方塊衝刺 - Cube Dash
暂无评分
北辰辉
★玩家一看主界面没什么既视感,可是一进入关卡一看,就发现这游戏的玩法极其像是《几何冲刺》,没错,这就是一个玩法抄袭《几何冲刺》的游戏……
★为什么推荐这个游戏,虽然玩法是抄袭,但不妨碍我对这游戏的兴趣,其实还挺好玩的,可能因为视角的转换的缘故;
★说到视角的转换,与横版的《几何冲刺》不同,这游戏采用的是类似于《极速变色龙》这样的视角,有些关卡还会方向相反,因此抄袭是抄袭,也至少比粗制滥造的抄袭好几倍;
★游戏的难度说真的不难,拿这个游戏去和《几何冲刺》比较,你就会知道什么叫做简单;
——————分割线——————
★基本操作是点击屏幕跳跃,因为系统是抄袭《几何冲刺》,有很多相似的点完全按着《几何冲刺》的方法走就对了;
★开始一共10个关卡,都是免费关卡,不需要通过前一个关卡才能玩下一个关卡,可以自己选择先玩哪个,但建议最好还是按着顺序走;
★10个免费关卡后需要购买额外关卡,即付费关卡,也是10个;
★场景中吃到的金币可以用来购买角色,100个金币购一个角色;有很多特别的角色,就例如我截图里使用的《愤怒的小鸟》的红色小鸟角色,使用红色小鸟角色时我还发现可以随着跳跃360度旋转,这算是游戏的一个良心细节吧;
——————分割线——————
★每一个关卡都有100%完成度这种设定,与《几何冲刺》一样;
★不同于《几何冲刺》那种几乎要瞎眼的背景,这游戏的背景、UI、画风真是太简单了……特效也是;
★也是不同于《几何冲刺》每一个关卡都独有的带感、好听的BGM,这游戏的BGM也就才3、4首,可一开始的这些BGM都是免费的,也就是说与付费关卡一样,需要购买付费BGM。
——————分割线——————
推荐人群:虽是抄袭,做得也比粗制滥造的好,不敏感抄袭方面的玩家们可以体验一下。
弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉
少女侥幸活至今
其实游戏配色很low,音乐杂音也很重,而且曲子也很单一,说好的跟着节奏完全就是胡说八道,因为只有两首bgm,虽然说了这么多不好,但是游戏其实还是可以,虽说是虐心小游戏,但是功能上做的还是很全的,游戏玩法也有创新,结合了跳,翻转、特殊二段跳、冲刺、飞行等各种玩法,20个关卡,第三关就玩的有点生气了,如果游戏做的精细一些,每关一个曲子之类的会好很多,虽然我知道这样有点难……
指尖流转
值得一试 比几何简易 但不一样的视角同样乐趣无穷