新版本
操作流畅
福利丰富
平衡性佳
游戏平衡
可惜我不是策划,不然的话。为了解决角色不多的问题,直接联动铠甲勇士和蓝狐动漫里面的各种角色。或者手搓机甲角色。这个可以出一个创意工坊。提供一点建模,让玩家手搓玩法,跑酷什么的。玩家手搓的地图也可以收费。只要做的好,肯定有人玩。到时候官方得吃一点。剩下的给做地图的人。一举两得。
文本请入输
这样死的还能再快一点,真这样做的话,你信不信绝对有人会骂官方吃相难看
6 天前
来自 Vivo V2068A
ㄟ(≧◇≦)ㄏ
ㄟ(≧◇≦)ㄏ
先说优点:
1.市面上少见的奥特曼格斗类的游戏,在情怀这一块可以算得上是加分项
2.游戏福利不错,周年庆福利很丰富。低氪也可以取得优质角色,这些优质角色只要熟练度上去了,也可以称得上非常强力
3.pvp带有角色平衡系统,不用让养成额外计入PVP成本
4.画质、音乐以及角色建模,除去极少部分崩坏部分都还算是比较精良
再说一些缺点:
1.氪金角色强度基本断档,拿到一次节奏就很难反制。甚至有出现交支援、交霸体都没办法反制强势角色一波攻势的情况
2.抽奖货币的获取渠道非常匮乏。到处都是充值礼包,不氪很容易被拉开角色差距
3.段位匹配机制非常不合理,每次一到晋级赛,很容易会被高你一整个大段的人卡段位,还有非常严重的小号炸鱼行为
4.操作的优化非常的有问题,容易出现断触,还有角色一次平A很容易打两段平的效果,很多时候不是操作出了问题,是优化不行,导致被抓一整波节奏
OK绷的过去式
福利确实已经不错了,能喂个半饱,毛病就出现在角色不平衡这里。
修改于 2026/8/16
来自 Android 设备
十分推荐去抽光赛 由于版本更迭等原因导致部分角色削弱导致光赛强度十分立体,至于真理特,吃手法,感觉和皇帝坐一桌不是很推荐除非是真特厨或者全图鉴收集者😇
手机用户102721993
不错
2026/7/18
来自 一加手机Ace 5
小哥哥
小哥哥
玩过 11.3 小时后评价(总时长 26.5 小时)
1.比较吃设备
2.比较吃脸,运气不好的不建议玩,比如我..
3.氪金方面.氪月卡会非常舒服
4.和航海王热血航线一个养成系统,但比那个更累
5. Pvp竞技场新手教学不足
6.算是奥特曼游戏中比较好的一个,想体验可以考虑一下
7.如果你是新手,刚开的新号,有一个陌生人突然拉你单挑,一定要拒绝,十有八九是老登转世
弗洛洛
拉单挑这不虐新手吗
2026/7/24
来自 小米MI 9
小明
小明
官方大人,你这游戏做得挺好玩的,尤其是玩完之后有一股爽感,真得很推荐大家去试试这款手游的,无论是角色的技能特效,手感,操作上限来说都是很棒的,还原度很高,很有质感,如果仅凭个人观点来说是,很不错的一款奥特曼格斗手游。不过呢,我真诚地希望节假日的时候,举个例子,像我们熟知的重大节日如春年,国庆节这两个对于中国人来说比较重要的节日,毕竟是假期时间最长,又意义重大,官方能不能在这两个时间点把氪金英雄角色改成做任务就能免费获得,即能给玩家很好的游戏体验,又能起到吸睛的作用,招揽更多玩家前来游玩,可以让玩家只免费作任务获得一个氪金角色。同时,我觉得游戏里的画质还是不够清晰,希望官方能优化,让玩家能够体会更好的视觉学,能够带来小小的震撼。最后,官方能不能出更多角色的不同形态,求求官方早点出雷古洛思奥特曼呗,我真得很喜欢这个角色,求求官方了,还有其他角色也是,总有一些奥特曼不是那么热门,但又于一些玩家来说,那些没出的角色可能正好是他们的本命角色,他们的内心也会盼望那些之前就有但热度相对不高的角色能够早早出来。我真诚的希望宫方能多出些英雄角色,让我们玩家体会更多丽乐趣。最后,我本人也希望,这款游戏久游常青,蒸蒸日上,也越来好,越来越棒,祝所有人都能心想事成,事事如意,好运常相伴,机缘处处来❗同时也希望官方能赚更多的钱,祝官方事业如火如荼,越来越好!
