8.9万
2078
外挂问题
韶青川
策略性
因为鞭尸被改,那一段时间改了很多东西,将我从一个熟悉玩法且比较强的人变成了一个萌新,我当时大概只有十多天没玩就变成了这样,我不敢单独玩排位 匹配也不太敢了,我现在只敢玩联合了
我刚入坑时很喜欢第五人格,而现在支撑我玩下去的就是马蒂亚斯 . 切尔宁,可惜排期问题是我永远的心事
可玩性可以,但皮肤只有靠前的时间发布的还好,现在的皮肤反倒是有点不咋地,老角色的手就不说了面包一般的质地
总结:可玩性比较高,皮肤还好 有老皮肤支撑,建模比较没法说
髌
五星全不推荐来了😋
前言 18年老玩家很可惜没赶上内测但是赶上了一精华赛季,锐评一下毕竟几年感情了
新手区。1.你游皮肤多多,保量不一定保质,但是很多皮肤还是很受众的,皮肤各自有各自的审美吧,有的人觉得很好看,有的人觉得很丑
2.丨V4竞争性,娱乐排位一个都没有落下,模式也是越出越新颖
3.皮肤价格和一些道具价格还好,一直卡在你能买得起但是又不是很轻松拿下的范围,一些皮肤紫薯也可以换,比一些免费就丑到炸天的游戏好一点
4.有时候情绪价值提供的歪歪扭扭的不要当真
5.第五人格启动
6,可以放心没有氪金大佬完全压制的现象存在,凭实力也可以让一些人闭嘴☺
7.有些角色同人图简直就是国宴,以自己的主观理性视角来看的话每个角色都是好宝宝😌
老区。(主包是个合格的喷子,所以夸也夸不出个花儿来)
1.逆天wy能不能修修你那些该死的bug反馈半天都得不出个字儿来,玩求生玩监管都能被ex的吐出来
2.不知道有没有人发现精华的抽出率点我发现反馈率高的皮肤概率都低到吓人,有时候你推出皮肤你不氪个六四八还真难出来🙄
3.Cp大乱炖cp的问题能吵到太空去,18年入坑的cp姐们就在吵到现在回游又吵的更厉害了,有些只是默默磕cp的也要被那些被坑的对家姐骂的狗血淋头莫名其妙,磕cp磕疯了吧😂你磕cp就磕你的,能不能别祸害路人😒黑角色黑厨子的更是逆天,感觉脑子就长在了腚上,玩家手欠关角色什么事儿?角色超你家老门了?
4.游戏环境氛围是越来越差,不敢看赛后,告诉你哪里出了问题,提醒你一点还要被喷,不听劝当犟种活该你输😌你要是不用提醒的话你输了又破防哭角色弱😂
5.为模仿者这个模式单独开一区。随机匹配大小脑,听别人发言缺胳膊少腿,逻辑混乱还能说的头头是道,技能没看完就跑来玩模仿者祸害人了,领队的带刀好或者其他好人大脑发育不等,有时候逻辑清晰带领全队,有时候逻辑混乱纯靠瞎编身份撑😂,还有角色歧视的,治安官和猎人互刀拼刀快更是离谱,部分大晚上脑子不带的,赛后提点都没有提出来脑子只知道喷
6.排位失误结束后,好友是不敢加的,赛后是不敢看的,每个人都希望自己的队友都是100%的状态,拿出100%的实力😂,先不谈一些小失误,基本错误都犯那就是你的问题,偶尔你发一两次还能忍,你一直犯,那就是故意的😊
7.逆天匹配机制,实力参差不等,尤其是晋级赛上分更是难上加难😓一堆哭强势角色弱的,骂对面开的(真挂不谈)
8.部分角色的排期一直都是个谜,角色热度和排期对不上的,角色长期没有排期的。角色地位和排期不对等的😓估计是眼睛长挫了不对等吧😘
9.你做皮肤就做皮肤吧,尤其是精华球里面的有一些皮肤丑成那样,你自己看得下去吗?你当厨子们的钱都是水漂来的吗?🙃我不求你皮肤题材有多新颖了,你好好做,成不成?😰
10.你游火了之后就有一堆小学生涌了进来,跟s一样要技术没有,脾气还挺大,赛博父母每天都9块9批发的拼😞,有些刻板印象觉得角色除不敢赛后对喷的就随手喷了我发现踢到铁板了就开始破防☺
