帮她嫁入顶级豪门
5.1
5.1
踩ぅ牛奶の猫
只能说还行,但是没音乐,画风要是再好的会更好因为和海报完全不符,故事太短暂了,不过心没了倒是不用看广告这一点比其他游戏好很多
朱肯妹
我看想玩
v
笑死我了,,,太猎奇了 和我妹玩笑的要死 如果真的很闲的话可以来玩一下呢
沙发床
遇见你,温暖如风
值得体验。就是时间少了点。玩的时候呢又激动又开心。还能看到起因,经过。还能回答问题。
ぃかすえばぁぃ
嗯…只能说挺快的,进去选错了只能重开,没体力后可以点看视频加体力,视频不会跳,只单纯加了体力。之后就一直重复该步骤知道结局,也没有很多个选项,错个几次就到最后了。结局有两个,就是立绘太少了,来来回回就几张,结束得也很快。没什么难度。
安妮卡瑟尔
最后抱婆婆和男友都能过
忧忧
这是出来报复社会了吗。跟自己男朋友睡觉都不让,还放荡不羁,让你谈什么男朋友啊。谁说睡觉就一定要发生关系的?还有啊,给你送好的你还不要说我眼里只有钱。想干啥?
腼腆小女生
本来都可以开始玩了,但还需要输入身份证号码,一个小孩怎么能知到他的身份证号码呢?我只能退出游戏😭
洛苼
国家法律要求的
知足常乐--幽依儿
没有音乐,结局有点潦草,我还以为能看剧情,不知道是不是我卡bug了,广告自动给我跳过了所以5分钟就玩完了,嗯这个bug不错😘😋
桔子
挺无聊的,不仅仅是因为你一次回答耗费一次必须用视频观看的体力(但是TapTap好像不许这种游戏存在可以不看)剧情也很无聊,不推荐浪费生命玩这个,玩点其他的吧,
腾郎
无脑游戏,没有华点,莫名其妙结束了,两个结局都是好的,不知道这个游戏设计出来有什么意思,不知道我这边问题还是都是一样没有音乐
二十三
有点无语,三个体力,用完就没了,必须看广告或者等待,我还以为那三个体力是答错了扣答对了不变的呢😅😅😅