TapTap 制造
疾风战纪
5.7
游戏福利
琢珏
说实话,这个游戏真的可惜了 当初花了那么大价钱去打广告,随便一刷都能刷到推荐这款游戏的 结果到后面这款游戏又是变成帮别人打广告的 本来真的是一款很优秀的游戏 可玩性,操作性什么的都很高 之前刷到了,还有2 希望能更好吧 对r的期望值还是很高的,之前看到一些说23d还有 r的很多流露出来的小片段能看出来还是很优秀。这个一也希望不要放弃吧,等2赚了钱之后,希望能重做得更好
明日の香
r是什么东西?
孤
游戏运营应该是死了,明明可以做成个不错的可是成了个垃圾半成品,游戏机制实在难受
无所事事
这游戏之前不是叫我不是无双吗?我小学的时候经常玩有些关过不去,我就下破解版,我找了好久才找到
哦莫
是这样的,成回忆了
趁我不在又说我帅
游戏时长 25.9 小时后评价
目前为止最喜欢的竖屏手游了,单手就能玩,有操作,画风很不错,不爽的点就是局内技能刷新一下都得看广告太影响体验了。里面很多实用的功能,比如自动攻击,一键合成装备啥的都塞永久卡里了,可惜永久卡198真的太贵了。奈何真喜欢这游戏,最后还是开了,长期玩还是建议开的,开了免广卡玩起来才爽。不开0氪也能玩。就是比较难受。免广卡还是太贵了,能单独卖个免广卡就好了。其他都不错,希望还能继续更新吧,以前我不是无双多好呀。
。。。
还在坚持吗?
现实,太纠结
喂,制作组还活着吗,有把我们玩家当人看吗。从当初最早的测试服一路玩过来,到现在变成一坨的正式服,不断的逼氪外加快两年没更新游戏。呵呵,很好的一个游戏,只要正常宣传正常运营就很不错。当初内测过年出新玩法活动热度有多高好看不懂吗?
更改名字中......
画风真的很不错,但是这游戏真可惜了,要是好好运营应该不会到现在这样的,无双2我个人感觉打击感不如无双1,实在可惜
。。。
我也感觉2不如1
差点意思
很不错的半成品
后来
一张永久卡,一个月卡, 每月两次存钱猪,玩的很舒服,希望可以继续更新😁
只怪时间冲淡了缘分
我感觉这游戏不会更新了,因为一个节日活动都没有
HiTime
🕹️耐玩性:
这款游戏拿来放松一下,打一两把倒是还行,但没太多可以长线游玩的内容体量。整体后期内容靠纯数值堆砌挽留玩家。食之无味,弃之可惜的鸡肋。
🔖整体评价:
还过得去的一款点划互动模式为主的竖屏轻动作小游戏。这类游戏感觉有很多都是角色和故事人物换皮,但是玩法模式数值和局内设计都换汤不换药。目前玩过的已经有好几款如忍者,如奇幻等故事背景下的这类游戏了。
等吃饭的大方本参
说白了你就是菜。玩儿的好的,一个星期能出个彩
小贱贱
游戏时长 11.4 小时后评价
特别等体验了几天再来评价的,我不是无双的老玩家了,终于等到正式服上线。关卡难度还好,只是到后面跨度比较大,关卡上有建议的战力,到了这个战力再去打会很轻松。目前我就氪了个免广告,买了几把钥匙,游戏还是挺好玩的。不想氪的话可以肝一点。装备会有的,资源也会有的。看着这款游戏成长的,希望这款游戏越做越好。
灵白
,大佬