全部
安然很烦恼
安然很烦恼
问一下,这游戏还活着吗?我看更新时间挺近的 在二四年的时候我就看见他了,只不过当时预约了没多久我就看见了某环和某限大 所以就取消了
晚
是啊,我也很早就预约了,不知道他什么时候上架
2026/4/5
孫教授
孫教授
看着有点像玩模拟器的这种建模但是画风还挺好的,就是建模有点看不惯上线的话,玩玩看看
美丽的天空
好好玩吧
2025/11/3
帮我买点橘子
帮我买点橘子
看着还挺有意思的,一看厂商还有点熟悉,点开一看原来是魂器学院那个厂商。突然想到好久之前魂器学院刚出的时候玩的了。印象中那个傲娇壁纸也还不错。四星观望一下
遇见了
不错
2026/1/20
来自 Vivo IQOO 13
孤单的路西法
孤单的路西法
还以为是未来人生厂商的新作……结果又是大世界。
看小游戏蛮多感觉挺有意思的,结果貌似又是切人回合制战斗。
为啥不是模拟经营游戏啊——我不想打架就闲逛玩小游戏都不行么(இωஇ)
---
更新:原来是三消战斗,那没事了。不过为啥不做成单机。另外战斗很多的话三消会很烦。
---
二更:水军们让我体验了一把火起来的感觉。
其实霓虹人生里模拟经营要素还挺重的(狗头
修改于 2026/1/18
画裳
画裳
感觉宣传图上那个夜店很像几年前小时候在QQ空间玩的夜店派对太像了!期待(✧◡✧),如果在夜店里加一些玩家自己可以经验然后自己酿酒配酒卖酒就好了!
许多许多
对
2026/1/27
空空软绵绵~
空空软绵绵~
还能活吗?前作两个纯卖的,这个两年前pv放了几个男角色,看出来很想转型了,这异环,终末地已经公测了,后面还有个望月和无限大白银之城,更是还有个蓝色星原,这还敢扩吗
看着还标了个16+,就现在游戏内卷程度,你不出足够亲密的剧情,玩家根本不可能买账了,异环终末地都在卖,绝区零鸣潮这几个更是卖的多,无限大也是上来就同居,现在玩家已经不接受一般向三个字了
说实话不是不能扩,男玩家接受度很高的,崩坏这种纯男性向游戏续作能媚女,呢无限暖暖说是老婆都不行,而且公司老总姚润昊一开始自己说的可以当老婆,二游扩圈女玩家把饭圈文化带过来了,正常人是不喜欢=和我无关,女玩家是不喜欢=改成我喜欢,这个不能漏,那个rn了,硬是给二次元搞成饭圈了,但现在女性口碑早就不止二次元这一个圈子开始崩塌了,强扩怕是灰飞烟灭
修改于 2026/8/10
来自 小米25102RKBEC
HideSick1907
HideSick1907
Wacca死了,但是代理商Marvelos没死,TANO*C还在持续活动,国内还能打得到,国外还有人制作私人版本的哇咔,玩家也没有死,对哇咔的爱也没有死。
神人厂商遇到小众游戏就觉得可以肆意妄为地抄袭了吗?因为Wacca生不逢时所以觉得抄了也没人管吗?那很抱歉,这条差评,以及所有看不下去抄袭的人的评价会永远留着,直到官方宣布这个游戏死翘翘。
别跟我说什么尬黑,首先Wacca的的美术比这个逼游戏早出了五六年,v2最多三四年,这个画师也是很有名且风评很好的画师,给许多音游角色画过立绘,也给曲师的作品画过曲绘。其次,若要说巧合,头发挑染的位置能巧合到一模一样?颜色能一样?就拿48色彩笔来说,你从里面随机挑三个颜色都有C(48,3)=17296种组合方式,更不要说专业画师会使用的绘画软件里的色环或者色盘。蓝绿渐变的瞳色同理,明摆着抄袭。
最后介绍一下,被抄袭的角色是街机音游《华卡音舞Wacca》的ver.2(第二个大版本)看板娘+领航员Lily。除此之外该游戏的领航员还有ver.1的金发女孩伊丽莎白和ver.3的黑发少年露恩。该游戏生不逢时,在最生气蓬勃的时候不幸遇上了疫情,最终在v3版本停服。
我们不会忘记这款大家喜爱的游戏。
最美的你
好的游戏 就要强烈推荐
修改于 2026/1/30
来自 Huawei P50 Pro
白
白
