迷宫追逐

迷宫追逐

8.7

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩114 画面优秀52 音效动听7 运行稳定性31 操作体验20 玩法设计20
小叶甜
冲呀,为了部落
我是一位盗墓者,我按着师傅给我的地图来到了一片正常的平原,只不过,一点奇怪哈。。。。。
为什么有那么多石头?为什么有那么多尖尖的东西?为什么还有其他人?蛤?我终于知道我被师傅坑,算了不管了,冲过去抢去,他们也拿不到,就我这聪明才智,就我这可爱迷人(什么鬼。。。。)分分钟过去
左跳跳,右跳跳,上上下下左左右右AABB,终于过了这恐怖的地方,我双手抱胸,咪着眼,看着两边的人那羡慕的眼光,呵呵哈哈哈,等等,我回头看了看,不是过来了吗,怎么还有人啊?怎么前面还有啊?怎么还有洞呀?〒_〒我终于知道什么是绝望了。。。。
我再一次跳了过去,终于过了这恐怖的地方,我双手抱胸,咪着眼,看着后面羡慕的眼光,慢慢悠悠的走下台阶,终于进墓了呵呵哈哈哈隔~就是这门口一点怪,算了,不管了,偷完,上交完,睡觉去咯
进去后,我后悔了,怎么还有人,怎么还……啊,哦,别打了,我,噗~我,我省略……
跳过坑,冲完陷阱,坑完人,又一次跳到了地面,我看见前面有个牌子,上面写着“恭喜恭喜,勇士,来领取你的奖励吧”我呼了口气,终于放下心了,我高兴的跑了进去,进门,一位女子转到身,看向我,她美若天仙(可脑补成如花……)笑着对我说“你好,我是小龙女,你就是我丈夫”,我听完,深深的………………噗噗噗噗噗噗~
魚亁🐟三周年限定 : 很有画面感的评价,233...这是故事流吧
RedFxxh工作室又一倾情力作!
《秋名山人体漂移》是一款3D像素风格的修仙竞技游戏。
在好似迷宫的赛道中,360°螺旋爆炸漂移到对手身边,躲避所有障碍来避免在秋名山漂移失败出风头,最终到达终点获得绿色的至高无上的秋名山皇冠!
1V1 PVP模式,与全秋名山司机和本地司机在线PK!
游戏特色:
【对战模式】-支持秋名山车神同台竞技,本地好友量子传输竞技
【秦王走位】-全身上下都得控制,人体灵车漂移,压根就没有策略的追逐
【争夺显卡】夺得各种各样的显卡道具,比拼速度,就算落后也能凭着GTXxxxxx或者独家赠送的三星™NOTE7炸飞整个地图,逆袭!
【海量体车】-40多个机体等你解锁,更新速度比TapTap预约游戏差不多
【清新画质】-多款主题场景,诺基亚渣机用户的的不二选择
【网易云音乐】-跟随玩家漂移变幻音乐背景节奏,乐趣多多,支持插上任意耳机,打开网易云™音乐进行漂移
更多信息:www.TapTap.com
没有正文的,攻略什么的和滑稽蛋一样,不存在的,嗯……首先一定网络要好点就行了,另外玩之前记得擦汗否则真的会人体漂移……不要在意我的游玩时间——2小时过去了那家伙就从来没给我记过时…
生气时不要玩,赢了赚大发
否则输了…
损失的价格由你的手机机型而定
至于什么攻略的还是找别人吧,我不会(滑稽)这蛇皮操作的游戏我开不了车啊
网络要好!
重要的事情说[5+(-5)+3+1+1+10-2x3]÷3遍
否则你还没反应过来人就已经飞了
(滑稽)
我现在玩到双手残疾了……不过后来又双腿废了…至于为什么呢…还是不说了。至于这个你们可以去问问我的【医师】
最后一句话:攻略?三角函数90°
【由-维奇-的医师备注】
不要开网易云,千万不要
■■病人症状:四肢失去行动能力
■■病人姓名:维奇
