奥特曼传奇英雄2

奥特曼传奇英雄2

带图238 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1167 画面优秀113 物超所值102 操作流畅51 福利丰富42 轻松护肝36 音效动听19 剧情跌宕8 平衡性佳8 日常肝度149 操作体验98 玩法设计95 画面视觉72 游戏福利44 资源获取40 故事情节13
📝 奥特曼传奇英雄2 PVP平衡反馈文案(可直接复制)
角色UID:[你的UID]
角色昵称:谦逊且银河
区服:[你的区服]
反馈时间:2026年3月12日
问题描述
当前PVP环境中,**维克特利+盖亚至高+乌英达姆(胶囊怪兽)**组合强度严重失衡,导致对局体验极差,具体表现如下:
1. 维克特利:金箍束缚技能附带强制位移与持续僵直,期间玩家无法触发霸体、闪避或任何技能,且大招锁定追踪几乎无法躲避;谢帕顿圣剑技能高额破防,配合控制可瞬间打残目标。
2. 盖亚至高:沉默技能可直接禁用玩家所有技能与霸体,持续时间过长,配合高爆发连招极易完成逆风一穿三。
3. 乌英达姆:作为稀有胶囊怪兽,技能自带高额破防与防御衰减,与前两者配合时,可将玩家防御削至极低,被控期间会被远程持续消耗至死,完全失去操作空间。
本人在近期排位赛中多次遭遇该组合,近10场PVP胜率不足30%,多次出现被控到无法移动、霸体与技能完全失效、被远程磨死的情况,严重影响游戏公平性与体验。
证据附件
[附上你的战报截图/对局录屏链接]
调整建议
1. 维克特利:缩短金箍束缚持续时间,移除技能附带的强制位移;降低谢帕顿圣剑的破防比例,增加技能前摇。
2. 盖亚至高:缩短沉默技能持续时间,或增加沉默期间的免控抗性触发概率;适当降低连招爆发伤害。
3. 乌英达姆:降低破防与防御衰减数值,延长技能冷却时间,避免与控制英雄形成无解Combo。
诉求
希望官方尽快评估该组合的强度问题,优化PVP平衡,恢复公平竞技的游戏环境,感谢!
官方奥特曼传奇英雄2官方 : 感谢小伙伴的反馈,给您带来不好的体验,我们深感抱歉。目前游戏内是有很多免费角色的,同时我们也会一直进行角色平衡调整的,还有其他任何想法或意见您都可以联系平台客服进行反馈,我们非常关注您对游戏的反馈内容。我们在收到后会第一时间提交策划进行评估,也希望您能继续关注游戏后续内容更新,祝您游戏愉快~
官方奥特曼传奇英雄2官方 : 感谢小伙伴的反馈,给您带来不好的体验,我们深感抱歉。您可以联系平台客服反馈您对游戏内容的想法或意见,我们非常关注您的反馈内容。我们收到后会第一时间提交策划进行评估,也希望您能继续关注游戏后续内容更新~
玩这个你是很贪吃了。我有好几个号,然后的话那几个号由于我现在是不知道为什么这个手机我一直下载不了,我现在正在试,然后我说一下我之前玩的感受吧,就是对新手呢非常不好,就这么说吧,我当时玩的时候,我根本不知道格力加无限赛与泰迦该选哪个,于是我选择了格力扎,当时是格力扎为加强时代,当时我发现格力达还原都没有强度,没有简直就菜的一批,后面加强里还是一坨屎,在我看来。我当时硬撑着,他妈好不容易度过了然后我现在目前最好的一个号的话是有一个。泽尔塔天爪外加利布特格利迦然后加上点儿其他的至于另一个号。是我当时在国庆期间注册的,上一个国庆,因为当时听说能免费领角色,我也就注册了一个新账号了,注册后我当时领了个吉尔巴利斯,后面挺后悔的,早知道选法则来了。