ウルトラマン
纯血鸿蒙咋用QQ登陆啊😭😭😭
2026/7/19
来自 红米 Note 11 Pro
🌙
🌙
玩过 2 小时后评价(总时长 23.3 小时)
不错,奔着雷欧玩的,还原度真的很高,爱迪很可爱
可玩性挺高的,但是新手刚开始玩的话特别晕
摇杆几乎没起到什么作用,只能左右晃
但是他对战的那个图有时候放技能还有点3D的意思
我觉得拿火影忍者和街霸比都不太像
我也说不上来,挺有自己风格
主线打Boss打完每次都来个私人滤镜 挺有意思的
怪兽也很有细节,做的真挺好的
每次打架没血了那个灯就一直响,有点吵,不过鉴于我都用奥特曼了也可以忍一忍,感觉小孩子比较多,小孩也挺有意思
可以试试玩迪迦,放个技能就恰恰恰恰恰,哈哈哈哈
敏感词笑死我了
不过这个游戏真的挺肝,
刚下完了就猛猛玩了四个小时
对萌新说实话不是很友好
第一次见到一个游戏新手教程选对战第一把就没有人机匹配
也是因为这样刚进游戏过完新手剧情,匹配的第一把就被虐的嗷嗷的
并且他这个设置需要等你过完教程升完等级之后才有
可能我玩其他游戏玩久了,刚开始这个默认按键对我来说不是很舒服
摇杆经常摇不到,技能按键靠的太往下
弹出来的QQ官方群一个设置不让成员进另一个被封了,有点幽默
不过也差不多了,不要求那么多,其实还是很好的游戏的
奥特曼传奇英雄2官方
非常感谢您的支持!后续我们也会不断丰富游戏内容,推出更多精彩活动与全新内容。
修改于 2026/7/29
来自 Android 设备
喷射战士
喷射战士
这游戏上王者太难了😮💨全是最近大调整有影响感觉都挺大的,本人不是什么高手,就是一个普通大师玩家,这游戏已经是现在全球第一奥游了😎(奥特格斗系列是主机不算)如果隔壁超时空一直保持作死的话,他的地位就是一直无法撼动的😮💨还好吧,总比没得玩要好,而且这游戏肝度不高,游戏日活还行,一天一胶囊,就是活动比较抠搜,平民角色获取途径简单,竞技场的话,一般有手法都可以玩的不错的,但土豆服务器发力另说,我也是开服玩到现在的,雷杰多赛迦都有,最近大调整平衡很好,不少运钞车都削的挺厉害,平民玩家还是可以继续玩的,战力不够就用免费送的变身器就行|・ω・`),尤其是钻石不要随便花,能拿来抽卡包(雷杰多赛迦奥王之类的),卡池记得用胶囊抽就行,每天有送,不用拿钻石换,我现在就是将近7万钻备战真理特利迦~(¯▽¯~)一样希望传二越来越好🙏
💰肝氪度:
一般
以雷霆击碎黑暗
国外也有其他奥特曼游戏呀,你是真不看看呀,这还能说成第一奥特曼游戏,做成啥样了?乱削角色乱加强
2026/7/12
来自 Vivo V2507A
策划是gay
策划是gay
我去,好久没见过比超时空英雄还雷霆的游戏了,但一看是乐堂,也是传奇英雄瞬间就释然了,PVP怎么做才能超过大多数的平民玩家呢?只要充钱,就会获得强势奥,就像奥传1样,登录点进去一看,限定返场,限时战令,强势礼包,光之补给,各种各样的充钱礼包,数不过来啊!全TM是充值界面。虽然说奥特曼是我们的童年回忆,但能不能不要把玩家当韭菜割啊?好样的,马服正需要你们这种厂商,有没有考虑过加入腾讯
而传说级平民角色就没几个是强势的(如果有人说平民角色也非常强势,只能说在绝活主播手里,那肯定强势了,但大多数还是平民玩家没那么厉害手法),而需要充钱的那肯定是非常强势的,如果也想获得强势奥攒钻石得攒一年,给十个黄金胶囊,还说为玩家据理力争才争取到的那点福利演戏给老(牢)玩家看
只能说不要去赌资本的良心啊,你把乐堂揣兜里,乐堂把你揣沟里,看看他的前作雷霆(传奇1)英雄,直播中这两个游戏声音是一模一样,只能说还是挺良心的,抛开充钱页面不谈,抛开代码bug还有匹配机制等小问题奥转二还是非常良心的。对了,角色强度也不能谈成天乱削角色。或许磊哥说的很对,只有游戏抛弃玩家,没有玩家抛弃游戏,超时空英雄虽然也有充钱,但是给的免费抽奖是真的多啊!
老九我有一计啊!下次再出新奥,比如出奥特之王,你就给他觉醒技能弄成相当于一键扫荡,这样玩家就会争先恐后的去抽了,毕竟奥特之王在TV剧这么强还是神秘四奥,这么做也是理所当然的
左O
太对了,我一个萌新,已经玩这游戏五天了,我从来没见过一个游戏,能让我卡白银,没见过一个游戏强度差别这么大,怎么打都不知道,连个游戏教学都没有,纯乐色游戏
修改于 2026/7/19
来自 一加手机PLY110
五十步笑百步
五十步笑百步
这PVP竞技场就是故意让我输。对手就好比真奥特曼,而我好比凡人。
对面打我两三套技能下来,我血条直接没了。等我打对面的时候他不是各种闪避,就是我技能衔接不上。
而对面打我就好比水到渠成一样。各种技能,硬控,普通攻击我根本就动不了。明显感觉到对面的伤害比我高出很多很多。
最简单的PVP都要坑普通玩家,宁愿这款游戏早点倒闭吧!
一只小鱼
自己玩的啥牢英雄,手法问题
2026/6/26
来自 Vivo Y300 Pro+
✨是似史迪奇啊。
✨是似史迪奇啊。
虽然我是零氪,但是除了充钱的角色,也有很多平民角色超标,获取难度太简单了,而且周年庆总是送奥特曼,我只能说太良心了,容易让人失去肝的想法,太容易得到了反而不容易珍惜,而且我也只能说目前是最好的奥游无论他多差,至少是目前最好。
夜游
角色扮演
角色扮演
共 6,125 条评价
总结 -
奥特曼角色的技能还原与建模质感表现出众,PVP对战中的打击感与动作设计兼具可玩性,服务器网络波动与匹配机制则略有提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价