时光之树
8.9
8.9
入眠唤醒九儿
就是雨林小屋那里,到底该怎么凑齐五名玩家?等了半天,没有人来,但是尤其是地图还是比较惊艳的,很好看(๑•.•๑)推荐,如果无聊的话,可以玩(>ω<)
🪄耐玩度:还可以吧,就是全部玩完了,感觉没什么可玩的了
💡游戏创意:
游戏创新也很不错(≧∇≦*)从小猫幼年到中年,还有那个游客🙋
假酒
很喜欢,马上我就要开学了,从黑龙江到江苏,,现在就开始想家了。
有一幕是火车在外面等,游戏还会给出选项现在走还是回家,回家的车就在对面,很感动,但是每一次我的选项都是走,没办法,成长就是这样的,每一个北方孩子的成人礼就是一张南下的火车票。
有一种触动感,画面很美治愈,记录了人的一生,最后小猫真的开了杂货铺,很好哦,坚持了梦想,我的梦想是做和历史有关的工作,但是被调剂到了别的专业。
每次最期待的就是过年了,可以回家见家人,热热闹闹,有归处的话感觉一年都不累了呢。虽然冬天很冷,但是我还是喜欢这种冒烟大雪
苏风清宇
很好看,也很深刻,场景很美
在里面截了很多图,只能放出三个,我觉得很有深刻的。都很漂亮。他有些说出的话,我也很想哭,也很感动,我记得很清楚,里面有一个选项也是自己找吧,他问我选择回去还是去旅行,当时我先找到的是回去的,但扭头就走了。因为我很不喜欢留在我家,这很窒息,我不知道选择回去的那条路是什么样的,但是当我选择继续远航时。下大雪了,下个场景。好牲口,也很想哭。无法描述,很好。但它真值得一玩
△▽□◇☆〇⊙O🅾o0₀⁰ºₒ
已经不知多久未曾欣赏与此相媲美的景色了因太久而又感觉从未见过😰
提灯
游戏场景很美丽,游戏过程没有强制弹出广告。有一点特别好,皮肤收集不是那种全皮肤图鉴给你看,然后要自己点亮的那种,而是发现新皮肤然后出现在图鉴里,反正看不到缺了啥,那就等于没缺。
跳云那个关卡有点考验操作,木头台阶之间有很大的缝隙,没操作好就全部重来了,这段玩的很想直接卸载游戏,如果有优化,能否把这个缝隙弄小一些。
清元妙道真君
怎么说呢,很温馨,很治愈,还有一点点的说不上来的难过。
金茶和浅云,他们总是在一起,还喜欢抓萤火虫。然后在旅途中的哪一站,我再看见时就已经分开了,不再在一个场景里了,更别说挨在一起了。
兰和白,兰总是在白的旁边默默注视着白,看烟花的时候,兰就在白的身后看着白。“你在看风景,而我在看你”。可是在星空小岛再次遇见时,就只有兰了。
人生就是这样,曾经许诺的永远却不得永远。以为能够一起走下去,却最终分道扬镳。
Uto
太刀了😭
虚室
玩了110分钟,是一款非常不错的休闲游戏
首先,玩家的形象是旋转的树叶,也可以视为风,或者一团燃燃不息的火苗。这三者都可以视为自由,欢乐,希望,很适合休闲的主题。
其次,背景音乐很舒缓,会感觉到很宁静,悠远,而不孤独。
第三,每一个场景里有不同的小关卡,在放松的同时,也更有趣,不枯燥。相比于其他纯放松的游戏,更有吸引力。在这些小关卡(比如找小猫,和小猫对话,收集小水晶)的难度系数也不高。对手残党也非常友好。
第四,画风优美,特别是对于天空的色彩和云彩的渲染,非常美妙。意境融合的也很好。比如,晚霞倒影于大海,相映成趣,少年的你,乘着人生的火车在漫漫大海中,作别故乡,看着在绮丽的晚霞中缓缓驶去列车,不免感慨万千。
最后,饱含哲理色彩。与图画中的小猫的对话,常常能引发共鸣。对于过往,对于美好的与遗憾,皆有关照。或许能给不同处境的玩家以启迪。
笔墨燕曦
从前作过来的,我记得好像叫《风》,后来过了好久找不到了。可能是先入为主的原因吧,我更喜欢前作的文案。真的太触动人心了。🤧而且背景音乐从沙漠开始到后面的音乐我真的好喜欢。特别是冰川那里一下子就能把情绪拉进去。还好这个也保留了前作的音乐。
不爱玩游戏的乖孩子
现在这个游戏还能找到哪里能下载吗,里面的背景音乐真的很好听
月亮🌙
这款游戏非常治愈,会有不同的场景,每一个场景的画面都很精美舒适,有一段情节非常打动我好像是…你终于又通关了一个场景,但是这次不同,你来到了汽车站旁,这里有两条路可选,当你不知道选哪边的时候路人会告诉你答案,一是回到家乡看一看的列车,二是继续通往下一站的列车,这里真的很戳我,还好我也才年轻。不太有想难过的心,但要是在外面漂泊很久的人们,应该会很难过。不管怎么说这款游戏是很治愈人心的,我想创作这款游戏的创始人大大也是一位有故事切治愈的人,给你点赞👍🏻
月亮🌙
现在玩完了,我想收回之前给的四颗星,……我要给五颗星
鹿凝
人无法拥有青春和对青春的感受,从想要外出闯荡到怀念故土乡情,游戏的演绎淋漓尽致,半小时的体会让人潸然泪下,给了我极大的惊喜,尤其是心境的变化,从好奇的探索到身临其境的感受,游戏与玩家产生了共鸣,清新脱俗且耐人寻味。
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐
🪄耐玩度:⭐⭐⭐⭐⭐
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
koi
风景非常非常好,越到后面越好看,眼前一亮,视觉冲击很好。而且我非常期待她每一关给的一些皮肤,特别期待皮肤,的皮肤很精致,很优美。很可爱,很好看,没有一点粗糙,非常好看,一点也不那个敷衍,特别好看。我更希望的是他一直延续下去,虽然关卡还好,但是我感觉对我而言还是太少了,我还是很喜欢的。