TapTap 制造
暂无评分
氪金付费
游戏平衡
马博韬
玩游戏首先我们要知道这个游戏最早的发源地是哪里的,端游的 穿越火线,地下城与勇士,街头篮球,都是人家韩国公司设计并研发的,只不过在韩国经营的不是很好,腾讯借此机会把版权弄到手😓😓,,,腾讯真正自主研发的游戏只有一款,,《剑灵》没有太多人玩,,,
马博韬
,,,说错了,应该是御龙在天,,,
满脸问号
额,我不太懂啊,到底是巨人抄的这个还是这个就是巨人的韩国版?懵逼,求解。
清丶嵐 m7°
这个是巨人公司的街篮,韩国的那个街头篮球手游现在是腾讯在代理
遇既上上签
讲道理,腾讯的那款 街头篮球 从画风来说完全不如巨人那款 街篮。而且个人更喜欢街篮的那种风格,腾讯并不是什么都很好!!!!别再说什么街头篮球
风之子
腾讯只是抢注了ip而已
对方正在输入中。。。
街篮从内测就开始玩,街球艺术、天天篮球这些也陆陆续续玩过,最近真没什么新的篮球游戏可玩,终于看到《街篮2》要上线先围观下。我玩篮球游戏比较在意爽快感和花式动作这两块,希望游戏上线能如介绍所说实现球员专属的花式动作以及动作流畅度、不同位置技能打法能有所差异,但这也挑战了游戏的平衡性,总之公平竞技这一点能做好的话游戏体验才会舒适。之前街篮的画风和操控手感我是比较喜欢的,希望手感能继续保持,3星给街篮、2星给期待吧。
ﺭ并朝你扔了一条狗ﺭ不笑猫
这不就是巨人的街篮吗?跟街篮一模一样。游戏是巨人与天游合作自主研发的,名字就叫街篮,这个应该是韩服的版本吧。游戏是好游戏,不过,有国服干嘛还要去韩服玩?
🔥🐔
不是街篮,是街头篮球
可能
为啥 TAP 没登记 街篮2 台服有IOS 版 我昨晚下到 开始玩了 很诡异 安卓我是不知道有没有中文服
禾子小乖
大陆的叫 街篮
Dépaysement
2里前期只能培养球员的技能,需要先消耗能量饮料或者进行比赛来提队员的等级,感觉套路还比较传统吧
氪金付费
该用户已注销
玩过 3.6 小时后评价
比隔壁 假街篮2 更好,篮板的位置,也不乱,背景音乐延续了 自由篮球(街头篮球2电脑端)的BGM ,人物风格也倾向于 自由篮球。详细图片我写在这个游戏的论坛上了,不过一如既往的氪金,没变
渡
玩过 18 分钟后评价
虽然听不懂韩语,但还是完爆腾讯的街头篮球,喜欢街头篮球的可以下载玩玩,一定不会失望
w j 阳光
需要联网吗
银不换
讲道理是配图的问题,这配图是巨人的街篮无疑。。。