建模还需要再调整,无论是头发或是其他的服装饰品看起来都有些僵硬,尤其是头发,上半部分跟粘头皮上了一样。而且人物动作也需要再有所改进。
但这些并不影响我想要玩这款游戏,第一眼看似与某大厂的代号:∞大撞车,实则不然。现在的确缺乏在城市类开放世界游戏,但∞大主打的是战斗,而霓虹人生似乎更加注重于玩家在赛博世界的全方位发展——简直就像是开挂模式的第二次人生一样,在这一点上,我个人是非常看好的。或许是本人的游戏阅历不够,我还从没有玩过城市开放世界RPG+经营养成+消消乐的游戏。
同时我也很期待霓虹人生的时间系统,似乎存在着有点类似逆水寒的那个回溯功能?这是不是意味着可能达成多周目的结局?希望这次试玩可以给出答案。
2023/12/8
一只小羊
一只小羊
上一个游戏还在进行测试,马上就开始了下一个游戏的制作。看来傲娇工作室想在二次元游戏市场地位再进一步呀。《盲盒派对》在测试时有8.6的高分,二次元美少女+塔防的元素在一定程度上吸引了玩家。那么我们来看看傲娇工作室下一步作品《霓虹人生》的定位吧,尽管只是爆料出了几张概念图,但还是能从其中得到不少的信息。
游戏采用了元宇宙的设定,这不禁让我想到某个短视频平台的开普勒星人这个元宇宙的内容,但不同的是游戏采用二次元+赛博朋克的风格。这在一定程度上把卖点拉满,这点很符合傲娇工作室一贯的特点从前面几部作品就可以很好的看出。尽管是老套的玩法,傲娇工作室总能在增加一些设定让整个游戏的卖点多了起来,就比如前面的盲盒少女,所以对于本次的作品我是非常看好的。
游戏在画风上很符合赛博朋克的特点,悬浮在天上的列车、维持交通秩序的机器人以及透明的高科技路障每一处都充满的赛博朋克的风格。风格上有点那种街头涂鸦的感觉,在色彩搭配上很大胆,给人的感觉就像打翻了的颜料盒,各种色彩在画布上碰撞出不同的搭配,但是整体感觉又不会显得突兀,或许在其他领域有显得浓妆艳抹,但是在二次元+赛博朋克的双料加持下会觉得恰到好处。
尽管游戏的玩法只写了模拟经营这一种玩法,但从种种迹象中透露出这不是简单的模拟经营游戏,尤其是游戏中还做出了这么大地图场景。众所周知,模拟经营类游戏一般的场景都是很小的,只有单单一个场景或者的店面,但从爆料来看游戏中不单单只是模拟开店这么简单。而且游戏中爆料的是五名角色,其中一位是调酒师,一个是主播,那么让我不妨大胆的采选猜想一下,二次元如龙!那么游戏需要这么大的地图就有了很好的解释。
总得来说尽管游戏还没有测试,但光是游戏爆料出的内容就将我的好奇心拉满了,尤其是在模拟经营游戏市场还很平静的情况下,霓虹人生这种以赛博朋克+二次元的元素能否在模拟经营的游戏市场注入新的活力,让其重新焕发生机呢?让我们拭目以待吧
该用户已注销
目前感觉这就是二次元赛博朋克2077
2023/12/4
来自 OPPO Reno7中国版
枍蚀
枍蚀
傲娇!!! 这款我真的非常期待!!! 比盲盒那q死我的画风还要期待!!!
这种pv莫名有种纸醉金迷感 尤其角色都那么拽那么可爱 感觉每次上线都会给我一种身临其境的感觉 就是网游小说那种 下班后带上全息头盔上线 唰的一个闪现 跟现实里的我截然不同的打扮登场 在这里我拥有特别的身份
ps 别听他们的,就要男生就要男生,开放世界哪有除了自己其他人全都一种性别的,这才真实。当然我也有私心,哈哈哈,萝莉太妹我很喜欢,酷哥我也要!
开放世界手游还是没找到满意的 就看你了!
那些因为出男角色就走,还特意留言自作多情的男生,人家搞的开放世界,明显你们这种只想涩涩的男生也不是人家的目标群体呀,早走早好,别到时候闹。
霓虹人生
QAQ,感谢您的期待!! 我们会继续努力的
修改于 2024/2/16
赛博朋克
角色扮演
共 408 条评价
总结 -
赛博朋克风的霓虹街区美术与夜店模拟经营在氛围营造上颇受认可,而固定视角的箱庭探索与三消战斗体验则常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价