天堂2:誓言
暂无评分
南风知意
韩服出的第一天就玩过了,却无奈于不懂韩文而弃坑,国服要出了,说不坑钱是不可能的,只希望腾讯能吸取以前的教训,至少不要做的太过份。
看到了这部游戏,感觉就像看到了当年的上古,多好的游戏,为了一个天刀的研发,就那么给毁了。(当然,游戏还没出,不好下结论)
那天,12岁的孙子兴奋的拿着手机跑到我面前
炫耀说:"爷爷爷爷你看我发现了一款好好玩的
游戏!"我放下了手里的报纸,揉了揉眉心,正
要告诫要少玩游戏,然而直到我看到了手机屏
幕里那熟悉的五个字,阳光透过窗户洒在了我
的办公桌上,清晨刚泡的绿茶似乎变得不再苦
涩。
恍然间闪过曾经的记忆,两行清泪不自觉
涌出,日历本在阳光的照耀下2088年6月19号
显得格外清晰,孙子有些不知所措,抽出几张
餐巾纸拭去我脸颊的泪水,我笑着看着孙子,
问"他:“呵呵,喜欢吗?
鱼儿跃出水面,掀起点点金珠儿,很美,就像
我现在的心情。孙子开心的笑了,“很喜欢!”
手机屏幕_.上写着:2088年6月19日天堂手游正式全平台公测...
啊哈?
第一.看到腾讯代理第一反应就是要氪金,虽说氪金是自己想氪金就氪,但腾讯吧……大家都懂。看到腾讯一星都不想给。
第二.说实话看试玩觉得有点像镇魔曲和权利与荣耀【个人感觉】,当初我玩这两款游戏都不算长,镇魔曲玩到三十级卸载,而权利与荣耀则是五十级。而且看试玩感觉有点无聊。
第三.画面不错不错emmm
没啥可说了
容我先吃一个桃子
三星冲游戏,我玩过这游戏,真心好,和HIT相比明显不是一个档次,HIT吧,可能主打PVP,怪都特垃圾,可能刚开始送的武器强,另外,PVP平衡绝无,20级匹配到30级,而这游戏吧,怪都挺厉害的,打击感极好,自由度高,本来我想给5星的,但一看这腾讯代理吧,我心凉了半截,不是说腾讯没有好工作室,但好的工作室的作品都活不长,我想如果是没良心的工作室代理的话,那么我们玩家的10级R装肯定要泡汤了[附带一件S装](游戏装备等级排行C-B-A-S-R-SR-SSR)『一首凉凉送给玩家们。』
无奈
现在都ur了,今天在台服玩了下,太可怕了,那些大佬都接近200w战,真是吓死我了,这是BOSS吗|・ω・`)
Soulの星
天堂是我以前早就想玩的一款RPG游戏了,可是由于韩文的原因一直都没有下载,这下出了中文版的说实话我很高兴,也很期待,可是!可是!为什么是腾讯代理啊!我不是故意黑他,以前腾讯游戏确实是用心创造快乐,但是近期的腾讯游戏我不敢恭维……希望腾讯还是好好的当个良心代理商,不要动不动就是没钱玩***。
4:33
国际服6月14号公测,为什么要玩国服?国际服支持多语言包括繁体中文和简体中文
🐈喵步小雨中
游戏画面人物是目前手游最赞的,台服玩了几天,感觉不错,唯一缺点是氪金点爆满,每日每周血盟任务可以直接用钱完成,副本可以扫荡,离线有经验道具,用钱双倍,每天礼包限时礼包登陆礼包,点开商城各种礼包道具看的是密密麻麻的,时不时弹出个广告礼包请示你是否购买_(´ཀ`」 ∠)_用钱玩就是点点点,没钱玩就是刷刷刷,花一个小时做刷怪任务,烦的你真的是想还不如花个6块钱立即完成任务
隔壁王大爷
台服从哪里下载呀
半坛浊酒
……………………本来想给1星的。但是冲着天堂2的名字,还是给三星吧。04年开始玩天2,从2章玩到9章,天2是我最爱的游戏之一,直到企鹅代理。地图大变样。各种符合国情的设定。这里容许我呵呵一下。
………………天堂2手游,韩服我玩过,只能说一开始很惊艳,登录时那熟悉的背景音乐,古鲁丁的土瑞克兽人,白精灵村庄的草精。仿佛回到了当年的天堂2。游戏的画质还行,只是游戏不是3D,太失望了。这游戏最大的败笔,就是武器装备进化。韩游几乎全是这种套路,当年的天堂2,最好玩,最激动的莫过于成品装备掉落。装备制作,装备强化。
…………“+15的奇迹剑发出一阵激烈的光芒,你获得了7550个A级晶石”看到这句话,他所包含的青春和感情,只有老玩家才会懂,一心只想着卖情怀,捞一笔的厂商,永远不会明白。
………………我不会期待这个游戏,再见!一个十五年的老玩家所写!
天堂2誓言
很高兴在这里遇到你,在做天堂2手游的时候 我们真的感受到了大家对于天堂2深厚和真挚的热爱,总之给你点赞!
温彻斯特解说
总是有心智不成熟的跟风评论啊。
游戏我给五星。十分期待,腾讯又如何?
我没有那些傲慢与偏见。
天堂2誓言
感谢亲对《天堂2:誓言》的支持 ❤️ -- 快来加入 天堂2誓言Tap交流群:255724384 一起交流讨论,掌握最新资讯~当然,接受各种合理吐槽哦!
KSCN++
还没玩,也说不了什么,不过是看了虚幻引擎官网才过来的,画质是一等一的,开放世界也很吸引人,不知道我的p10能不能带动。
其实腾讯代理也是正常,毕竟国内第一的公司了没什么人争得过,最尴尬的是腾讯以后把这公司买了....那样腾讯才是真正的为所欲为啊
小磊
p10真没戏
Heortz
虚幻四引擎,厉害了,但是这游戏应该不是腾讯出的,只不过是代理而已。先给个五星吧,不知道出来了以后什么样,最好做的良心点。