星期六魔王

星期六魔王

6.6

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀43 有趣好玩32 物超所值15 设定独特13 福利丰富10 氪金付费18 玩法设计16 运行稳定性12 音效音乐4 广告频率4 画面视觉3 游戏福利3 故事情节2 资源获取1 操作体验1
梦颜
官方云飞 : 是的,是有借鉴一部分,不过保证不是照抄,特别是主角时装和武将着物我们都有用心创作(〃'▽'〃)
白又白
玩了很久说下游戏攻略吧
平民攻略
游戏里面氪金货币叫小判,创号以后最开始不要乱花判,七天活动或者半月活动里面的东西不要没有选择的购买,一般把可以购买的饭团(加体力)或者精力然后其他的就是红将包,还有红色武器买下,虽然最开始小判来的很快,但是很多东西没有必要买。最开始的14天尽量攒判,然后尽快出橙色式神。
对于阵容来说就四个阵容
群雄 武田 织田 传奇
每个标准阵容的队伍就是两个普通红将加上各自的合击技能橙将(以后可以用遁甲玉升红),主角,稀有红。一共就这样六个人。
混搭阵容的话我这里就不多说了。
对于武将培养方面就是极限培养一个,平民的话织田极限培养丰臣秀吉有条件就石田三成,武田就真田辛村或者武田胜赖,群雄就上杉谦信,现在玩群雄混搭的比较多,传奇的话平民就安倍晴明有条件就极限培养武藏坊牟庆(又肉又能打,吹一下我传奇)武将装备就按照武将各自的缘分去配。
开局赞了很多小判以后就可以抽红色式神了,出来了有很大的提升,如果攒不起来就用五星橙的式神,橙色一般用姑获鸟,五星橙色式神跟两星红色式神实力相当。
每日战国无双建议花50重置一次,有条件可以重置更多次。攻城拔寨一定要打,式神商店里面的小判物品不要买。式神商店里面花费神魂,商店里面神魂和小判是一比一的,但是重置一次就花费500小判,再打一次获得的神魂远远不止500神魂。攻城拔寨打完了精英以后不要点下一关,可以下战力,就是下装备或者换武将,因为后面的不好打,下战以后容易通关一些。
寻宝的话就每天找三个法宝,把任务弄完,其他的建议留着找橙色法宝,橙色法宝可以换红色法宝碎片(此功能65级开启)。等有寻宝活动的时候就寻宝红色法宝。
开船的话一号船位必须开,拿体力和精力 其他的看自己需要。刷新令后期不会缺,多到用不完。
最后一点,进游戏以后帮忙可以填一下我的招募令1000408535五级之前填写可以有奖励,谢谢!
白又白 : 还有就是这个游戏的红色翅膀 都可以靠攒体力资源 肝拿到手