GOSU
7.2
7.2
胸毛碎大石
摸索了半天。。。以为是根据来人方向选攻击策略。。。。最后发现是别踩白块儿。。。。。。。。。。。。一口老血
星乃桃owo
哈哈哈哈蠢萌蠢萌的
yocchin
说实话,有点失望 但我还是凭着情怀给个五星吧…整体的玩法跟别踩白块一样 但是没有白块那样有节奏感也没有什么带感的BGM 就一个火柴人在哪里嚷嚷,毒厂最近确实很高产,但我更愿意花时间去等一部好作品
D_BlueM
!!说得太好了,也感觉毒厂最近作品质量有点走下坡路了。以前那些一玩能玩一下午,现在...“更愿意花时间去等一部好的作品!”
篍漃秋寂
毒厂这次的作品绝对666!
玩法类似于《别踩白块儿》(注意是别踩白块儿而并非钢琴块2),玩起来还凑合吧……
秋寂从来没感觉这么的爽快!我的天!毒厂简直惊艳了闪瞎了欺骗了我的钛合金双眼!(瞎扯)
玩了一会才发现毒厂的毒性似乎消失了,没有以前的一而再再而三的感觉,也不知道最近毒厂发生了什么……
说实在话,这个游戏还是比较适合发泄,别一激动过劲了就把手机摔了……
戎装疾步
玩了十几分钟吧,一看是毒厂游戏立刻就戳进来了
结果你告诉我这是别踩白块儿(ᇂ ㉨ ᇂ)exc?
上个礼拜才刚刚卸载白块。。。
咳咳,以下是玩的感觉
第一种拳法是好像是太极,开了音效以后。。
擦呼呼擦呼呼擦呼擦呼→_→
毒厂的每个游戏果然都有音效毒。。。
然后随便玩了玩fight模式,也就是用拳法打架的模式,可以得蓝火(随便瞎编的名字。。。不要在意细节233),蓝火可以解锁新拳法
美中不足是打架的时候场景略混乱,很容易点错
但我可是刚刚玩过白块儿2的人啊,就这速度还没赛马一半快,虽然还是死的很早。。
打脸了233o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!
然后就用蓝火解锁了下一个拳法,貌似是拳击?喵喵喵(^・ェ・^)
每个拳法音效都是不一样的,然而一样有毒233😂后面还有螳螂拳什么的
玩着玩着突然来了个rate us,黑人问号脸??
于是果断退出写评论来了233(ಡωಡ)
鉴于含有别踩白块的内容,新意不足,加上时不时弹出的rate us。。。
三星吧😗
栗子蛋糕
赛马超级快…
说逝
111%的一大特色就是高产,高产的话就难以保持稳定的高质量的游戏。显然,这款游戏的水准完全的不入流的。
作为著名的小游戏的厂商,这款游戏的细节没法得到保障,可以说是很粗糙,而以往该厂的游戏的优势——创新也在这款游戏中没有丝毫的体现。
整款游戏暴露出了底下的素质和喷涌而来的廉价感,让人不想多驻足。不建议下载,纯粹是浪费心情。
有理有据,令人信服。
TommyJam233
大家好我是T酱。
111%的游戏都玩了好久,可以说除了查尔斯以外都没有这么魔性奇葩虐心的休闲游戏了。
但是今天偶尔听见楼下秋寂的安利,话说111%又有灵感了?
于是我满怀激动的下载了这款游戏。
游戏看起来像是一个软♂绵♂绵♂的火柴人在练功,不断拳打脚踢,难道是要修炼葵花宝典?
哦,原来游戏的玩法跟别踩白块儿差不多,就是无脑点点点方块嘛。
这么简单!
(于是两三秒过后,flag立得飞起的T酱瞬间被玩坏,扑街~)
哼,我tm就不信我跟不上这节奏。
我点,我点,我点点点!
(又过了十分钟。)
神tm我第一关都拿不到三星。。。
再拿不到满星通关我就直播吃屎!
(又过了两个钟头。)
神tm我都满嘴屎香浓郁了你都不给我通行证让我到第二关啊╰(‵□′)╯
这游戏,坑爹啊😱
(这时,T酱默默地看到了底下早已经被解锁的第二关。)
(过了一会,蹦出了一个窗口:rate us!)
我。。。
啊啊啊啊啊啊啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
无辜躺枪……
一颗大甘荀
这游戏画风还是可以说挺魔性的,游戏方法和别踩白块差不多,声音也很魔性,特别是无限模式的时候,按快了那声音真的是嘿嘿。这是个休闲消磨时间的好游戏❤
阿飘
四星吧……声音太闹心了,一些东西也比较普通,类似别踩钢琴块……(°ー°〃)挺……无聊的,打发时间可以玩玩
阿飘
其实就是没亮点
作死灬菌
不得不说非常有意思,点的我手都酸了,作为一个休闲小游戏我给五分。
炀帝
其实对于我这个赛马1500的人来说,面对这个游戏内心毫无波澜,甚至想笑
真是够了 我才1650