续到了年底,才终于迎来了转机。当时的网易带着官司胜诉的消息归来正式宣布战果,于是多玩我的世界盒子从此消失。二是迷你世界删除了几百个相似元素,并赔上了网易四千多万。从此,网易终于没有了对手,是时候开始真正的放飞自我了
2021年,网易开始进一步在游戏里加入氪金系统,从会员到手册,再到抽奖转盘,各种氪金要素应有尽有,皮肤也是无孔不入。这时候再进入MC,就会有各种充值广告贴脸,再看到玩法。这一年更新的伙伴系统,和家园系统看起来是屎玩起来更实实游戏。也因为这两个系统的加入变得更卡了。明明是一个沙盒游戏,平均帧率却能低于二十帧。说是在优化却越优化越差。当时承诺的版本同步,国际服也慢慢成了空话。一个1.18,它能持续了整整两年,不更新期间新增的内容也只有氪金内容,繁杂的皮肤特效,让MC的内存占用来到了三个g要知道同版本的java版才不到五百兆,再到说的同步,只是个名字同步而已啊
再到2024年,可能是MC的数据太过低迷,网易就寻思着来点小创新,直接灵机一动,把刀子放在了创作者分成上。最开始,网易是固定抽掉创作者百分之三十的收入。后来,为了鼓励新人创作,又在这个基础上把分成改成了0%、30%、百40%,三个档位没赚到15万钻石的网易一分不抽,而在15万以上的就是赚的越多赚的越少。再看到24年底的改动,在抽成的基础上又加了一个技术服务费,意思就是赚的越多赚的更少了。假如一个创作者的月收入是五亿钻石,那他到手的钱就会因此减少接近一半。就连这笔钱是用在了鼓励新人创作上。但老创作者的命难道就不是命吗?
于是像创意之类的优质工作室,就因为这个改动要么停更,要么解体,反而让MC又损失了一批优质创作者。说这个改动砍到了网易自己的大动脉上。也不为过。而这回的网易可能也意识到了自己的小助手,做不来好的更新。于是去年就把自己的运营策略彻底改成了。听劝玩家说,新触控不好,他就加入自定义触控。玩家说没疾跑不方便,他就加上了强势疾跑功能,就连被骂了好几年的不能自定义房间名的问题,这次也被网易主动提上了日程
再到2025年的下半年,网易甚至还想起了当年的承诺,把游戏的UI换成了国际版,游戏的画风也随着一次一次的更新和国际版越来越想实现了。网易当年的承诺也终于在去年迎来了巅峰时刻,同时在线人数突破了125万
经过了如此漫长的付费测试,现在的网易版MC看起来终于摸到了一个游戏的及格线。但现在才做到及格线,已经太晚,太落后了。所以现在的他看起来像是一个玩家知道他所有缺点,却又找不到替代的老熟人。那么屏幕前的各位方块人们,你们现在玩的是哪个版本的MC,而之后还会继续信任网易版吗?
