聚光灯 GameJam
福利丰富
氪金付费
外挂问题
星河之主
是该给差评不错,但是感觉比现在的雷霆战机好
把子弹改成不要跟随战机机体移动要不然战机在哪子弹就一直跟着。看着跟雷霆的极光幻影似的,很不舒服
普洱
进去说要更新 跳转更新之后在点进去还是要更新,反复循环哈 求解谢谢。
花海
一样一样,求解
行歌
一局游戏打了十几二十分钟,最后结算变成0分,而且不是一次两次了,反馈上去也没有补偿解决,当场卸载了,这么多年的游戏了,真正开挂那些没见封,垃圾😔
。。
真垃圾呀,我昨天刚下的,今天要更新,更新完之后就进不去了,什么废物呀?
。
😂😂😂😂
Te
唉 这么多年了这游戏连个画面自适应都没有,也没地方调,这上下两个大黑边说是10年的游戏都没问题,多少思下进取吧
Alex mercer
你说有没有可能这就是十年前的游戏
鎏漓࿑
游戏时长 12.3 小时后评价
情怀!但怎么解决版本不兼容啊想玩怎么安装啊
不响丸辣XD
在2010年~2015年的时候,在去福建的高铁上跟对桌的高中/大学学生玩过,当时他给我挑了个由男性黄头发(?)的驾驶员驾驶的蓝色+黄白花纹的战机,那特效在当时算是挺炫酷的了,到福建后没几天就也跟着下了一个玩了几个月
到现在在“找游戏”里才找到这,还是挺怀念的,这游戏图标感觉跟那时图标没啥大变化,等一会再下一个玩玩~(˶╹ꇴ╹˶)~
爱玩CF的屑伟
捕捉野生车万入
*轩$
游戏时长 28 分钟后评价
这是腾讯出过最良心的游戏了,多年不玩的我,回去再一看,战机的价格还跟原来一样,回归福利也很好,而且只要随便玩几天攒的那些钻石也够买商城里面最强的那一架战机了,因为那个战机的价格多年未曾变过,价格永远都是那么的良心。哪怕不花钱,新手玩家也可以在几天内直接拥有最强的那一架战机。
板板球
对,这个什么时候都可以玩的起来
洋洋洋
游戏时长 11.9 小时后评价
哦,吓我一跳 多么让人怀念的声音啊
小师妹也慢慢长大了
哦 对 用我爸的话说 没事有活动充个三五块 支持一下
还能得个红包 岂不美哉(现在还用鸡套呢)没充多少
拜 卡贡去了
曹子桓
我爸以前也玩,可是宠物改版之后就不玩了,他当初的顶配玩家。机动悍将配小炎龙我记得
夏野
游戏时长 49.2 小时后评价
可以说是腾讯最良心的手游了,不氪金,也不用怎么肝,就算你几年不玩回归给的战机也不差,模式什么的也挺丰富的,感觉不火的原因可能就和天天酷跑一样,现在的游戏都已经是吃鸡,联盟或者生存建造这种模式主宰了。
只能说不是很适合时代发展了,有好多游戏灭亡不是因为游戏做的不好,也不是因为氪金伤肝,而是时代变了,就好像和流行的发型一样,不是你的发胶不好,也不是你的技艺不行,而是你所烫的发型不流行了。最后只能被淘汰。
但愿游戏能越来越好吧,毕竟承载着我的青春,还记得小时候攒半个月的钻石买一架飞机的喜悦,可是现在用着最厉害的战机却没有了一丝的激动。
或许正是应了那句话,有些时候令你最感动最兴奋的远远是哪些你最开始拥有的。
这句话是我编的,不过我觉的挺有道理的。
夏野
说游戏不好玩了没意思了,不如说我们长大了。