卡牌萌兽 2

8.5

长评2 好评中评差评
游戏主要分成两个部分:世界和竞技
世界:
冒险闯关,分成简单和困难两个难度
目前一共三大关~
第一大关:5小关+Boss关
第二大关:8小关+Boss关
第三大关:8小关+Boss关
通关可以解锁卡牌和己方的守护Boss,用来竞技场防守。
简单模式比较容易,困难模式有点难(可能我手残),每一关要求也不一样,开始以前可以选择搭配三类小伙伴或技能。
关于卡牌,游戏有三种稀有度的卡牌:白色,金色,紫色。
可能翻译上有出入,不过稀有度最高的是紫色。
卡牌可以升级,最低1级,最高5级,每次升级只需要1张同样的卡牌,只是金币要求增加了。
每张卡牌有两个作用:玩家和首领
玩家状态就是我们自己浪的时候
首领状态用于竞技模式防守的时候
竞技:
竞技模式就是和全世界的玩家互怼~
防守方玩家配置三类小伙伴或技能,外加一个冒险模式里解锁的Boss来防御。
进攻方类似冒险闯关,跑酷消灭防守方的Boss。
竞技模式玩家有5次生命可以浪,这一点还不错~
Boss的等级需要用竞技场的红色钻石来购买碎片升级。
通过提升排名,可以获得更多的红钻。
游戏币种:
金币,蓝钻,红钻
金币:可以升级卡牌,每天购买5次抽奖,每次1000金币,通过闯关和竞技场可以获得金币,首页限时免费礼物也可以获得。
蓝钻:商店抽卡牌,换金币,冒险模式复活,可以通过每日任务,主线任务获得,也可以氪金~
红钻:竞技场商店购买卡牌,Boss碎片。可以通过看广告,挑战其他玩家,首页点限时礼物也可以获得。
总体来说游戏给我感觉很休闲不需要花钱,
玩了三天进入竞技场100名啦,看看广告就可以有资源,复活,特别爽~
怪不得这游戏一代要倒闭了……
喜欢跑酷游戏的可以玩玩哈
赤刃老师 回复 贾斯丁布丁 : 哈哈,谢谢方块喵的支持~都追到这里来了~
锴
【张三的小众游戏评测#9】
咦,卡牌萌兽出2了?依稀记得一两年前玩的1,下下来依然有当年的感觉啊。
开发商很聪明,他将广告放在了奖励翻倍,增加体力,闯关重生上,
所以
没体力了?看广告吧!
掉坑死了?看广告吧!
想要钻石?看广告吧!
虽说一个游戏50%的时间花在广告上,但是并不代表这个游戏就不值得玩,比起国内一些手游动不动就需要花钱购买体力来说,看广告提供了一个只要你肯花时间,总能变强的途径。
接着来说点细节吧!
首先是初始号的问题,个人觉得有必要刷下初始号,拿到几张比较称手的卡片更有利于接下来的闯关
那些卡片不错呢?因为我受1的影响,所以开局刷到了金色的长矛,它的优势在于它的反馈是及时的,只要二段跳,就能射出长矛(滑稽),满级是5根长矛,相比那些每x秒发出xx的卡片来说它是最可控的,绝对是闯关踢馆的利器啊!
除此以外坐骑我推荐紫卡喷火龙,骑上去整行喷火,谁用谁知道~至于精灵的话就比较随便,初始凑活用吧。
其次是金币,每天5次一定要抽满!紫卡爆率不低,钻石抽卡推荐35钻抽,效率比较高,红宝石可以抽1500的,看看自己脸怎么样。
哦对了,一开始不要自己改名字,那个初始坐骑也别自己升级,在教程过程中系统会免费给你改名字(不占用机会),以及升级的。
还有防御阵容,紫卡的工程师(技能是防御工事)不错,掌握不好很难跳过去,除此以外紫卡风暴,金卡双头龙都不错!
说了那么多,其实也还有很多不足的地方,说个明显的就是那个每隔一段时间可以领取的礼物,他的时间显示是错的,要自己手动点才能看到时间,还有为毛只有ios版本,希望安卓也出一个(可能是机型多,要考虑兼容的问题吧)
最后附上qq交流群:630682090,欢迎小伙伴来这里交流探讨游戏技巧~
Ps:lz预言这游戏不出1月就能上编辑推荐
果真上了哈哈!