11,归宿问题,最近优化的山庄天台很好看,一点可以加分,还增添了天气,但是古堡和宫殿太暗了,你整大点可以,但是你能不能不要弄那么高啊?你家家具很高吗?每次编辑的时候看的脑门太阳穴直跳,精美度还是可以的相较于一些三 d 这期归宿还是可圈可点的😘(没夸你)
12.我因为中考的原因中途退过一次回来发现号丢了。长时间不登就号丢了离谱😓
13.我现在已经能接受鞭尸了,放X欺佛假佛,先g去和木炭一桌,举报了更是垫底看不到结果的,玩几把就红温了,精神状态不稳定😄(本人)
14.我现在已经看不到几个老玩家了,榜上的几位更是遥不可及,玩到现在对这个小破游感情还是有的🤔但说真的现在这个风气很想劝退我,有些人玩个游戏戾气那么大干什么😨
事先声明,我不是在tap里下的,两个号都是渠道服,一个是九游,还有一个是vivo,千时肯定有的,具体我就不知道了,可能有人觉得我游戏警察,但是我手机里就这么一款游戏我不希望这款游戏烂下去,因为我推还在里面待着😭
神
呜呜呜
emmm
策略性
怎么说呢,玩第五人格已经五年了😁Tap上游戏时长统计也已经是1000+小时了😊也是见证这个游戏起起落落沧海变迁(并非)也想在这里发表一下自己打这么久小破游之后的个人拙见,希望对想入坑的新玩家以及刚入坑的萌新提供一些参考(不喜轻点喷😎但是我不能保证自己不怼回去😊😊😊)
·主玩法是1v4非对称竞技的团队游戏,你可以选择扮演监管者或求生者。监管抓人绑椅子,求生溜鬼修机子。
·娱乐模式多样,2v8联合狩猎,林中童话(第五人格版吃鸡),模仿者游戏(狼人杀),塔罗(保护特定的一个人),噩梦逐影(跑酷),绝对不会感觉太无聊。
·最近还上新了创意工坊(虽然我没咋玩过😂😂😂),游戏可玩性较高。
·游戏早期走的哥特恐怖风,画面精细程度吃设备,后面被大手和类bbq群体制裁了😓现在已经荣登为第五暖暖。
说实在的冈易的优化在进步,但是做的还是拉,吃设备和网络😓😓😓手机端画质一高就容易卡顿,画质调低就糊,游戏优化还是有点问题(可能是我手机太烂了吧😂😂😂)
·既然是第五暖暖,那不得不品的一环就是时装和挂件了。这个我表示因人而已,零氪和微氪能肝的皮肤和抽数还是可以的,很多皮肤可以拿积攒的碎片换(虽然要攒好久😋),如果追求高品质皮肤(精华金皮和虚妄)就要问问钱包和肝了😂😂😂
·音乐很不错,存在游戏内应景的追击音乐,增强游戏代入感,没啥可喷的😺(不是)
————————分割一下——————————
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
·(想入坑的下面这个谨慎观看😼😼😼)
·(如果你只是一个快乐的匹配+娱乐玩家,可以开开心心的玩去了😽😽😽)
·(先叠个甲,主啵是双阵营玩家,求生最高五阶,屠夫最高六阶,游戏理解没那么深,仅作参考,致歉🙏🙏🙏)
🔖运营服务:
简要评价一下,一坨。
策划的行为包括但不限于:
·优化特别慢,恶性bug反馈不及时修:
冈易你那个神人bug我都无语了。牛仔和博士,并称庄园俩大抽奖家,判定跟抽奖一样,看你💩山代码哪一条拼过了优先运行是不是?随机朝四面八方各个落点判定🙀网易你赢了🙁然后是使徒那个视野范围无爱猫的两秒惩罚机制,上个月的事了,今天才修😂😂😂结果使徒踩板晕猫判定还是没有修正,说是改了踩板逻辑之后的陈年老bug,跟小丑零帧板一样已经成为恶性机制了😂😂😂牛仔那个更是管都不管了,给玩家反馈是太难修了没下文😋😋😋那玩家氪这么多的米干嘛去了,啊?look my eye!
