我们这一代的命运
8.7
8.7
枍叶
有剧透
至少打了5小时,故事线挺好,设定比较新奇,用人性和颅内精华作为一种能源(?),但是读下来也是老套路,腐败的政权,被洗脑的子民,终将走向覆灭的国度。玩法没什么特别的,几个boss勤用加血都能过,剧情中有选项但是自由度不高,对结局影响不大,(毕竟最后都是要死的)。对三方势力的独立故事线介绍也不错,总体来说还可以
我的天那五个小时
山麦
总而言之是一部不错的游戏,或许在25年才玩到为时过晚,但我想对于“王”来说我的路程还过早。
taptap上同类型差不多的可玩性,基本上就是点点点+rpg战斗,因为文本量所以才会显得玩的时间很长。如果想要达成“全收集”的话花的时间只会比我更长,第五章的路牌我基本上都略过了。
但是点点点的速度很快,这点是值得夸赞的,玩过的有些游戏连这个都非常卡顿,比较省时间。第五章是有进入后加载不出来的bug,希望制作组有时间会填坑~当然去b站搜索后续也可以,23年的游戏还会有25年的人来刻舟求剑吗?
画面因为剧情长度比我所玩过的很多rpg都精美(或许),音乐的话声音被我关掉了所以没有听,请不要介怀。
✍🏻文案:
喜欢这个故事的人会觉得文案值得它的评分。
以下有剧透,谨慎观看。
愿你们长梦不醒,我的朋友,最初的开拓者。
在这段旅途中我们见过太多太多的死难,因为神而诞生的世界最终毁于神的纷争,无数又无数的人前仆后继地成为“朝圣者”,成为神所攫取的养料。
神何必爱世人,祂们屠戮希拉与她的丈夫,争夺身为神的权柄,而人子食不果腹却还要供奉他们的人性、精华,接受的,真的有一分是属于人类的思考吗?尚未动开灵智的人也把它们抛却了,敬奉给了神;被麻木包裹的人也把它们抛却了,敬奉给了神。他们最终得到了什么,原来是干冻的面包、尸体与从旧坟中重新爬出的满带疲劳的旧躯,如此往复,一代一代,神不会从他们的头颅中挖到什么,回答的只有墓碑上的“……”,这个时代是要完了。我很喜欢弗兰克和他的团长,“若为自由故,两者皆可抛。”
还有“我”,和洛亚并肩的“我”。在众神攀登上王位前,他们也只是脚踏大地的孩提,只有“人”,才能成为“神”。所以阿卜杜拉才会说“你应该阐述一个人的故事”,所以在供奉之时我所摆放的是“某人的颅内精华”,没有人知道最初的神叫什么,但祂若应该有名字,也只会是“人”的名字。这大概就是神话所讲究的“神人同形同性”?
结局不是我所喜欢的he包饺子大团圆,不过be或者oe确确实实是所能行的唯一结局,洛亚的死真的很遗憾,为什么不能娶了他(划掉)。
最后写一句话吧,就作为成为“我”成为“王”后的坟碑吧:
曾有人推石上山,我们朋友们你们不要醒来。
小翼翼
wtf真的很感谢你如此认真的评价,我真的没什么话可说了🙏
东风
为什么从山洞出不去了啊
还有就是好像没法存档(用的手机)
如果有背景音乐就更好了
小翼翼
真的很抱歉,由于我早期的设计并不成熟,导致这游戏有很多不人性化的设定,总之很感谢你的愿意游玩!
游戏还行吧,属于剧情游戏。
但玩法上并没有那么流畅,手机上玩只能移动角色,没看到其虚拟键。这一点进入战斗的时候,点技能放不出来就卡死了,没有返回或者取消,或许是我没到?
画面算上等吧,每一张都不一样,至少颜色上是这样的。
玩了几分钟感觉还行,就不知道打不打的过第一关的小怪,我退了就没有存档了。
修改2年了,依旧是游戏第一人。
小翼翼
让你有这样的体验我很抱歉,虽然我现在已经没有精力去维护和完善这个游戏,总之感谢你愿意游玩
矢格.
魂系风格的叙事,还行,加油
感谢你🥰
???
死亡是唯一结局?
小翼翼
无论怎样,真的非常感谢你你能完整通关,是的,死亡是唯一结局
จ🐝 ุ๊
最后是都死掉了吗?这三方势力争到最后都是徒劳?
小翼翼
真的很感谢你能完整通关,这个游戏里有很多bug和很多不人性化的东西我没优化,真的非常感谢!剧情上的确是这样的,至少在这个游戏的世界观里这样的事情还会持续几百年,我的本意是一个开放性的结局,艾德兰斯的故事在我最初的设计里是有后续的,但我现在由于个人原因暂时无力继续完善它,三方势力的抗争是否是“徒劳”也许取决于你,也取决于我
第一个怪怎么打得过
无言以对
评价是中规中矩吧,游戏性一般,剧情还行
永远的神
玩了45分钟,还有更多的人和事你这个任务咋过,实在是找不到
小翼翼
你可能在帐篷那边有个物品没找到,有些物品我没设置光点,例如一些书,纸张这类的,不好意思😔