聚光灯 GameJam
游戏福利
氪金付费
傲~
🤺PVE:
怎么说呢,这游戏国际服玩的很爽,缺陷就在装备,但新手福利足,送的玉够弄身装备!
游戏设定很有意思,主打剧情和伙伴培养,伙伴是独立捏模型,有独立的职业体系,实际上她才是主角炼金师。和主角战斗职业为主加在一起实际上就是两套系统混合一起玩。
国服不清楚如何,但目前连官网都没了也是挺离谱
可惜没如果
我感觉挺好玩的,真想觉得好玩啊,就是人不多玩法没毛病吧
螺旋突进的橘色狗头
玩了上百小时了,简单说说吧
-------------------
优点
1.捏人很强,画风好看
2.同伴系统强大,手游MMORPG里独树一帜,适合自闭玩家。
伙伴系统简介:伙伴有着和玩家完全相同的捏人系统,独立的天赋树,和玩家几乎一样的装备系统,伙伴全程贯穿整个游戏流程,并且有三种配音选择,代入感极强!
3.主线50话(现在不确定还是不是50话)之前所有任务,NPC,全程配音(包括支线),NPC塑造成功,总体代入感极强。
4.剧情优秀,配合第3点,几乎不会让玩家有跳过任务的操作。(剧情有点黑,但峰回路转)
5.职业无限定,类似FF14 洛奇,一个角色可以练所有职业,且职业部分被动加成通用,需要全练,很肝。
6.无PVP,无排行榜,气氛非常好,比较休闲小众。
-------------------
缺点
1.好的武器,装备全靠氪金抽奖,蛋池更新速度较快,新池子的武器必定比老池子属性高一点(尤其是伤害上限),爆率很高。
重点来了,你是不是觉着爆率高很带劲啊~嘿嘿
这个游戏,可以带1把主武器,4把副武器
副武器属性加成50%还是多少来着,我忘了
且副武器必须和主武器同一类(如法杖对法杖)
你是不是觉着我准备5把武器不就完了~嘿嘿
这游戏武器装备有【突破系统】
一把武器强化到100级后,必须突破才能继续强化
突破需要【完全相同的武器】才可以
注意【完全相同】
这游戏武器和装备有【四种属性】
也就是说,【火属性AA长剑】+【火属性AA长剑】
才可以突破
一把武器一共可以突破4次
你要带5把武器
2.后期玩法略少,这个不多说了
-------------------
总体来说是一款精良的MMORPG,值得一玩
新手也不用被我那个武器系统介绍吓跑了
这游戏玩起来没啥压力,因为游戏总体来说很轻松
而且活动很多,也有免费的强力武器给你用,满突破后也很强力。
这游戏剧情是真的好,代入感极强,一定不要跳。
---------------
这游戏国服怎么毫无预兆的就开测了???
琨瞳
楼主是在哪下的啊
月照sama
这会我TM是真的被小游睿智操作给搞得震惊了。
你跟我讲我苦苦等一年多好不容易上架却更我讲官群早就公测了??我无***说。
游戏是好游戏,只是希望小游的睿智操作别把游戏毁了。
五分给游戏,负三分给辣鸡代理。
——————分割线——————
现在看看评论,有些人就纯粹跟风黑,代理睿智这点确实公认,但请各位别把锅甩到游戏身上。。那些说游戏辣鸡的,台服、日服也是这样。。(妈耶,总感觉会有人喷我)
总之就是请大家理智对待,不要跟风黑!
——来自一个喜欢剧情的咸鱼平民玩家
月照sama
卧槽!突然发现离炼金竟然是热门榜第五!惊了(ノ ○ Д ○)ノ
果冻菌
本来偷跑什么的我无所谓反正佛系,然而官方的各种弱智操作让人喷饭!
到最后他们还不懂为什么自己会被刷低分,就差一个尊重!
