惊爆游戏
8.9
楠沐
這個遊戲好像出不了了都這麼多年了這麼冷門的番也能出遊戲
秦萧烟
游戏角色都是动漫类型的,好期待啊,上线必我必玩
就喜欢玩这种,太喜欢二次元了
😍
落
这游戏已经凉了从2017年就有人发布了现在已经2025年了不会还有人在预约吧
漆酒
看到惊爆游戏即将做成手游,一时间也是感慨良多,曾经看过漫画,当时天真的我以为只是一部R18的漫画,看了之后才觉得感慨良多,漫画很有意思,手游也是人物之间的炸弹对决,抛去画面不说,还是很期待的。
保衛衹是職責所在
已经做成了(*´◐∀◐`*)
威尔海姆·范·阿斯特雷亚
看了下视频以及截图,给个中间分3星吧,如果制作组愿意花时间做个pc版,不要求做到3A大作级别,流畅体验,高度还原原作,一定能火,当初我也看完了的。确实就像评论一位老哥说的,绝地求生这游戏出的时候我就想到了这部番。期待一下
做成pc还真不一定能火,非要说手游能火我勉强还能信,就这画面上点岁数的自由职业者嫌幼稚,学生玩家又要上课,掏不出电脑,最后只能沦为寒暑假游戏然后静等暴毙。。。这就是它出pc后的归宿。
.seven.7
国服?还是期待一下,虽然好多都活不出来_(:ᗤ」ㄥ)_
日服刚出就玩了,对手残来说,我特么雷都不知道扔哪儿去了(瞎j8扔)。翻滚用不好(翻滚好像可以扑倒别人)。雷也玩不来,定时雷,这东西还是留给大佬玩吧,玩不来,我太菜了。还是碰撞式比较适合我这种菜的抠jio的人玩。
我就当大佬们的小挂件就好了▄█▀█●
没皮大西瓜
看见这个名字和图标就进来了,大吃一惊啊。之前看过,不过没看完,不更了。我问同学看过没有,他们都说没有,我以为这是个小漫画,看了评论才发现看的不少啊,我就是看过漫画才来的,截图和漫画里的场景差不多,期待(๑˙ー˙๑)。没看过的推荐你们去看看。
+灰
有动漫的
洛黎
刚补完番,感觉是个好番,听说有游戏就来搜搜看
所以很期待(๑˙ー˙๑),出了的话一定玩,一定要还原一些场景,也必须有有些创新,很期待啊😊
白泽
惊爆游戏是我很喜欢的动漫之一,看到有这个游戏我很激动啊,因为动漫里这本身也是个游戏并且竞技性很强,这个动漫里玩家被放在一个岛上,开局每个人能拥有一种类型的炸弹,然后通过收集物资和空投里面各种各样的炸弹然后互相伤害,最后胜出。希望厂商能尽量还原原作的可玩性,并且一定要注重公平性,别浪费了这个好IP,作为这款动漫的喜爱者,五星观望,期待值很高,玩过之后我还会根据反馈修改评论。最后有点建议:玩法可以借鉴吃鸡,只不过武器种类只能有炸弹,手雷,忠于原作;地图一定要还原原作一些,说是借鉴吃鸡只是玩法而不是让你们抄袭,什么三级甲三级头那些东西不要弄上,最后看你们公司的创新点在哪了,以上。
かんざきらんこ
这玩意算腾讯网易那些吃鸡游戏的爷爷倍的了,吃鸡类抄袭这动漫的模式还差不多
キ
希望能做的超好,毕竟这番在当年幼小的我的心灵里留下了巨大不可磨灭的足迹,超期待
高中时看的,一直印象深刻,想回去看看结果还被禁了😂😂😂
洛枫
n b,你漫出游戏了,可惜动漫没有续作,毕竟当时看过的人都懂(ಡωಡ)
冲着人心你五星有了
Gong
漫画都结局了,后面那些剧情就是出了动漫也是过不了审