·人屠矛盾处理不当:
对于鞭尸,放血,打团,做动作,冈易的解决方法是:鞭尸惩罚(监管强制眩晕),封号,屏蔽动作,全是治标不治本的玩意儿。你不准鞭尸了,我就空气鞭,鞭一下停一下;你不准放血,我就一个号封了再换个号打,我就开房间炸房;你不准打团做动作,我就鬼畜(一直交替按走停)、赛后骂你;你退赛后,就加好友骂,打不了禁言一个月。道高一尺,魔高一丈,这些现象的本质原因,就是下面这点:
·游戏环境和加分机制急需大优化:
1.游戏角色强度。作为竞技游戏,角色强度平衡一直是最重要并且是最难达到的一点,很不幸,冈易在这个条路上走的越来越差了。极端的游戏版本,不是人类红利,就是屠夫红利(梦吧)😂有的角色他就是拿出来随便玩都能惊艳四座(骑士,古董,拉拉),有的就是拼尽全力堪堪保平(牢琴,守夜),甚至做到了与游戏内定位都相违背的地步(你说是吧,搏命小说家和气象学家)这就是你游的平衡性,但是居然还有对热门强势角色哭弱的?在之前想想是不是对策的问题还是基本功的问题好不好😅😅😅
2.游戏环境与机制
你说的对,但是屠夫玩家是你游最累人的,一把排位车抵得上求生4把车的,外面机子是嘎嘎掉的,秒倒的人是挂离遗产卖了保平的,对局拼尽全力的。屠夫玩家只需要考虑首追守尸控场交技能就可以了,但是我们求生要考虑的就多了😊(还真是)
因为我们求生要考虑神游队友是不是开局就走到屠夫脸上了,是不是小猪脑发力了开局选点被屠夫抓住机会守三连首抓了,是不是当三不沾纯纯混分了,是不是溜鬼秒倒救人震慑了,是不是全场游龙机子不修了,是不是.......根本列不完😼😼😼有时候你尽力打一把又是救人又是修机又是抗压溜鬼还要被队友赛后骂(救人位的心酸)
然后退出来一看加分还没有队里秒倒的那位分高😹😹😹这就要提到你游的绝世加分机制,策划给求生送分,让无数伪人得以飞升,四阶变五阶,五阶变六阶,六阶变七阶,极大的败坏了人屠双方的游戏体验。
你想啊,你开一把排位,队友秒倒,别救保平,结果有伪人去救被打双趴,另一个队友摆烂了,过去刷分,退出来一看,你一个救人位修了俩台,还没那个20多秒倒的加分高(甚至还有历战天选)😺😺😺;你开把屠夫,一排就是十多分钟,排到之后,求生伪人的伪人,卖了保平的就卖了保平,刷分的刷分,一把打下来你的分反而没多少😹一天排位就那几个小时,段位上去之后更短。网易真的应该大改一下排位加分机制,还有那个认知分!
