勇者SAMA - 夜行降臨
暂无评分
六砸
这不是。。。电脑上死掉的守护之剑,手机上死掉的横行冒险王吗。。。。
_____________分割线_____________
肝了一通宵回来改分,运营游戏环境比倒闭的国服好太多太多,手机上少数打击感特别爽的游戏。pvp也是好玩。
第三次修改。。。之前说挂过一次***后,以后就可以裸连,然后我发现忽然间登录又不行了。。登录还是挂个***上去吧。。上去后再把***关掉,然后如果弹断开连接的提示就按重连一下。。
还有游戏不知名原因会黑屏。这个时候把游戏重开几遍就好了。
有些人说会闪退,闪退的问题我今天早上用模拟器玩的时候倒是遇到过,不知道是不是机型问题。
月下冷风吹
玩的人多吗?国服人太少,这个服就胆怯不敢下载
xck
刚一上手特别好玩,然而等
满级加刷齐当前装备后就显得无聊了。恩,大概能肝三天就能当前版本毕业了吧,只能说目前的版本的用户粘性不太强,等更新咯。
(玩了7天6500+战,jjc30多名)
傲白
你真的好厉害 没有充钱吗?
墨林
该死该死该死!你们居然又把他毁了!前年出过一次手游版就折了你们居然还不长记性!该死的你们居然又出闯关模式!你们到底玩没玩过端游版的守护之剑啊!该死的,你们为什么就不能老老实实的做普通副本模式呢!上次出过一个已经凉了你们,现在又走老路子!看看你们这个,十连!自动战斗!嘛呢!你这出了人物和技能是守护之剑,有一点可玩性么!该死的快餐手游!你们又毁了一个好IP!一个充满回忆的游戏!
甜橙子君
这个公司的游戏我一概不玩了。。。我要去玩私服。
吐泡泡的金鱼[退隐]
蜗牛是 用心做游戏,用脚做运营。。
不得不说蜗牛的运营从8年前开始学史玉柱那时就
烂到骨子里了@蜗牛游戏 曾经蜗牛的一个游戏测试员
hdu_zealot
2017.05.16的记录
我觉得到7/8月的时候希望有改观吧,不然就要打2星了。
国服的横行冒险王还活着,蜗牛还在安卓上开着2个服,但是处于一种玩起来有点烦的状态——人太少了,以至于一些掉重要升级道具的每日组队副本组不到人,单玩的话又要掏钻石,坑。
然后这个台服呢,删去了角色要碎片升级角色的机制,卡片居然去掉了组成一套有加成的机制,装备也是去掉了坑爹的取不下来的机制,至少坑钱状况比国服版本好一些了。
分了国奖,搞国战,但是现在看上去2边实力明显不均衡啊。
但是,到目前为止,角色只剩3个,游戏帮助里明显还有刺客存在嘛,要什么时候出,怎么获得?5.11~5.17的通关钻石奖励只要通过前3大关,好像太稀薄了点?还有很多玩法标着coming soon,装备强化好像没设计好?反正待完成/待打磨的细节还是太多了。
AI还是蠢得不得了,国服就会疯狂地乱跳,似乎这个台服新版继续延续了。而且为了遮蔽这个情况,居然采取,选自动过关时进一个一马平川的地图?我给制作组打GG-_-||
反正,氪金性还算弱的,但是玩起来感觉就是个还到处竖着正在施工标牌的半成品。希望能快点补好吧。
kafkatao
需要挂***,用google或者fb登陆,登陆进去之后好像就不用***了。还可以,2d横版游戏。横行冒险王。。。社区-邀请-推荐码62bh可以领取300钻石和箱子哦~来一起玩吧~@ω@
Simplaj°牵左手♂等待
推荐码:40ch,推荐码在。社群→邀请里输入。(另外这游戏只有谷歌和脸书登录自认搞不定的别废流量了。脸书可以下载。注册。登录的话要挂***。问题来了这游戏挂***会卡闪.如何避免既登脸书又保证游戏验证脸书成功(๑• . •๑)其实脸书授权成功只要不卸载应该就不需要脸书了。)
約釘
我也是
Aika爱卡
守护之剑真心好玩。但是这个看了看评论还是算了之前那个哔哩哔哩代理的也是玩的心疼。
懂
花了我一个g来更新游戏 结果还是得需要谷歌或者脸书 无奈两个都没有
小皮
很好玩游戏,非回合非点击非放置,自己动手打的游戏,可惜只能用脸书和谷歌登录连游客都不行