坦克大作战

坦克大作战

长评1 好评中评差评
官方来日风 : 对你深表歉意,这些我们都会修复的,毕竟第一次测试,兄台多给几颗星就当支持修复工作吧,万分感谢,敬礼。
官方来日风 : 感谢您的评价,确实初体验上会有相似的感觉,但长久体验射击的手感,地图的设计,坦克和装备的组合概念等,您会发现我们还是有本质的不同的,希望您能喜欢我们的游戏,并给一个鼓励的五星,万分感谢,敬礼。
蓝染メ : 你还是别约了吧?已经一年了,他们心思不知道怎么想的,不要下载。我请你不要预约了
游戏时长 16 分钟后评价
官方来日风 : 游戏射击支持点击画面和点击右下角的发射盘两种方式,教程中使用右下角发射盘的教程可能存在教导不明确的地方,给您带来了困惑深表歉意,希望可以留下您希望的操作方式,我们共同讨论进步,多谢支持,希望您游戏愉快。
官方来日风 : 不好意思,可能是游戏bug,我们会尽快查修,测试期间会不定期发放金币给大家,让大家可以体验更多坦克,希望可以给个鼓励的五星,祝您游戏愉快,敬礼。
游戏时长 9 分钟后评价
官方来日风 : 这个有朋友提过,说重新登录就好了,我们会查下原因,给您带来不便,深表歉意,希望后面游戏中如果坦克已经购买成功了,能帮忙改下评价,不胜感激,敬礼。
官方来日风 : 感谢您的评分,如果您有时间我们可以一起聊聊关于操作,弹道和血量的问题,希望我们共同努力把游戏做好,敬礼。
游戏时长 21 分钟后评价
官方来日风 : 感谢您的评价,卡的问题我们会逐条解决,给大家一个流畅的环境,如果支持游戏,希望给个高星鼓励,祝您游戏愉快,敬礼。