玩家素质不好说,红温已是常态,禁言封号比比皆是,游戏环境已经是废墟了,甚至之前复燃都是靠着发癫才挽回些热度的,网易你赢了🙄🙄🙄
—————————分割一下—————————
❗❗❗❗打个总结❗❗❗❗
讲了折磨多,坚持我将小破游玩下去的,一个是往里面冲的米🙄🙄🙄,另一个是游戏里的朋友和那份五年的情怀,尽管你游节奏不断,风评已经塌成废墟,但是在这当中有我们的快乐,我们的悲伤,我们的回忆,我们曾共同相处的点滴,第一次四跑,第一次1695,第一次在公屏上d双排,第一次四抓,第一次拿到牌子.......😹😹😹小破游见证着我们的一路成长,我们也一步步看着小破游逐渐成就,甚至走向亚运会的赛场,做为一位普通的玩家,我很高兴接触了这样一款游戏,尽管他掠了我千百遍🙄🙄🙄希望第五人格能多活一天是一......啊不对!是越做越好😽😽😽
emmm
还是希望第五能融入些新鲜血液,而不是新鲜尿液😂😂😂
游客
策略性
缺点:风气差,无论是在游戏内部还是同人圈。人屠平衡方面不可避免存在问题。
注意:排位时间有限制。匹配也要小心挨骂。
我因为一个已经绝交的朋友入的坑,当时手机内存不够王者第五只能选一个但我先玩的王者,而且当时身边大部分亲朋好友都玩的王者于是放弃,后面想看看这个朋友爱过的游戏就下载了。我比较欣赏的就是第五在尊重女性方面的一些设计和做法,无论是记录员的背景故事还是不久前的那个提着篮子的监管者的伴生金皮设计,所以我觉得也是因为这个之前还是为自己玩第五人格而开心,在这里也认识了一些朋友,虽然大部分都不免于渐渐陌生,但还有小部分的庆幸。
虽然玩了几千局了但只上过两次五阶,还是比较少打排位怕坑人。有时候不想玩了就是失踪很久再次归来。
医生第一个是陪我上到五阶的角色,她对我还是有不一样的意义的,所以买下了她的溯洄。上次简单在tap发了个评论也是医生小姐姐回复的我♥后面因为结识了分别最喜欢佣兵拉拉队员古董商的三位朋友,我便开始练习囚徒,并且买下了毕业日和OPH,但最终还是因为一些事情对这个角色也开始从单纯喜欢到有点心情复杂。
我的搭子们我想你们了啊啊啊😇你们不在的日子我的庄园已经大雨倾盆
秋雨
这个是官服吗?
怕麻烦
策略性
不知不觉也玩了一年多了想了想,还是顺手写个评价吧
毫无疑问,这是一款策略性和竞技性很高的游戏,相应的它的门槛会相对较高,所以很难有玩家真正玩到后面,毕竟打游戏是为了放松嘛,但是如果真正的沉浸其中的话,团队合作翻盘的感受还是非常强烈的,当你体验了一把酣畅淋漓的对局的时候,胜利的喜悦所带来的那种余韵回味无穷。当然也是因为这个原因,所以他对于新手玩家并不友好
不过这个游戏的问题非常非常多。首先,游戏本身而言网易gs的土豆服务器,游戏内最高60帧的上限,以及飞轮延后问题都会很明显的影响游玩体验。并且因为近年大量新玩家的加入,导致这个游戏愈发的二游化,竞技性变淡了,造成的结果也是有目共睹,因此,在打游戏的过程中,不可避免的会感受到血压升高。
当然,如果有朋友一起玩的话,这个游戏还是很欢乐的,而且游戏里的皮肤很多,联动皮肤做的也很精致,我就是因为p5还有文豪入的坑。当你不在内耗于排位的时候,其实玩这个游戏还是挺舒服的,娱乐模式也有很多。本人现在其实也已经摆烂了,对于排位抱有一种佛系的态度,哈哈🙃
