聚光灯 GameJam
平衡性佳
设定独特
UI美观
啦啦啦~
断断续续从19年玩到现在,我算算啊,差不多6、7年了。相当好玩的换装跑酷类游戏!
美工这一块没话说,拿捏的恰到好处,福利也是不错的,不氪金纯肝也能肝到喜欢的武器或服饰。打发时间好物,推荐一试!打击感和关卡设计还是蛮不错的,手感好!BGM也好听!游戏制作人员也很随和,客服也是超好!
。
好玩
。。。。
行,可以了,再次主观评价一次,打击与跑酷中规中矩,和一般跑酷的玩法有很大差别,也不能说玩法吧,就是模式,改不了的模式,下滑加速或者打怪,向左右移动打怪,向上跳或打怪,没什么出奇的也没什么太差,刚接触感觉判定很迷,也不容易上手,打多了习惯了就好了。各种福利也还行,活动也还行,就像我上学时候的班级奖惩模式,平平淡淡。老师只给贴小红花,有时忘了就不给贴了。扯远了,接着说福利和活动,零氪也挺好肝的,大概玩三四个小时就能得到SS武器,你要想肝它就是肝游,你不想肝它就是普通的跑酷游戏,因为它的任务不多普通活动不多。再说建模吧,我一直觉得建模师其实是从本公司找来的小年轻,与实物不符的感觉太强烈了,幻视拼刀刀。再说配音,并没有那么尴尬,角色人设就是这样的。我没太关注官方,所以不知道后续有什么目标或者要达到什么成就,这个游戏状态给我的感觉就很像现在的食物语,淡淡的忧伤。氪金这方面,尽量别氪,不太值,增益货币没太大用,金币钻石很少用得上。就这样吧不太想评价了。
。。。。
今天是狗屎日否
榉樱为你
该游戏采用了高清3D画面,场景计和角色建模都非常精致细腻, 让玩家沉浸在一个绚丽多彩的跑酷世界中。战斗少女跑酷游戏的游戏操作非常流畅自然无论是跳跃还是翻滚都能轻松上手,让玩家感受到极致的操作体验。游戏中包含了多种不同的跑酷关卡和挑战任务每个关卡都有独特的障碍设计,玩家需要灵活运用各种技能和道具来完成任务并获得高分。游戏的音乐音效非常出色,节奏明快动感十足,能够很好地配合玩家的动作和情绪,增强游戏的趣味性和挑战性。
战斗少女跑酷游戏是一款非常优秀的跑酷游戏,它不仅拥有精美的画面和流畅的操作体验,还有丰富的玩法和有趣的社交互动功能, 非常适合喜欢挑战的玩家尝试。
Sunny阿志
我们可是集齐了 打击 战斗 收集 换装 休闲 为一体的捏,可以满足好多的宝子的玩法需求的捏,也感谢宝子对于我们的喜爱的捏
日月当空曌
该游戏采用了高清3D画面,场景设计和角色建模都非常精致细腻,让玩家沉浸在一个绚丽多彩的跑酷世界中。战斗少女跑酷游戏的游戏操作非常流畅自然◇无论是跳跃还是翻滚都能轻松上手,让玩家感受到极致的操作体验。游戏中包含了多种不同的跑酷关卡和挑战任务◇每个关卡都有独特的障碍设计,玩家需要灵活运用各种技能和道具来完成任务并获得高分。游戏的音乐音效非常出色,节奏明快动感十足,能够很好地配合玩家的动作和情绪,增强游戏的趣味性和挑战性。
战斗少女跑酷游戏是一款非常优秀的跑酷游戏,它不仅拥有精美的画面和流畅的操作体验,还有丰富的玩法和有趣的社交互动功能,非常适合喜欢挑战的玩家尝试。
Sunny阿志
感谢宝子对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会继续努力制作出更受玩家喜爱的玩法和更新奇的系统的(´▽`ʃ♡ƪ)
祎璠
又重新下一遍(捂脸)已经是第三次下回来了,然鹅没次都会忘记账号密码(哈哈
不是专业的所以单纯说说这几次玩的感受
界面变化真的非常大,包括立绘也是。上次我玩还是在龙年那套和酒仙吧…当时感觉与最开始相比多了一些皮肤之类的,后面因为没有时间遗憾卸掉了(这么一看真的是非常久了啊…)
