聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
一刀必杀:9999999
9.1
游戏福利
好玩好玩,必须支持了,就是有时候点击广告 结果不弹出广告 没法获得钻石
???
不错不错
向成功前进
第一次玩这种类型的游戏,感觉还不错
🕹️耐玩度:
挺高的
💎资源获取:
简简单单
一念执着
耐玩度: 挺高的 资源获取: 简简单单
Wing
第一次玩这样类型的游戏,给我满满的新鲜感,游戏不氪不肝,我虽然只玩了半个小时,但是还是迷上了,如果因为上班工作没有太多时间,还是可以玩玩的
疯。
还可以
Mr.D
哈哈哈消磨时间不错的游戏,可以不氪要氪也就一个广告而已,没事了上来大发时间点几下
迷你特工
好玩
老易
任务很简单,随便打一打就行了,看着一点点成长真的很有成就感。值得推荐
压力山大
LOSE
就是一个挂机的空闲时候玩一下,还可以,就是广告有点少,想得钻石都没那么多广告
这多少有点过了
沉默
这个游戏一开始玩的时候确实不知道自己在干什么。但是玩了一会儿。还是知道自己在干什么确实不知道到底想表达什么意思。不过还是浪费时间的游戏,太难了不过打发时间还是不错的前期还是看广告赞钻石,因为每一个游戏的本质内容还是看广告,有钻石就能很快的提升自己的实力,这个游戏提升的实力就是一直看广告,看广告,看广告,看广告,看广告,看广告,看广告,看广告,看广告,看广告,看广告啥也别说了,还是看广告记住了,要不充值要不看广告,要不充值要不看广告,要不充值要不看广告,要不充值,要不要看广告,要不充值要不要看广告,要不充值要不要看广告?
啊
还挺好玩
ABC
这个游戏非常好玩,就是刚开始金币刷的有一点慢,但是玩九了就很简单了。每天无聊时玩一玩,有事也可以挂机,值得推荐。
一花一界
好好玩
巨魔
无聊打发时间,没有技术可言,买装备就可以了,广告看不看都行,反正也不能看,因为就六七个广告,后面就打不开了
佳昂
超级好玩,他有一些以前玩不到的玩法,而且简单又不枯燥,看着一点点的成长简直太棒了
产生感情的生活里程方向了就可以了呀宝宝你直接把你们明天几点到家啦