而且第五人格的游戏环境非常抽象,各种神仙鬼怪鱼龙混杂,同时你平常打的时候也会感受到这种情况,就拿我自己举例,我平常打匹配的时候经常会排到那种历史七阶往上,挂了一个历史a牌b牌,然后打的非常抽象的人,这种人就是属于买号的人机,还没人机打的好,然后排的监管呢,也是历史牌子但是人家是实打实打出来的,造成的体验也非常差,当然,确实也有那种打得好的队友,然后这时候玩的会很舒服,因为大家的意识都能跟得上,也碰到过跟我差不多,甚至比我秀的人啊,这时候就非常难输,毕竟第五人格本质上就是一个抓猪游戏,当对面监管抓到猪了,那么这把就很难输,除非后面抓的人天秀溜穿走地窖,这种情况也不是没有,我经常能碰见。从我上面说了,你就能发现这个游戏的人屠对立情况还是比较明显的,因为在不同的段位下,人类跟屠夫的优势是不断变化的。
真心想要玩的话,很推荐去跟朋友一块玩,开开心心的,而且这个游戏有没有老玩家带着一块玩体验差距还是很大的。我经常跟我同学一块玩,跟他们一起打很开心,并且带着新同学打的话,有人一块带会比较轻松,打四排还很难输,就算抓到新同学了,我们剩下的人轮流抗压还是能平上。但是找人带只是一时的,如果你真的想要玩好这个游戏,还是要自己学会复盘。
要说的差不多就这些吧。关于网易官方我也不想多说什么,毕竟说了他们也不改,这游戏能火我也是挺意外的,但是很可惜的是,现在排车还是挺慢的,感觉仅仅是新手玩家变多了😂😂😂
沙发床
暗黑史莱姆
策略性
別的不說,就你游牢玩家的粘性度是真高呀。斷斷續續退坑回坑,最近回坑我那個偏門渠都寄了,直接轉官服,號價都回暖一波😂理財遊戲實至名歸。
這麼些年玩下來,雖然氣急了罵你早寄早超生的時候也是不在少數的,但是也是一步步看你从小破遊長到今天那麼多在線玩家的規模的,比賽辦了那麼多場,陪伴我了那麼些年頭。同是岡易家以前玩的隔壁非人學園已經徹底寄透了,看到寶子還健在反倒有種說不出的恍惚感,於是又跑回來看看了。
天賦改的有些看不懂,但是新鮮感也給足了的,牢玩家感覺還怪有意思的。地圖更趨向於平衡,再也沒有當初的無敵板窗和地上室😂我丟的手法地形這一塊誰給我補。新模式也出了很多,玩法更多樣讓牢人也不至於因為單一玩法無聊,新人也能有更多的選擇權。聯動出了很多,建模還是蠻精緻的,感覺喜歡的聯動也是值得氪一氪的。(順帶蝸牛皮其實可以出得更怪誕點😋設計漂亮皮的時候也沒忘了整活,雖然值得肯定,但是作為金皮感覺有點欠缺,應該是沒放開的緣故。
遊戲本身是有努力創作的,這點還是值得肯定的。
缺點無非是某段時間大火,帶來新人玩家的同時不可避免的讓圈子更加惡化了,但是圈地自萌本身也不是件好事一般。這點事能夠接受的,一個牢遊戲祇有不斷有新鮮血液融入才能更好發展,這樣不可避免的帶來一些玩家素質參差不齊,牢玩家有些技術歧視,互相之前看不順眼是不可避免的,牢遊戲一般都有這毛病,但是大多數正常玩家也都還是蠻友好的,第五這麼些年不斷有牢玩家回坑也證明遊戲環境並不是一差到底的。
衹是圈子和某方面的矛盾還需要打磨。
上線打匹配明顯人機變多了😅大家都跑去玩娛樂模式了。byd能不能別把環境整那麼高壓,想玩技術的趕去排位就好了,匹配好好優化下也出些平衡手段也讓讓匹配玩家吃頓好的吧。
言歸於此,本質還是希望某五好好的,畢竟也承載了當初那麼多年的回憶。駡歸駡嫌歸嫌,但也是那麼多年一步步看著長大的,這點是別的狗屁遊戲怎麼都替代不了的。只希望別整些什麼么蛾子,目前這個狀態好好運營下去也還行,大家終歸都還是希望你好好的,別總是做些讓大家失望的事情就好了。
