TapTap 制造
7.8
福利丰富
游戏平衡
云书锦
玩过 56 分钟后评价(总时长 3.2 小时)
小时候玩的游戏居然还在 很喜欢 建模什么的都算比较好的了 基本10抽就出 还会免费送很多卷轴 基本不需要花费太多资源和精力
一只害虫
我也在找这种游戏 现在创号有的任务过不了 就不想玩了
追梦者
偶尔回归玩家。刚开始还是腾讯漫画看到的神无月宣发漫画(话说那时候好多预热漫画)ヽ(^0^)ノ,没更就光速下载去玩了。也是记得了好久星洛,守护洛洛。玩了没几天又退了。没到到北。后面一年春节又去看,知道停更了。又走了。逛逛停停你还在这,感觉好安心😌😌😌。
😂
这游戏我小时候玩过没想到居然还没关服真的很坚挺呀,最新更新都是6年前的了
上杉绘梨衣的明非
确实,都忘记是小学还是初中玩的了
SEVEN
玩过 305 小时后评价(总时长 306 小时)
如果我记得没错,有段时间手机都打不开游戏,可能是更新一些数据可以适配现在的手机版本了。所以以为是关服了,号还在,数据还在。😃
蘑菇栗
我也是发现打不开就不玩了
浮鱼
玩过 8 分钟后评价
当年开服之后玩过(那个号早没了),正好当时喜欢初音,老是单曲循环神无月(豪听),初音池up正好捞到了一只,特别开心,然后就是换表情和换时装都是先按照初音来的😭😭但是自己只有一个UR,其他角色培养的特别垃圾还没抽到梦寐以求的凛音就退游了,现在下回来发现连新手任务都完成不了,抽卡也非得很,四星给以前的神无月和音乐。
团长 小郑miku
我去,你和我一样。只不过我是真的没抽到初音,唉。好怀念以前的时光啊。
羚羊
可惜,来来回回转来转去都还是觉得这款养成游戏好玩,可能因为童年的原因吧,但这个游戏肝是这都能出成果,而且强,反正我觉得很好玩。不过可惜,但服务器还在可以重新下载回来玩玩,情怀吧
永远的雌小鬼
以前玩的渠道服,百度的,不知道号还在不在了,但确实是我玩的第一款二二游,情怀了😁
Qomolangma🏔️
居然还活着!!!!!!!我的天!!!!
我记得当年就凭首充送的角色一路打PK都能上去 肝就完事儿了 得有个七八年了。。居然还活着 真绝了 高低下下来重温一下😂可惜当年是玩的渠道服 已经找不到账号了😭
睡觉觉
重新玩,就只养新的SSR,很快就能有强度的
落晨桑
玩过 4.6 小时后评价
看到盛大我忍不住就进来了,虽然一直以来饱受风评但是我还是相信手游大厂的【滑稽】
只能一句话,只有游戏做的好,才会有信心氪金,你搞成前期不氪金就没法玩的游戏,会让很多人失去耐心,你搞成后期需要大量氪金,会让很多老玩家流逝,没有免费的午餐这个度需要厂商自己把握,不需要做到土豪和零氪没有差距,只需要有钱就可以脸滚键盘吊打平民玩家就好,给平民一点希望,让他们以为氪一点点就可以赶上氪金大佬,而是看着648,328无数的充值活动才能跟上大佬的脚后跟,1个人充600比得上100个人充60吗?就是这个道理了
社长
会努力做好哒~
Mo
给个四星鼓励下盛大,盛大啊,你不能再这样一蹶不振啦,当年盛大可是网游的领头羊啊,哎,现在。。。是不是内部的领导层老化导致你们做的决策和选择代理的游戏反响度都不是很好啊?
今天提前偷跑就下载了试试,全是名CV配音这点很棒,在传统卡牌游戏基础上,有avg模式的剧情系统,每张卡牌角色都有各自的剧情,其实应该还不错玩,但我目前只玩到了八级,抽了两次卡,一SR,一R。
大家是可以体验一下,具体后续我再来更新?
传统日式画面,其实日系rpg的游戏画面一直都不是我的菜,我也不是挑剔,总觉得日系rpg还是像任天堂那样,觉得自己剧情和玩法优先于画面,但实在说,手游画面还是很重要的,赏心悦目嘛。
老马识途斯基
谢谢鼓励~~~这是我们自己研发的游戏,不是代理哟。