小游压根就没尊重过玩家,从隔壁某个小游代理的游戏开始就是这样,本来打算再相信一次你们,然而这次的操作更让人恶心!
我这个低分乞丐再也不会碰你们小游代理的游戏了,不见!
春虫虫
补个分,骚操作不断啊。
我是18号才看到这个游戏,所以根本就不关注偷跑的事情。但是…
作为一个散人党,玩游戏特别不喜欢加群,特别是QQ群,因为我工作是用QQ,所以非工作时间打开的欲望都没有,所以对这种加群才有的福利觉得有点不适应,不只是这个游戏…一些规模小的游戏也就算了,小游说小也不小了,这样操作就把玩家分化了…哪里的玩家不是玩家…
而且这游戏真的只适合休闲玩家,但是小游这种骚操作,搞的现在才一万加下载量,人不多,地图空旷,休闲玩家也不能全玩单机呀。刷刷刷也起码找点人陪才有意思,现在玩家两级分化,论坛氛围又不行,完全没有休闲的兴致,根本玩不下去……
然而这种情况下,官方也是淡然处事,总觉得这个游戏本身也不受重视一样…
魔物妹妹
大大,感谢您对游戏的评价。后续会开服iOS和全渠道。热闹的时候应该会更有意思。qq群信息太多非常理解。专心工作挺好的。有关游戏的疑问可以留言。
戈多
本来都下载下来准备玩了,看了看评论还是算了,说真的好久没看到跟玩家对着干的游戏公司了,既不是什么大ip,游戏也不是做的跨时代,而且还是需要氪金的网游,不知道有啥底气可以这么硬气,网易我不清楚,腾讯都不会干这种事,真出运营事故,哪次不是补偿很多,换策划更是常有的操作,不管私下怎么样,玩家看着舒服,我现在耍的腾讯,折纸,米哈游,油卡游戏,氪金吗?真氪金,耍的开心吗?我可以说ch经常有智障操作,但是喷一喷绝对没问题,不管结果咋样,官方态度起码在那了,这么多年我就没见过这么膨胀的公司,飘了吧。
阿西达卡
偷跑,这是态度问题。
洗地的都说晚一会玩不会死的?偷换概念谁不会?
这是玩不玩的问题,晚不晚的问题?
这是态度,是尊重好吧!!!
你不尊重玩家们,抱歉,玩家们也不会给你买单,也不会惯着你,我们不是傻子,也不是你群900人。
还有,敏感时期,你别跳
不好意思我又修改评论了,还是一分,啦啦
食我一颗白兔糖
2019.9.19
不仅没有预下载,到了11点也没有准时开放下载,然后就发现论坛里有人说官群昨晚就可以下了。我???然后吃瓜的时候又看到有人贴图实锤官群口臭。到了12点还没开放下载,过了几分才开放的,然后官方说q群提前下载是为了测试bug。哇,那既然你不好好解释,不拿出诚意道歉,补偿或者删档什么的也都不考虑,死保官群900爸爸的话,告辞。毕竟代理的态度也完全可以决定一款游戏的体验好坏,这个态度的话,1星溜了。
传说意孤行
说实话这种代理商能活着真的是好代理商死完了吧,炼金物语这游戏不错,代理做的一塌糊涂,tap还在预约,QQ群安装包就出来了,对,你没看错,公测安装包。tap开测了,出了问题延后一天,没事,然后开服活动取消了,客服管理态度嚣张的一逼,真的,官群里面有人要官方道歉,然后补偿,官群管理直接问候了群员父母,然后踢了他,听人说这个管理还是公司股东,真的牛逼,觉得我们玩家没游戏玩是吧?玩你代理的破游戏?做梦去吧,就这比我们玩家还嚣张态度,牛逼。
魔物妹妹
传说大大,让您不开心了,真抱歉。游戏才刚刚开始。捏脸和yome(老婆)系统还真是挺有特色。运营的问题让您离开挺可惜的。以后我会一直都在。