Angry Birds Space HD
暂无评分
不要问我头像为啥倒了
小学几年级的时候就拿着平板玩通关了,现在高中突然想起来AB,到处找版本,这个太空版的对我映像实在太深刻了,因为这是我第一个玩过的显示抛物轨迹的版本😂
唉现在估计没多少人玩了,我还是下了好多版本放在手机专门的文件夹里,当收藏了哈哈
这个真的是我当年最朴实难忘的快乐啊
凌森星
一样啊,那时我才一年级
✎ じ 傲ò断ぴ孤é弦℡✐
这个太空版年代也算久远了吧,四年级玩的,那时候还要后续关卡付费,现在我都高中了...
零氪玩啥游戏好
老早就有去付费手机版了
小可不必
童年的回忆,怒鸟公司在经历了财务危机之后,好好思考调整了一下游戏,现在可玩性不错。第三发
FrankBracelet51
太空版蛮不错的 主要是细节满分 这个版本的猪的表情是目前是我看见系列里最精致的 好像就像活的一样 鸟掉在旁边会害怕hhh( '▿ ' )
大眠
太空版比较有特色,我家人好多都在玩这个版本,我也开始玩
yuo
高中时的回忆,上着课偷偷的玩, 2010年当时智能机还没普及,苹果四代还没在国内开售,我用生活费买了人生中第一台华为智能手机,开启了智能时代的游戏之旅。玩过愤怒的小鸟,玩过植物大战僵尸等一系列游戏的游戏
翻滚的世界
愤怒的小鸟,物理益智游戏。其中故事背景,人物的造型,人物种类,都非常有新意。小时候的我和爸爸都很喜欢玩,还特别爱模仿凶鸟和肥猪的各种叫声,哈哈,到现在还记得清清楚楚。算是游戏历程一个纪念碑吧。起初是在电脑玩的,太空版是第一次用手机玩,其实手机屏幕小灵敏度低,角度力度拿捏不方便。太空版主题挺丰富也挺有新意的。考古初中。
玖炔
太空版我记得在小时候就玩了,那时关卡也不像现在这么多,真的令人怀念啊。现在玩发现关卡变多了,真棒!
大眠
小时候就喜欢玩的一款游戏,现在有段时间没玩了,今天下载,重新开启快乐之旅
左岸
一招制胜很重要,还需要跟朋友配合,如果失败了就会有***在嘲笑你
潘哥D审判
好玩