蜀我大吴魏
7.8
7.8
林生
先投4星,完后修改,看样子还不错,希望游戏能成功,暂时分数低不代表成型以后分数低,望游戏商听听大家的建议,只要游戏不重氪不重肝,画风精细点,游戏性丰富点,我知道很难,但是国内快餐手游太多,望游戏商能长远发展,圈住玩家,吸引玩家,加油
少年时代
感谢这位taper,我们会认真听取意见,吸取设计经验,逐步提高设计思路,争取早日将优秀的作品奉献给大家~
MR.Choe
不滚服的话再加一星。
翅膀特效五毛啊,就是颜色改了下。
其他等体验了再评价。
额~还是有差别的 不过美术大佬跑了嘛 我们会慢慢改进的
老确丧
yo~yo~check it now~
吴我大蜀魏,
一起来买醉~
魏我大蜀吴,
真的不孤独~
蜀我大吴魏,
大宝剑很gay,
一吕二赵三典韦,
隔壁老王笑最美~
官娘喜欢老夫的freestyle么?(逃
yo~man~what’s up
洛得一人心i
做的很吼阿还能调整视角,本来第一视角晕到吐差点就闭眼卸了,没想到定睛一看尼玛三个大字视角二(还有俩就不说了)游戏也还可以我顶过来!
少年时代
(づ ̄ 3 ̄)づ 主~~公~~
幽璃
游戏怎么样现在不得而知,我就吐槽一下能不能好好取名字。。。也难怪人家一进来就是一星。四星观望
少年时代
其实现在是测试阶段,正式名字确实还有可能换,我们会听取广大玩家的意见的,谢谢亲
妖姬.
游戏真的挺不错的就是人玩的人少
希望游戏一直越做越好让更多人看到
我们会加油的! (๑•̀ㅂ•́)و✧
(。•ˇ‸ˇ•。)
先给个4星 如果是良心游戏会有意想不到的结果如果还是大众化手游氪金模式 估计活不长
少年时代
我~真的还想再活五~百年!
年。
先给4星,等测试体验了,再来追评。只希望不骗氪,游戏性和画面好点。自然有玩家愿意贡献一份力的。不过说实话。第一眼看到这游戏名,也是有点一言难尽呀。。。。
少年时代
我会去找策划谈谈的!
一眼一个轮回
这个坏人我来当,首充系统(送赵云),基金系统(只有vip3能用),抽抽抽系统(送碎片),没有创新,没有亮点,括号里的是我最恶心的地方了!知道你改不了,所以我也没期望什么!拜拜
少年时代
够直白,测试的目的就为了听取玩家意见,但说无妨。VIP每日登陆就送经验的,第一天就是VIP2,登陆第二天就能到VIP3,难道没发现?如果是这样,那我们会增加提示的。抽卡机制会在测试后进行改进,多谢建议
B站UP逆神狂
我看基本都是四星啊,
就冲编者的话我就给三星!美编跑了,啧啧,第一次见这么牛(chou)逼(bu)哄(yao)哄(lian)的发言,哈哈
游戏类型再加一星,毕竟卡牌回合制已经泛滥了,我也算是卡牌回合界的骨灰,各种卡牌都玩过,也玩烂了。
最后半星给那个有(gou)趣(shi)的戳屏幕,哈哈,我就想知道,这个小编是咋想的居然想到这么给(wu)力(yu)的操作
再一个半星给游戏的那个什么来着,额,反正是游戏的一个什么玩意。
咳咳,就这么着吧。
少年时代
这位taper此番评论可以说是洋洋洒洒,行云流水,小括号的修辞手法使用也十分巧妙。彰显了个人精彩的生活经历,丰富的游戏体验以及对游戏本身深刻的理解!