----------------------------------------------■电疗所■
打个广告,想要学怎么骗赞的就打我的专线电话110,百教百会
Hulallo怀洛羊 : 居然没人(滑稽)骗赞失败
稚气
为什么打四星呢,其实游戏很好玩画风也符合我口味,但是就是操作这方面有点麻木,有的时候想转个弯得弄来弄去到了路口居然往回跑,可能也是因为我是一个手残党的原因吧~但最住的还不是这个,我遇到一个玩家,是中国的,第一个遇到一次中国的,所以我记得很深刻,一开始我赢了他,然后他可能不太服气就有邀请我再来一次,我就想大家毕竟是一国人而且也是我第一个遇见的同胞,就说让让他嘛,确实,最后他快赢了,结果到终点了不进去,我就觉得很奇怪,然后我就突然知道什么意思了,等我快到终点的时候果然是这样,他故意进去又不进去想骗骗我,当时我就没怎么生气,之后到了皇冠旁边他居然又往前去一下往后去一下,小哥你能别这么嘚瑟吗,你有没有绅士风度啊,赢就赢了有什么好炫耀的,我们俩又没仇,再说了你就赢了一次你就这样子臭不要脸?我也没想到会碰到这么没素质的玩家,但我个人觉得这个游戏也是需要靠一点点运气的,毕竟道具的作用都是很大的,有一次我就快到终点了,结果碰上道具就输了QAQ,但是呢我希望可以增加好友这一项,毕竟没素质的人不是那么多,还是有很好的玩家的,但是就我自己来说如果我输了,多少是会有一点不服气,也会要求再来一局,但是炫耀给别人看我还真做不到,不知道有没有举报项,真的有些人很无礼,但是游戏是很不错的,就到这里吧~
Revival^无名氏
wtf,什么不应该走这里吗?
Helllo,everyone。我是来自中国的手残,我还有一个生活职业路痴,你们可以加我路痴无名氏,也可以叫我手残无名氏,我也很无奈啊!
GG,,,,又是GG,,,,为什么每次我一领先就喜欢乱跑?不怪我,你问我脑子去吧,他maybe知道,最绝望的是我还会眼瞎,不踩复活点,然后又会功亏一篑,我跟朋友对战的时候他还问我是不是大神,,,这么自信,脸复活点都不踩,看见复活点直接上,虚什么,最绝望的是我经常会为了吃道具而迷路,然后被人反c,烦啊,
―――这是正经评论游戏分割线―――
游戏画风很可爱,精致,走低调奢华有内涵的流派,ji界面设计合理,就是希望不要靠滑动转向,有时候没反应过来,会按错的,然后就是gg,最好加一个点击转向,让手残不再自卑,地图的话最好加个路程的指引线,不然我会走歪,走上错误的人生轨迹,咳,跑偏了,走上错误的道路,然后浪费许多时间,gg,bgm魔性且富有节奏感,金币作用不是太明显,就是道具和换肤,不用氪金也能愉快玩耍啊,good game fighting。over。最后祝玩家们Good luck have fun。。over
―――――――――――――――――
玩了一会,再借鉴了某蛋的评论,我再修饰一下评论,游戏的一些小细节非常深入人心,以为是实时队长,姑加入了许多有趣的内容,比如说,游戏对战时候可以发一些有趣的表情,嘲讽,开心,愤怒,只有你想不到的,没有你用得光的表情(夸张说法)还有一些道具很可怕,要拼脸,那个圈一样的东西,使用不慎能让他飞到你前面,绝望不?使用道具需谨慎,冲动是魔鬼,冷静,冷静。。over游戏的视角跟随系统挺好的,但个人认为可以加入拖视角功能,可以方便玩家更鲜明看到对手与自己的距离差,做出一些判断,如吃不吃道具等。。。
轻狂。 : 我感觉有一个游戏很适合你