神无月

神无月

8.0

带图7 长评142 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀452 有趣好玩267 音效动听167 剧情跌宕100 物超所值89 轻松护肝68 福利丰富49 设定独特25 操作流畅9 平衡性佳8 UI美观8 画面视觉134 氪金付费95 资源获取67 故事情节39 操作体验27 游戏福利27
椰
10.28
哇,终于更新了。万圣节主题超赞啊。就很有感觉,研发走心了,而且看活动的预告也挺良心的,点个赞~
————————————————————
9.22
这次渠道服的事件虽然闹得满城风雨,我认为游戏人多玩确实有意思,官方一开始的出发点应是好的,最大的问题我认为是出自折扣渠道方。私自用折扣来吸量和诱导充值,破坏了游戏的平衡和官方非折扣用户的游戏体验。
作为一个官服玩家,我充值也就几千块可能不是很多,但是我认可游戏,我愿意支持游戏,并且我选择官服是因为相比渠道更加的可靠,相信其他官服玩家也是一样的选择。出了这档子事儿是大家都不愿意看到的,明明我也课了一样数额呀,为什么他拿到的比我多,这无疑对官服玩家和没有折扣的渠道玩家是一个较大的打击。在这个情况下各位的气愤是可以理解的。
实际上中间我也打算要不要降星,不过我还是打算给官方时间来处理这个事情,我也希望得到满意的处理结果。9.21官方说明了处罚结果,也说明了后续会考虑分区的建议,我认为官方确实还是以一个很好的态度对待玩家,给出了令我能接受的答案。神无月算是我比较喜欢和看好的游戏,我希望能陪着这个游戏或者之后这个IP走的更远。
————————————————————
9.17
玩了两周了吧,现在再来写评论,我个人非常喜欢战棋类游戏,然后这款游戏精美的立绘和美妙的音乐,CV阵容,剧情故事也有吸引我,一开始看到是盛大游戏的感觉就是:完了,这游戏估计就那样了。实际上手玩了以后发现,嗯,好像不错,这款游戏的运营也有用心倾听玩家的声音,二次元玩家本身也希望自己能对喜欢的游戏提出建议,说明神无月的运营对用户还是比较重视的,态度算是一个大改变吧。
不过有一个地方 (划重点) 我估计肯定很多人吐槽,,那就是这个3D模型真的是很有问题啊喂!
说了那么多,我只想问,模型修改有没有在版本排期计划上。。。
官方兔子说 : 感谢对我们的认可(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)ྉྉྉ羞羞哒 建模问题直接(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 泪目,很多小伙伴已吐槽,研发大大们也在努力优化中,( 。・_・。)っ牵我手期待带来大改变。