可爱的晨曦。 : 真的很好玩。
6 天前
来自 一加手机Ace 3
这一分,是给冈易打的
我玩mc是从小玩到大,说真的一开始冈易拿到正版授权,我还是挺高兴的,而且冈易一开始的运营,也确实算是稳定发挥,但是后来,冈易要让它的浮木飞天了,问题也就来了
首先,也是我最他妈烦的问题,联机卡成这个狗屎样,你他妈知不知道?别跟我说去开那个破山头,不是所有人都想花那个钱去开你那破服务器,而且之前服务器还不能装模组,想玩模组必须开联机,联机挖矿,时不时镐子就变成天杀星镐,妈的老子挖多了是不是还要失忆了,放的方块莫名其妙变成滚木,然后卡一秒再回到手里,或者是延迟几秒再出来,在你准备搭方块垫脚的时候直接给你现场造一个甲沟炎😍然后再把你的甲沟炎踩爆,直接坠机😂说是土豆服务器都是在抬举你了,你把你浮木骨灰扬在那从废品回收站里东拼西凑凑出来的电动小马达上了,不仅没有负负得正,还雪上加霜,加载地图一秒,你浮木的骨灰就要被马达的超高温炙烤,然后直接炸机,玩家便与服务器连接失败😍直接滚回你那乱七八糟堪比厕所的主界面
第二,你要是正常圈钱,我不奇怪,毕竟市场上很少有几个游戏是不圈钱的,但是你他妈能不能给老子圈好了😅你那一手调整创作者收益真的是神了,以前钻石上千的模组算是很少见,多的也就七八百,现在随处可见,他妈就是你害的,想圈钱不需要这么恶心你知道吗😅而当你被冈易的高级简约还有浮木附身的服务器气笑了,买了个桂头服务器,想和朋友激情玩模组😋那么恭喜你,还有第二关🤣桂头模组专区,一个免费的都没有😂价格更是快和冈易天上的浮木一样高了,我的天哪冈易😭还有那个绑定钻石,存在作用除了恶心玩家就是堪比滚木
第三,以上问题,要是冈易你他妈愿意动一下你的猪手,动一下你的猪脑,问题解决不了至少能缓解,好几年过去了,然后呢?服务器还是烂,模组价格现在依然高,之前口口声声说的,会同步国际服更新,请问我的长矛在哪?模组热度榜上有个免费的长矛模组,要是你他妈勤快点,你觉得会有这个模组存在吗?玩家意见是不听的,钱是要圈的,态度是没有的,皮肤是要出的,优化是差的,服务器是烂的,你冈易做的唯一一件人事是把迷你告上法庭😂
还有,以上属于个人观点,包含一些客观事实,请冈易的孝子们别来逗我笑😂当年打一战长大了才发现自己守的是大清,如果有要跟我理论的请拿出你的事实依据并跟我好好谈
总结:MC很好玩,但冈易毁了一半游戏体验,想和朋友玩得舒服只能开服务器,而且服务器问题在单人模式不会出现,单人还是能玩玩的,而冈易剩下的各种问题我也不一一列举了,现在6.5评分全是MC游戏本身撑着
佚名 : 😱一看就是铜装备更新矛却没有更新瞬间爆发了😋
2026/8/10
来自 一加手机PHP110
玩过 400 小时后评价
mc也算是贯穿了我整个童年的游戏,无论是mine craft还是网易的我的世界,本身也都是非常优秀的游戏,很多人喜欢把这两个mc当做同个游戏,虽然从官方定位的角度讲这并没有问题,但是从玩法上来讲,这两者有很大的区别
mine craft对于设备的硬性要求卡掉了很大一部分玩家,并且其中的大部分是心智不成熟的学生,这带来了很多影响,比如整个游戏的社区变得很干净,真正有创造力的作品也不会被劣质浪潮淹没,更好的设备也能带来更沉浸的体验,当然,代价就是因为玩家群体的缩减,联机会逐渐被废弃,久而久之,mine craft的玩法更偏向于创造、个人体验。
而我的世界则是一款面向于整个国内市场的游戏,对设备几乎无要求的特点,再加上mine craft本身积攒下来的口碑,大量鱼龙混杂的玩家汇聚在这一款游戏里,而我的世界本身的玩法是无趣的,真正有趣的是玩家的创造力,每个人都有创造的权利,只是可惜玩家质量的参差不齐,最终导致了模组市场的质量沉浮,而我的世界本身的玩法是无趣的,当玩家们需要大量时间浸没在寻找优质模组中时,随着时间的推移,玩家们在游戏中投入的时间和他们得到的体验便成了反比,再加上网易自身的行为,大量玩家便会追逐新的游戏,玩家群体缩减,模组的需求便也会减小,创造者赚不到钱,但却也要面对生活的压力,渐渐也都舍弃了本游,那么随着时间的推移,最后的玩家剩了谁呢?那些设备不支持他们玩更好的游戏的、不用面对生活压力的、看不透这场自我筛选本质的,没错,就是小学生,现在的我的世界其实绝大部分玩家是小学生,那么影响是什么呢——社区不良风气横行、大量劣质模组淹没市场、玩家的创造力被几乎完全扼杀,相对的,我的世界的联机玩法相对成熟,久而久之,我的世界玩法更偏向于联机
这两个偏向放在玩家的体验上,便是完全不同的
好,前情提要结束,接下来是对我的世界的评价,很多人看我的世界喜欢带一层mc的光环,但当你真正深入体验后,你会发现我的世界和mc几乎是两款游戏,现在的我的世界,更像是一款快餐游戏,我们不得不承认我的世界的确还有极强的潜力,但在这样的大趋势下,我的世界再想要翻身极难,就现在而言,如果各位有条件上mine craft,还是不建议大家去碰我的世界
fhxbfbcjc : 作文?????
