猴子很忙
💡游戏创意:创意新奇
🪄耐玩度:还不错
🎮可玩性:非常强
🌃画面音乐:还可以
✍🏻建议:更新一些新动物以及新玩法,有一些已经搁置的活动可以重新启动一些,也可以通过新媒体短视频宣传一下游戏,这游戏还是小时候的味道现在福利也很多可以试试休闲超级好玩,简单易上手,喜欢小动物魔性的笑声哈哈哈哈哈
《十二》
老哥你能打开游戏不,我这进不去啊
大力米罗
比较老的游戏了,之前下了又删删了又下,对这款游戏还是很在意的,但都几年没什么出新动物了,希望多加点。
荒灾忄
《猴子很忙》是一款超棒的休闲益智游戏!可爱的小猴子,有趣的关卡挑战,简单的操作带来超多欢乐,轻松解压,消磨时间必备,强烈安利给所有人!
tommyinnit
游戏创意:玩法非常独特的游戏 由不同玩法与动物相结合😻
🪄耐玩度:较高 目前有很多动物待收集 组织玩法也有相对应的打法😺
强 但是目前更新较慢 希望可以多出一点活动供玩家游玩🙉
没有繁琐的教学。玩法简单,复杂多样。希望官方多更新一些玩法,作为一个爱玩联机游戏的玩家,希望多出一点联机活动,比如2v2的玩法。
龙
这游戏还是小时候的味道现在福利也很多可以试试休闲超级好玩,简单易上手,喜欢小动物魔性的笑声哈哈哈哈哈😃😃😃
七色堇
只求别停服就行,不氪不肝,玩法也有意思,可以自由搭配动物和绳棍,我觉得可玩性非常高
人间无事人
💡游戏创意:跟以前玩的TNT一样都是弹道游戏,动物的创意相当不错。
🪄耐玩度:日常任务四小时新增一个,不会需要长时间保持在线。
🎮可玩性:玩起来有各种模式,每天都会轮换一次不一样的乱斗模式,可玩性不错。
轻小易
我到现在还记得这个游戏以前我是12岁开始玩可是到后来不知道什么原因我找不到了,今天我又见到了这个游戏,很感谢你们接盘了这个游戏,不过我也希望在做这个游戏不要忘记初心,要记住游戏是让人快乐的美好的一个事物,你们加油吧!
hhh
我也是很早就接触这款游戏了,但是后来因为换手机什么的找不到了
小豌豆
这款游戏的玩法特别简单,就是开箱子收集动物,然后用动物对决,不同的是,它非常具有创意,它是使用愤怒的小鸟那种游戏玩法。
氪金度💰:在这款游戏充钱,你顶多拿去充宝箱,开箱子靠运气,脸黑了,充1000还不如不充。如果你不充钱的话,你也可以自己获得宝石,获得宝石可以通过任务,成就,活动
耐玩度🪄:只要你有肝就可以,偶尔玩一玩,当个休闲小游戏也可以
画面音乐🌃:搞笑版的,音量不要开太大
攻略📝:下列盘点几种好用的动物:
1.仓鼠,可以发射有毒的蘑菇
2.乌龟,反弹任何伤害
3.猫头鹰,复制敌方技能
以上三种均是平民玩家可以获得的,用好起来可以战胜氪金大佬。
坦克大决战真好玩
哦我用松鼠打败你😄