阿姐鼓3偃师传

玩过 4.8 小时后评价(总时长 4.9 小时)
没有公主命要有女王心°独家记忆 : 需要你下载的广告,比如筷👋,你就点下载再点一下暂停,就过了
修改于 2026/4/28
来自 HONOR LYN-AN00
玩过 3.4 小时后评价
玩过了1和2,没想到3上线这么快,花了点时间通关了。
随便说点有的没的(可能包含一部分剧透)
🤔谜题设计:
这次的谜题都不难,百分之八十都能顺畅地解下来,不过我有点大意在于没有全图点点点,遗漏了不少线索,以至于解着解着突然迷茫不知道下一步该干嘛(最后还是看的广告才发现原来遗漏了)
💬叙事:
3的故事相比前两部要好很多很多,虽然还是和“阿姐鼓”这仨字没什么一毛钱关系,但起码做到了有头有尾且没有无意义的反转。虽然还是有些单薄,加上可能因为章节太少导致的剧情不够饱满,人物在有些时候的情绪转变有些突兀,但相比以前也算是大进步了,期待下一作的剧情可以更好一些。
🧝🏻‍♀️角色人设:
这次的人设也鲜明很多,特别是姐姐(忘记叫啥名字了😞)通篇下来不难看出姐姐是个非常重情义且聪明勇敢的女孩子。为了给妹妹治病,姐姐勇闯陌生村庄寻找一个“传说中”的人,只能说胆子是真的非常大()
妹妹的人设有一点点不太行,估计是想设计成比较古灵精怪一点的小女孩儿,可惜因为妹妹有些时候无意义的对话太多了,过于累赘,反而显得妹妹很聒噪。
那个谁……就和姐姐交易的那男的(忘记叫啥了),这个的人设也有点没搞懂。他的所有行为包括和姐姐的约定,为的只是去烧掉杜若的人偶?以及我不太理解为什么烧掉杜若的人偶他就能自由了,游戏里也没详细说明。再就是他和他哥哥的年纪是不是相差有些太大了?哥哥的立绘看着都已经是五六七十岁的老人了,他看着才二三十的中年人。按故事里的时间来算,他起码得是四十五岁以上,但这人物立绘根本没有这个年纪。但要是说这“常寿村”能返老还童也不太合理,游戏里好像都没详细说明这点,以至于玩到最后,虽然猜到他俩是兄弟,但也很震惊,年纪差距太大了。
剩下的李偃和哥哥的人设就一般了,出场戏份少,所以人设也没什么记忆点。
总得来说,阿姐鼓3整体水平在我这儿算是及格了,谈不上非常吸引人,但也足够我在无聊时候解解闷了。
某种程度上说,很适合没怎么玩过解谜类游戏的新手小白上手(特别是3,3的谜题真的简单)
依旧是老样子期待下一作。
官方高高 : 谢谢评价~我们会继续加油的
2024/1/28
来自 OPPO Find X3中国版
阿姐鼓3偃师传测试
8.5
共 618 条评价
总结 - 陆瑾与陆瑜的姐妹人设互动鲜活讨喜,道具介绍的趣味梗与适中的机关解谜让体验更顺畅,只是章节间穿插的跳转广告略显频繁。
由 AI 总结 近期真实评价 生成