22 Seconds
暂无评分
七海七海
🆔〔sweet〕
K厂的又一款虐心虐手游戏,手残党表示很不高兴(╥ω╥`)
♥这是一款休闲街机类游戏,游戏只有一种玩法,就是在22秒内躲避各种障碍将球推到更高的地方
游戏简单易上手,画面简洁精细,在这里不对游戏进行过多评价,休闲小游戏,玩玩就删,有空挑战没毛病,在这里只给大家一些入门建议
。首先,游戏为滑触操作,无论从哪里滑都是以球为中心按方向移动
。玩这个游戏心态真的非常重要!因为这个游戏设定玩久了可能会有些烦躁,特别是球到处弹甚至弹回去的时候,一直破不了纪录或者差一秒的时候真的让人心态爆炸,所以,在你觉得烦的时候,建议关掉游戏,调整心态,心情好了再来尝试,说不定会有所进展
。游戏中有很多地形障碍,建议在绕垂直地形时斜滑,而不是横滑,比较容易上去,横滑的话球很容易垂直弹回来甚至弹下去
。不要急,频繁的操作只会让球运动地更快,更不容易控制,有时候慢一点,看准方向可能更加有效
。当球一直在同一个地方来回弹时建议往后退一步再上去,因为这样重新规划路线要比找时机找方向节约时间得多
♡以上就是我带给大家的一点小建议,希望对大家的游戏体验能有所帮助
★作为一名资深手残党,sweet目前的最高记录是512哦,大佬们报上你们的分数或者来碾压我吧!
木几翼
嘻嘻玩到650了
哈梅尔的歌者·逍遥绅士
非常的简约,游戏目的自始至终就只有一个,在二十二秒内跑远点…杀杀时间还是很不错的,而且能杀的时间很明确:“吃饭了!”“等我22秒!”(雾)
但…看个视频就能得二十钻石,这样的话道路上收集钻石这种事情只有强迫症会特地去做了吧…
补充:如果有什么隐藏成就能解锁隐藏球就更好了(笑)
浅水
这一次K厂终于不再让我们死了又死了……
一共只有22秒时间,看能让小球在框体里走到什么位置。
和K厂以往的作品一样,有很多主题的小球可以解锁。
玩起来还是有点考验技术,不过毒性没有那么强
Winterjoke
画面简洁,又是一款虐手游戏,无聊的时候可以点两下,每次的关卡都会随机身生成,会有不同的障碍物挡住你的去路,最重要的是如果你不把球球使劲往上扔他就会掉下去。
elynhuang
虐虐更健康哦。
whistle baby
哇,这,这操作要求也对手残不友好了吧,我好像怎么点都会掉下去诶QWQ,最多才700米...画面好干净,不过,最起码不会让我们像以前一样死了又死,不错不错....?
Dark
22秒能干什么?
打一盘游戏?
刷下微博?
和女朋友聊聊天?
不如来看看自己能弹多远吧!
`槑~↘苽` の
很好玩
孤灯长巷
。。不怎么让人狂热,玩着玩着就没意思了,大约能玩十分钟
面吓旁人的姚啊姚
操作不友好
舍得
刚上手可能会很有兴趣。玩几局下来就越来越没劲。