萌弹骑士
来自 Web 官网
官方花牛 : 谢谢您的指点,因为这款游戏是两年前开始研发的游戏,所以在第一印象的方面确实很吃亏,这次测试我们也深刻感受到了这个问题,我们目前也在做这方面的改进和调整。另外,玩法上面我们也还在根据玩家的意见改进,现有的游戏中期还会不断开放新的玩法,您可以在体验一下。我们会坚持走下去,不断的改良游戏
来自 Web 官网
玩过 84 分钟后评价(总时长 70 分钟)
2017/7/8
来自 魅族魅蓝5
官方花牛 : 很荣幸能邀请到您来体验我们的游戏,非常感谢您深入的体验和中肯的建议,小牛觉得万分感激,这对于我们的游戏优化来说有着非常好的指导意义。 我们在游戏当中在第一个小时之内送了可以进行一次十连抽的元宝,可以快速获取到新的武将,vip的话我们送出的是吕布,在前期加入了穿透功能,但是因为前期整体难度不大,所以吕布实质上需要养成后才会形成本质的变化。 如果皮卡丘喜欢我们的原画,小牛去找美术mm看看有没有高清大图送给您咧。另外剧情的话我们会多斟酌,希望能够更符合游戏的背景。 最后非常荣幸能获得您的安利,四分对我们来说已经是非常高的认可了,另外一分将是我们努力的目标,我们会努力做到更好。
2017/7/8
来自 魅族魅蓝5
来自 魅族MX4 Pro
官方花牛 : 首先感谢您这边体验游戏后的建议,我们是真用心做游戏,如果让您感觉到缺乏诚意,那么只能是小牛能力暂时有限,还没有将游戏优化到您的预期,我们会继续努力。屏幕上面的各种图标,其实大部分都是活跃活动,不能因为我们主城放了图标,就表示我们游戏氪金,其实我们再游戏中送出了大量的福利,而且我们主城内都没有放置充值的图标。就是为了寻求一个游戏性的平衡。所以欢迎您深入体验游戏。 另外对由于游戏来说,我们不设计为一击必死的原因就是因为传统的跑酷等游戏缺乏成长线养成,所以加入了卡牌等传统的成长体系。一旦有了成长体系,一击必死的设计就不是那么能被接受,所以一击必死的设计会被设计成一个分支玩法。 当然,最主要的是每个玩家喜欢的东西都有所不同,我们团队后续也会有更多其他品类的游戏推出,小牛会将您的建议引入到我们的游戏优化当中,小牛会努力做到更好
来自 魅族MX4 Pro