修改于 2026/7/9
来自 华为BLK-AL00
嗯,现在回看,我应该是12年就接触这款游戏了,但那个时候没有深玩,只是知道,没记错的话是我表哥陪着我玩的,一二年还是一几年,这玩意儿不是在国内掀起过一阵热潮嘛,大量盗版启动器层出不穷,那个时候我也有所了解,手机版应该是0.1几的版本,电脑被我表哥霸占着,没玩过
再后来17年还是16年,我开始正式游玩这款游戏,真正深入游玩应该是18年还是19年了,就按17年来算好了,我正式游玩这款游戏有9年,印象里当年的中国版是很好用的,竖屏模式就6个大板块儿,其余的忘了,我一直玩单机,再后来入了国际版就再没回来过,说实在的,我一直对国际版的联机抱有很大的不满,因为好友这东西你必须要遇见,而遇见的话又必须要去寻找服务器,我是真没招,我属于那种喜欢在服务器里玩单机的类型,跟春晚时不看春晚,但一定要放一样,主要是听个声,享受那个氛围,这方面我印象里中国版就是做的比国际版好
然后我下回来了,当年的滤镜就这么碎掉了,也许是我的原因,我长大了,而游戏的受众还是那些,整体年龄并没有变化,正常来讲,这款游戏受众应该是从3岁到50岁往上都没问题,但是我几乎找不到一个年龄大一点的,或者说一个成年人 ,我不想就此事进行批评,因为孩子确实是找不到,或者说很难找到国际正式版并且成功登录的
但是在任何一个服务器,任何一个多人的房间中我都找不回当年的感觉,不仅如此,差劲的优化,横飞的***,低下的玩家素质,都让我第一次在这款游戏里体验到痛苦的感觉——玩贝爷整合包还有其他答辩整合包都没有这样痛苦过,还有极其逆天的UI
大量的收费mod——这点也要拿出来批评,而且值得我单开一个——因为不同于JAVA版,基岩版的整合包是大量的模组拆开,然后一个个导入并组合,还要注意先后顺序,防止冲突,而JAVA版你只要一个压缩包拖进去就行,但是网易不知道是想钱想疯了还是怎么着,你想在网易版的mc中正常玩一个整合包,要么就花大价钱去买一个阉割版的,要么就花更多的钱从各种各样的地方史里淘金淘出几十款mod,而且还要承担冲突的结果,收钱我能理解,但是为什么我连免费的东西都很难找到呢?
其实问题还有很多,但到这个地步,我已经没有说的欲望了,这款游戏值得五星,但是我只会在谷歌商店评出五星,在这里,一星给游戏,一星给当年那个给我留下美好记忆的中国版
放弃掉了起名字 : 我丢,传奇老玩家
2026/8/24
来自 Redmi K70 Ultra
前往 App Store
6.6
总结 - 方块沙盒世界的高自由度建造与探索体验依旧备受认可,便捷的好友联机与丰富的模组组件增添了不少乐趣,多人联机时的网络稳定性仍被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成