我也是,中间退游然后又回来了
无厘头的音游玩家
18年6月开始玩的,这么多年一直断断续续地玩下去,号也换了好几个。还记得三年前我还给这个游戏在TapTap上打过一个五星好评,那时候第五人格官方还会在TapTap上回复评论,好评会感谢,差评会回复感谢玩家的建议,制作组会听取意见做得更好之类的,现在已经彻底消失了。
——已经变成饭圈游戏了,游戏内和游戏外的环境都可以和韩娱圈微博厕所bot比拟,网易也是和饭圈玩家双向奔赴,对他们来说最重要的大事就是搞饭圈速速出皮肤圈钱
游戏越来越难打,尤其是最近两年,以前情况还没有这么严重,一堆人不带脑子玩游戏,无论是低阶还是高阶都越来越多,单排人类现在已经是地狱难度是整个游戏里最难打的,游戏现在逼着你去组排,从几年前网易打算把第五人格彻底转向竞技游戏的时候我就已经预料到了,从短期来看转成竞技游戏是一个比较保险的决定,但从长期来看到现在各种各样的毛病就暴露出来了
……
——制作组现在已经彻底不玩自己的游戏了,角色也是乱改,想认真玩游戏的玩家的意见他们是不听的,一意孤行,角色想怎么改就怎么改,谁的呼声大改谁,也就是哪个角色的人气高就优先改谁,不论强度,微博评论区下永远在骂,永远在骂皮肤,游戏内魔怔人也越来越多,低龄化非常严重,显示是16+,实际上平均年龄只有8+
……
——大概也就是这两年变成这个样子的,前几年游戏还没有大火的时候,环境不能说非常好,但是也比较正常,自从虚妄出了之后就彻底变成圈钱游戏了,以前总和朋友开玩笑说这个游戏可能活不到明年,现在看下来,这可能不是一句玩笑话而是事实了
……
——TapTap现在评分过高了,这个游戏已经不配这么高的分了,前两年8.0我都觉得这个游戏还能更好,评分还可以更高,现在...6.5我都觉得虚高,其实挺失望的,慢慢看着一款陪着自己长大的游戏变成现在这个样子。过了这么多年,游戏内的很多更新很多改动我都已经忘记了,现在还记得最深的就是刚开服那两年安卓手机性能普遍都不太好,好不容易从朋友那里借来一个苹果,第一次特别流畅的玩这个游戏,我还记得那是夏天的一个晚上,我躺在床上用iPhone第一次流畅60帧的打完了一个军工厂的对局,第一次看到原来精美画面是会有烟雾的,那种兴奋的感觉我到现在都还隐约记得,以前好像怎么打都不会腻,心里想的都是这个世界上为什么会有这么好玩的游戏,可以一直玩一整个早上一整个下午。那时候有一台能够流畅玩这个游戏的设备就是我最大的愿望。现在有了更好的设备,却越来越对这个游戏烦腻。在硬性规定的限制和商业化的考量下,这个游戏必定是会走向竞技游戏的道路的,不知道网易有没有后悔过最开始学黎明杀机把第五人格定成了恐怖游戏的基底,让这个游戏这么多年来都不被大部分手游玩家接受。关于这两年的热度突然飙升,其实...我一直私心并不想让这个游戏爆火,吸收更多的新玩家其实并不是总对一款老游戏有好处的,尤其是像这样学习门槛非常高需要长时间游玩经验的游戏。
……
——关于游戏制作组的变化其实到现在我也能理解了,毕竟很少有一个制作组能在好几年之后仍然不忘初心,就像是一个人长大了之后心思也不会像从前那样单纯了,我已经放弃让网易再做出改变了,只能希望它们能好自为之吧
此时此刻
这个赛季我刚打的时候,七场0%的胜率,50场才20%胜率还是跟我双排打的
无意识碎片.