这次又当了一把新手(乐)玩了一局溜了溜就过来评论了(顺带把tap大锤拿下)简单说开局就感受到了不同——核心玩法没有变动,不过感觉引导文本和游玩目的指向都做了调整:之前类似于强调玩家和小丑的“对立”关系,每次输掉看着小丑嘲讽真的有血压上升(非贬义)。现在我个人倾向于当年看见的评论,就是,呃,养女儿(?)反正这么久了我没有找到同赛道作品…看见这熟悉的建模还是很感慨啊
(小小声)而且现在整体看上去阳光多了啊…虽然我选了习惯的黑色界面吧()当年大概确实比较流行黑暗系?现在客观来讲肯定是受众面更广了,挺好的
话说风魔忍原来是固定资产啊(不过确实挺喜欢这套的)总之再接再厉,评分已经比当年高了(哈哈哈)继续加油啊😘
洛竹
🥊打击感:
有的皮肤呢,它是自带特效的,他的打击感觉就是会非常不错,但是有一些武器和皮肤呢,它的特效过于的花里胡哨了,有时候看上去画面真的会非常碍眼,会导致你接下来看不清楚路面
音乐,其实没什么好说的,都是非常不错,很热血的
画面吧,可能是因为有的地图用的是比较高,饱和度的颜色,尤其是晚上灯光较弱的时候真的纯纯是一场精神污染
希望调一下那个攻击范围真的受不了,明明有的时候已经进入了少女的攻击范围,但是往前就是会田跳起来百分百确认过,每一次那个距离普通的小丑,总是打得到,但是一道巨型过来的时候就是会跳起来,导致白白浪费一次复活机会
Sunny阿志
账号问题和游戏内问题都可以点击游戏内联系客服按钮,或者直接在公众号“战斗少女跑酷”进行留言(´▽`ʃ♡ƪ)
琦真
🥊打击感:
很强烈,攻击小丑时很爽
很高,休闲时,不知道玩什么但又想玩点游戏时可以拿来玩,里面很多好看的衣服还有武器,获得途径也很多
整体都很不错,个人最喜欢Feaver时候的音乐,和攻击敌人时的打击正好卡点
再更多一些不一样的关卡设置,有时候玩的战赛那种和闯关时候的关卡设置很像,会有点玩腻
L
很有可玩性 玩法简单易上手 是我心仪的风格 里面的语音也很戳我每一条都很符合游戏人物的人设 衣服的超多风格完全满足我的欲望就是有点难抽了 特别是在武器特效这一方面超酷的!!!游戏里有很多模式可以选择就很耐玩 而且客服也超有耐心的 一整个爱住
美难知
游戏玩法很新颖,且福利很多,既有跑酷的激情感又有收集的成就感。游戏内看似有一些充值弹窗广告,实际上即使是零氪稍微玩一玩也能获得最好的时装之一。每次更新还会有礼包码给的物品资源非常丰富,而且活动也很给力,做做活动就能领取各种各样的时装,零氪玩家也能玩的非常舒服。有时候账号忘记密码了或者之类的问题,也可以直接找客服帮忙解决,客服的态度也很好。经过了几个月的游玩,觉得挺满意的,在此元旦附上五星好评!(*^ω^*)
Sunny阿志
感谢宝子对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会继续努力制作出更受玩家喜爱的玩法和更新奇的系统的捏, 也祝你元旦快乐哦宝
凌墨辉
🥊打击感:
打击感很棒()很早之前就玩过这个游戏了但是起码已经忘了四个账号……这得是第五个了……
⚖️平衡性:
其实一直没玩下去的原因是因为全收集收集癖和时间少(金币不多),导致攻击力进展缓慢到最后只能打到一定关数就打不下去了,冲黑洞这个玩法加快了一点刷攻击的速度还有之前套装的获取方式,棒👍🏻
就是对于我这种零氪白嫖党来讲(学生党没钱)肝度要高亿点……
Sunny阿志
可以进行找回账号哦宝,点击游戏内联系客服按钮即可快速进行找回呢
活动
领礼包