仗剑天涯
先行服
7.9
7.9
滢
✨️很好玩的一款游戏,我是第一次玩这种类型的,市面上这种类型游戏很少吧
因为本人平时玩游戏都粗略看一眼文字剧情,导致到这里直接肌肉记忆了,还发生过手点快了脑子没跟上来被自己蠢笑的情况。
🌟关于战斗系统,我是粗略的玩了一下,可能因为第一次玩这种类型游戏的原因,我看不太清那个文字啊(我看字看的太慢了),新手教程那会,我前面的还没读完呢就被随之而来的拳头砸到了👊👊👊(掉血会有提示),没办法只能被迫随便点攻击防御闪避那些,但还好前期设置的不是很难,和别人互殴两下基本都是我赢😀😀😀后面教程还说后期会解锁连招,感觉后面我更加看不过来了
🌟关于人物这方面
这个游戏进场方式就很与众不同啊,就开头加载那会。可能因为比较特别吧,人物除了太糊真的都很好了(进游戏后也很糊)❤️❤️❤️,我会放两张图在这个评论下面证明我说的话(第一张配图),而且无论男女都很糊.....不过这是一个文字游戏,这方面不精细也是正常的,理解理解
🌟中间插一个武器方面,我想问一下是因为我选择了书香门第的原因吗?为什么商场里面琴比大刀伤害还要高啊,法伤还是?琴比较重所以砸人比较痛的原因?(第二 第三张配图)
🌟关于剧情
前面说了我有点粗略看剧情的习惯..这个习惯在这是个要命的坏习惯,导致我莫名的跟着剧情到处走(手点太快脑子跟不上眼睛也看不过来),然后莫名被小乞丐踹下坑,结果是前面有瘟疫ta阻止我。
不过这游戏容易卡死,我玩着玩着 江湖 那个地方的地图用不了了,但是其他地方是好的,就我不能在大世界乱跑了,后面我想着再玩一会就睡觉,但加载不进去了(可能是我设备和网络的问题)
总之,我第一次见这种,后面也会玩下去的,祝游戏越来越好!!!!!!!
风灵花海
er
清欢
以前玩过类似的游戏《放置江湖》,来谈谈《仗剑天涯》给我的第一感受:
1.新手教程很多余。玩家自己有探索欲,一直跟着教程走很无聊,建议去掉新手教程或减少游戏介绍(新手教程里唯一重要的只有出招克制轻功,轻功克制招架,招架克制出招)。
2.文字叙述方式很无聊。建议文字一行一行的出现,可以加点音效。
3.自由度很高。在人物页面无操作时,除了玩家操控的角色,其他角色会自由行动,如江湖人招呼小二又上一坛酒,让人感觉很真实,不是死板的npc。
4.游戏可以联机。能够和其他玩家加好友组队,这点很新颖。
5.阅读不方便。和npc互动时,字幕太小。
暂时就这么多了。
昭明
无语了。
🎮可玩性:世界地图很大,自由度很高,武功,类型很多,有很高的可玩度,再加上有多个,养成,还能进行多人副本,世界多人聊天,交朋友,特别是,属性系统,评价太喜欢了。
🌃画面音乐:画风武侠风格,感觉十分的舒适,个人来说比较喜欢,音乐很有武侠风味。
🔖运营服务:服务态度良好, 有问题能有效解决。
掌握客服
感谢您一如既往的支持,您也可以进入仗剑官群:559468493联系客服反馈建议,希望未来带给您更好的游戏体验!
侗嬉雲
以前玩过,之后退了一段时间,最近闲了下来想要重新下回来,折腾一圈才在Tap上找到了,惊喜的发现它又更新了好多地方,现在居然可以玩两个版本耶,文青手残小白强推,画风没的说,就算是打不过BOOS和其他大神,也可以回府邸撸小白兔和阿汪,不多说了,我要去重新通关,然后撸宠了!
新二十九区---钦之昱
掌握客服
感谢您一如既往的支持,您也可以进入仗剑官群:559468493 获取更多游戏相关攻略,希望未来带给您更好的游戏体验!
银叶落临安
新手开局建议衡山开局或者跟着攻略走血刀开局,然后跟着自己想玩的套路,如连神照,太极拳剑等,选择要去的门派,潜能尽可能的去用在橙色武学上,不是橙色武学的直接用修炼丹修炼即可,武学搭配尽可能的按照图鉴里面的套路来搭配,掌门令和江湖令不要乱用,攒着可以通过任务或者赌秘籍获得橙色武学。
100区
银叶落临安
掌握客服
感谢您一如既往的支持,希望未来带给您更好的游戏体验!
小鹿
4.0玩法非常多样,新人的话可以去大佬多的区,然后让大佬带主线!!群里的大佬都是很好说话的,里面的活动也超级多,奖励也非常丰富!
掌握客服
感谢您一如既往的支持,希望未来带给您更好的游戏体验!
拳神逆鬼
玩法很新颖,与其他文字游戏不同,有自己独特的体系和机制,地图很大,内容很丰富,可玩性高
Tom
极品好游,太好玩了,这是我目前玩过最好玩的游戏,放置休闲,时间积累,越玩越上瘾
愿风带走思念
很高,具体可以在游戏里体验,有很多隐藏的玩法和剧情,也可以加入官方讨论群一起交流,可以找大佬来支援
因为玩法太多了可能导致每天需要游玩的时间也比较长,但是是沉浸式体验感好,建议可以循环获取奖励的优先每天完成,另外记得去钱庄领取每天的分红
优良,之前也辗转游玩了多个江湖修仙类游戏,这个画风是最好的,没有别的游戏那种粗糙感
建议:建议优化商城系统,让物品购买的指引更轻松,萌新游玩一开始还是摸不着头脑的
胡u
这个游戏值得体验,我最近一直每天在玩,游戏内涵挺丰富的,画面觉得做的也不错,比较有特色,很像古代武侠修炼的经历,游戏很耐玩,养成类游戏,每天做做任务,慢慢提高的过程,不是那种速成游戏,有攻略可以参考,总体感觉是一个很好的游戏,推荐朋友们试试,我在新二十三区,
活动