如果趁着今年还有国庆的话,我也是准备领个法罗兰装甲开开开,让我这个新号方便点吧。希望能下载,不知道为什么之前一直下载都说什么哪个号,就是的员工故毅提示现在不能下载之类的。希望这会能下载成功。考虑到乐城的吃相,再加上别的,因此我给这个只能打2分。现在竞技场全他妈是毒瘤,以前我就是一名玩航海的,航海以前也挺好,后面毒瘤遍布这里就是完全的,我就不明白了,这种合影玩意儿怎么反制?你告诉我邪神他妈遇的少,但是你一定遇到死定了,塔尔塔洛斯怎么玩?你告诉我这种情况下拿我们拿什么玩?就那么一点,敌人他妈强到爆炸,你想努力攒也能攒的,或许就是令家之类的。这些玩意儿至少得干一年,一年后这些玩意儿还能跟上时代都不不知道。那个海帕杰顿他妈那个爆率真的是给人打的。那点暴力,我他妈打五局才能掉一两个碎片左右。我不明白。你玩这个有什么意义吗?纯靠数值碾压。匹配机制完完全全就是一坨大粪。一切都完全照搬人家海贼王的。二传一也是个玩意儿,只能说乐堂是完完全全的不把玩家当人类看待呀,只拿它当圈钱工具,
官方奥特曼传奇英雄2官方 : 感恩您的认可与直言!您的好评是温暖的动力,提到的不足则是我们进步的方向。我们会认真梳理这些问题,制定优化方案逐一改进。未来会用更用心的打磨回报您的支持,也期待您继续通过客服分享想法,祝您在游戏里收获更多快乐!
玩过 109 小时后评价(总时长 124 小时)
我自己也是个开服玩家奥传二这个游戏在国内确实是非常有可玩性的如果这游戏不是国内目前最好的谁愿意去吃这坨?当然下面的游戏时间肯定是不准的
毕竟就是奔着pvp去的但pvp的这个优化真的就是一言难尽😅类似于王者的匹配机制,连胜多了必然会给你安排一个通天带让你强制掉分,但自己实力够强的话可以忽略不计(小号就是一路连胜来的)但这游戏的优点也基本全在这个pvp了很多角色都可以免费获取,加上近期周年庆也可以获得一些强力角色(打不过氪佬)奥传二的pvp不像隔壁火影的密卷需要自己升级来提高属性之类的,固定都是同一个等级,但也分品质的强弱😅
💰肝氪度:
这游戏我觉得不算特别肝但也需要肝游戏里大部分钻石胶囊都是日常主线给的活动给的简直少之又少再说说这个氪金有钱的氪佬可以拿着花三四万钻石抽的强力角色来横穿排位并且氪金角色强度设计的非常不平衡这让一些零氪或者微氪毫无游戏体验感😅(直接判你赢得了)通行证角色也算比较超标就是奔着一代更比一代强来设计的
我建议堂堂以后还是多听取一些玩家的意见或者自己去体验pvp或pve来感受一下玩家过的都是什么苦日子现在看看无限赛和那些黑龙啥的每一个放在排位赛里都是臭阴卡池限定角色甚至打不过常驻角色就比如麦克斯现在版本很多都是带分身的因为这个防反太老爷了,有时候甚至还会被吞但这样就只有一段霸体,根本打不了那些霸体多的霸体犬给分身回调一下感觉是最好的还有欧布前段时间就跟火影的白面具一样乐堂认为火之剑霸体是个bug直接给至尊骨削没了利布特至今查无此人当初都在盼着蓝奈结果后面激战一出直接就变成小丑了好好的武装,不做成防反做成石化蓄力攻击比小橡果还短官号直播间里虽然有在体验游戏,但很明显看出来没有用心体验线下可能看都不看[捂脸
最近戴拿要出了所以就回去看了一下匹配机制依旧是一坨 玩了6个小时连个钻石四都上不去 不是上不去是卡在那里动不动来个国榜前50的 还有这个赛季初掉分段乐堂更是演都不演了,我上赛季大师直接掉到黄金就连那些王者999星的大主播也全都是黄金这让赛季初想打段位的人怎么玩???全是神仙打架