24年2月被自己入坑了,当时我什么都玩不懂 ,现在我终于会玩了 还拿了S13的医生😁 特别好玩 慢慢的你会理解什么是ob位 比如囚徒和律师等😍.还有修机位 比如前锋和佣兵还有击球手😍 里面的人也是非常友善 赛后都会问候你 好似还带着一些祝福语呢 抽珍宝时的画质也是非常好 你可以看见蓝天和白云 然后网易给的网络也是非常流畅 基本上要过0.00000001秒才回卡顿 建议大家都去玩😊😘😘😘😘😘
呆萌渐眠
666我以为我看错了
Thorn
策略性
在此之前先叠个甲《我玩第五人格算久的了,从21年开始被朋友拉入坑(也没了n个号作为过来人的经验)还是有很多话想说》
首先我玩第五人格不是因为我有多喜欢这款游戏而是因为我件,如果别人问起你玩什么那我会毫不犹豫的回答第五人格,但如果对方问起对这款游戏的喜欢程度那我绝对会说差评
第五人格身为一款1V4非对称型竞技游戏开场动画做的当然是比以前要高级的多,皮肤方面的做工也精美好看虽然手感参差不一但是皮肤的美貌又弥补了这一点,这款游戏很适合经常的血压的朋友们玩一玩,毕竟你的队友总会在意想不到的地方用你意想不到的方式去坐椅子休息,别人失误绝对不会承认而自己失误被队友发现就会被队友赛后询问您家里人最近身体情况好不好
如果你是奔着皮肤颜值角色背景故事和第五人格的pv而来都可以,但请不要是奔着谈恋爱而来
顺带提一嘴那个抽奖机制,现在保底比以前好多了最起码改了,也会送精华球,那么我想问问网易,这个抽奖机制你觉得合理吗?反正我觉得很合理
鞭尸调没了我就不说什么了,毕竟现在动作也能屏蔽了也算是两方扯平,飞轮不也只是“微调”吗,这些我都可以接受,那就不能把飞轮的使用判定改一下吗,你都把飞轮cd调长了那就别让我们破轮了呗本来飞轮cd就长破轮就更是雪上加霜
反正还是很推荐去玩的考验游戏基本功也能锻炼你的记忆力,学习能力好的更可以在玩的过程中搞明白平面镜成像这些知识
最后如果真的入坑了那你也别在这里面处对象问就是没几个直的更多的是同,在里面也别找什么靠山,到时候你能靠的也只有你自己,你那个靠山可能倒地速度比你都快
最近给大家看一下我的出金概率和小特医花的美颜
A玖顾
啥子第五人格
慕容黛雨.
策略性
第五人格是国内火热的非对称竞技类游戏,分为求生和监管两个阵营,推荐低血压人群游玩,可有效治愈低血压症状,当你玩求生阵营时会遇到聪明如天才般的队友,他们总能做出一些意想不到的行为,极大增加了游戏的随机性,甚至可能逆转战局,让你感到不可思议,当监管在你附近时你可以做一些动作来增加与监管的互动,监管看到这种情况会迫不及待的来找你进行友好互动,当你玩监管阵营时可感受打击的爽感以及增加自己的M属性,尤其攻击狂欢之椅上的玩家时,他们不仅感受到了温暖,你也增加了游戏的趣味性,当击倒求生者后让他们在地上进行自我治疗,当他们的人物状态出现笑脸后证明他们非常开心的结束了游戏,而且第五人格里的玩家非常友好,经常会关注你以及你父母的身体状态
总结:
玩求生遇到监管一直做动作进行互动,此时监管都会迫不及待的来找你互动
玩监管击倒求生后放在地上让他自我治疗,使用攻击建对狂欢之椅上的求生进行友好互动
快去体验试试吧😁😁😁😘😘😘
那很友好了