聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
帮她嫁入顶级豪门
4.7
花楹
我觉得这个游戏可以看出豪门规矩是真的很多,想了解豪门规矩可以玩玩这个,现实中的估计也大差不差
元元
题材很吸引人,但是不知道哪里错了问题还是这个游戏本身就是这样,那个体力值自动回复要线上15分钟,不然只能看视频,有点浪费时间
小琦
一般,唯一一点就是不用看广告,没音乐,游戏内容不好玩,选错了还必须重新玩
踩ぅ牛奶の猫
只能说还行,但是没音乐,画风要是再好的会更好因为和海报完全不符,故事太短暂了,不过心没了倒是不用看广告这一点比其他游戏好很多
朱肯妹
我看想玩
v
笑死我了,,,太猎奇了 和我妹玩笑的要死 如果真的很闲的话可以来玩一下呢
遇见你,温暖如风
值得体验。就是时间少了点。玩的时候呢又激动又开心。还能看到起因,经过。还能回答问题。
ぃかすえばぁぃ
嗯…只能说挺快的,进去选错了只能重开,没体力后可以点看视频加体力,视频不会跳,只单纯加了体力。之后就一直重复该步骤知道结局,也没有很多个选项,错个几次就到最后了。结局有两个,就是立绘太少了,来来回回就几张,结束得也很快。没什么难度。
安妮卡瑟尔
最后抱婆婆和男友都能过
(=^▽^=)
真的太搞笑了,怀疑是没有广告商合作,体力耗完之后说要看广告,我一点发现根本就没有广告
而且这个游戏一点声音都没有,感觉是没有认真做就端上来了。想赚广告钱,发现根本就没人合作😂
很有意思哦,笑的我喘不过气了
ゆきな
玩这个纯属是有点大饼,我自己就是……
首先吐槽的点,慈眉善目的保姆你是不能打招呼的,这个我可以理解,毕竟有钱人都狗眼看人低嘛,但你饭桌上聊天聊家庭就很奇怪,人家是跟你谈恋爱又不是跟你家庭,聊家庭就一定是爱家的好孩子了吗?我表示不理解。
小猫那里也很奇怪,婆婆不喜欢猫可以不养,为什么要求我们跟着一起驱赶和讨厌猫?属实是有点强制了。
青梅离开不能让男朋友送,送了就是把男朋友拱手送人,你作为豪门太太不是应该大度吗?还要假装晕倒属实是低级,还被婆婆说是手段低
总结就是:这个豪门非要嫁吗?钱都不一定给你花,还一堆规矩给你
kiki
体力值3个只能选三个选项,体力消耗完需要看广告补充,如果选错选项会重新开始选择。体验感很差