🎛️数值合理性:
一坨
同样是签到获得的银奈和阿古茹都超标成什么样子了
银奈这个因为出的早数值比不过阿古茹 但阿古茹那个技能助战而且两个技能都能吞 甚至有的还是无敌帧告你霸阴成啥了?氪金角色也是挺难评的 依旧横穿
另提一嘴 如果14号的捷德做成一坨的话 定让你好评如潮
捷德做的确实不错,但也就那样
这次更新我感觉是像在做服从性测试一样,中低配手机根本带不动这个新的渲染画质,倒不如让玩家自己选择,现在我根本就碰不了排位,卡的要命,
王始源 : 好玩爱玩,艾特了全宇宙同学来玩
玩过 36.4 小时后评价(总时长 148 小时)
玩奥传2的这七天,像一场踩着光的冒险,每天打开游戏的瞬间,都能找回小时候守在电视前看奥特曼打怪兽的激动。当之无愧国内奥特曼游戏界的扛把子,我将永远追随😋
第一天进游戏时,捏着手机的手都有点抖——当熟悉的奥特曼主题曲响起,pvp 对战 迪迦摆出经典的战斗姿势,突然就想起小时候把床单披在身上当披风,对着空气喊“哉佩利敖光线”的自己哈哈哈。而且正好赶上周年庆,这一周狠狠吃了一波乐堂的福利😍😍😍第一天就送我的法兰多嘿嘿嘿😋😋😋
最喜欢的是和兄弟组队打团本 BOSS的时候。有时候队友操作太“秀”,我还在调整站位,人家已经一套连招把怪兽打懵了;有时候大家配合失误,被怪兽追着打,却在聊天框里互相发“没事,再来一次”,那种并肩作战的感觉,比打赢了还让人暖。
当然它也有让人着急的时候——刷了好几遍材料还没凑够,升级卡在某个节点动弹不得,甚至偶尔会觉得某些副本难度有点“劝退”。但每次点退出键的时候,总会想起那些奥特曼明明被打倒在地,却还是挣扎着站起来的画面,就又忍不住点了“再来一次”。
这七天,奥传 2 它不只是个游戏,更像个能随时回去的“秘密基地”。累的时候打两把,看着奥特曼们亮起来的眼睛,好像自己也攒到了对抗生活的力气。接下来的日子,想补齐所有奥特曼,想和兄弟们一起闯过更难的关卡,想一直跟着这些光,走得再远一点。毕竟,谁会拒绝一直相信光呢?
老老 : 非常好五
关于《奥特曼传奇英雄2》建议如下
1.角色平衡性调整,虽然作为一款pvp游戏角色之间绝对的公平几乎不可能,但还是希望不要有太大的落差,部分角色甚至有限制自己的机制如利布特,蓝奈等,每个角色都有自己的厨子,所以希望官方重视每一个角色,还有就是角色的整改尽量听取玩家建议,诉说建议的人段位也需要一定要求,多听一点,采取其中合理的进行整改
2.一个主打pvp的游戏为了吸引新玩家,除了福利发放以外游戏上手难度也不能太高,目前是龟缩大版本,还有匹配机制对新手不友好,而且这边建议官方可以把所有角色的的闪避统一成没后摇,这个游戏的奇怪手感时不时会导致侧闪变后闪从而送出节奏(优化手感!!!)
3.多送福利,下调团本角色定价,传2玩家普遍年龄比较小,定价那么贵反而不利于你们自己赚钱,积少成多肯定比你卖几个运钞车赚得多
4.游戏风气优化,游戏多加入违禁词,有些不干净的话中间加个空格就能发出来,被小孩的家长看见影响不好,而且关于摸头,卡异常等行为,卡异常的直接封号,传2的摸头其实有点被过度神化了,其他pvp游戏关于嘲讽行为的挂人就比传2少得多
作为一名奥迷,我非常希望官方把这个游戏做得越来越好,不要步入乐堂以前游戏的老路,只能说聚光工作室加油!
还有什么时候出赛高古😭😭😭
故渊洛克小小魔法师 : 奥特大英雄~