Mac 版下载
第五人格

第五人格

嘴替发言33 带图2101 长评3460 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.4 万画面优秀2856 剧情跌宕914 音效动听754 物超所值740 平衡性佳248 设定独特247 运行稳定性1.1 万游戏平衡2247 玩法设计1782 画面视觉702 操作体验622 外挂问题604 氪金付费558 日常肝度308
玩过 219 小时后评价
本人七阶的c牌监管了,双阵营都玩后,我将以最不啰嗦的人话告诉你,你游两个阵营都烂完了!先说监管,追击监管开局一分多钟抓个人三台机了什么意思?别说什么那我玩为什么开局一分钟多才一台半两台,问问你的神人队友开局在逛什么街啊,人家七阶多的求生开局防换抓机子还能够近三台又要怎么说呢,我服了你追击监管砍追击算什么啊,本来就要追击拿优势,唯一的优势被削了,控场又分身乏术,守尸又守不住是要搞什么啊,人家红蝶,歌剧好歹二阶还加点速度加点距离,你看一下你夫人跟个笑话一样,前摇一点没变小,刷新个镜子,你能保证你打到他的是实体刀吗?监管的技能疯狂削,清道夫一上线说超标,真正用得上的有几个?就算透视到了,求生那几个天赋摸人速度还不够快吗?然后就是求生啊,低阶求生可以宣布退游了,你游一阶全是人机,想想为什么没有真人呢?一点游戏体验感都没有,队友匹配的全是神人,给你匹配的队友永远秒倒,救人永远双到,不明白您这是怎么了?你看你出的一堆超标求生,你就算高一点搬三个,还有几个能用的?你看他们玩吗?求生和监管的练习成本究竟怎么比啊?出了超标的又不玩,就玩个其他角色在那混,自己没想过提升一下技术,纯吸血上分,一个个基本功弱的呀,跟人家监管低阶比,人家基本功都能算是钢板了,单排根本玩不了,除非你高级一点,然后遇到会玩一点的队友,不然你动脑子想想为什么你游现在45阶一把还得排几分钟呢?监管者更是跟国宝一样,稀少的六阶局,七阶局秒排,监管者玩家都快被你们全pass掉了,真的有人能入坑,然后玩你游的监管,玩上高阶的吗?那我真佩服了,求生34阶的队友还能连最基本的板区博弈都不会,卡半救人都不会,我不明白您这是怎么了?你加强了天赋,高阶的求生爽完了,低阶的求生者基本功还是那样,你要干什么?你是认为天赋就是他们的基本功吗?那我给我天赋点满,那我是不是能去打赛事了?要靠他们自己的场次练出来的呀,监管玩家首先说我,我当时入坑,我打追击监管,我先练好基本功,练了排位匹配,打了不知道多少把,我基本功练好后打了上去,打到了五阶,发现只有基本功不行了,我自己开始学思路,看着别人主播的思路,我自己总结出来,我实战中打出来,我上了六阶,上六阶后,我冲七阶我发现这个思路又行不通了,我自己又去看高阶的对局,又去总结思路,每次打完回去看录像,哪里失误了?然后发现我控场控好追人追好,守尸挂遗产,管门样样不落,两个搏命一套,30多秒过去了,你看看你的闪现,两分多钟一个有什么用,这些技能的CD是不是应该减一减?谁家的辅助特质?半局过去了,还用不上第二次,CD比命长,你投降时间到都打完了
总结:求生低阶的可以不用玩了,或者当混子了,有心学习,有心打的,都被队友给拖累了。监管者,玩家都可以去分裂出四个人格了,可以跟求生者人数相同,硬碰硬一下,我无论玩哪一个阵营,都是非常努力去学习的,基本功不好,我就练,思路不行,我就多看多想多思考,像这样的人,还有几个呢?心累了
玩过 615 小时后评价(总时长 1174 小时)
本人4天拿过c杂货历史b飞行打过s杰克a机械单子 19年玩的安卓渠道服账号我对于这几年第5人格的看法都会写在这个长文里面
[帧率问题]首先你第5人格作为一个运营这么多年的游戏为什么迟迟不上120帧你知不知道这款游戏对帧率有多高要求?飞轮按了反应不过来...很多都特别注重于帧率 我在某个音符平台看过一个视频内容大概就是说弄120帧很难 但是你第5人格18年开服到现在8年过去了你在24年25年钱没圈够吗 这么多钱不够你去上一个120帧?
[平衡]我认为你第5人格如果真的想让人屠平衡 我的见解是修改部分点位例如军工厂大房 里奥的回忆大房这些地图基本都是有规定路线拉点 但我认为求生修机速度是不能减少的理由如下1.第5人格这款游戏是十分看重一溜的在当前情况下正常都是1分10秒击倒70秒时间。这种情况下基本上把辅助技能吃了求生技能正常也交了导致后面没有2溜3溜很多所以拥有了双搏命这个打法 2.双搏命打法只要一溜溜了一分钟后面都是平局争胜 三台机以后你游挂飞是70~60秒加上搏命你击倒甚至有可能都是4人开门战。导致追击屠夫十分难打 例如红蝶守夜 因此我认为一局可以只给一个人带搏命 或者飞天速度并快一些
[资源]你游周上限42,000 今天周四我在前几天就已经打完周上限了 我甚至只有排位时间在打你周上限打完之后剩下资源种类不多,而且大部分除花钱以外获得的都特别少1.充米我认为这个不需要多说文字,可以自己进游戏体会2.每日签到和在线领取奖励这些资源加起来10天珍宝顶多抽两发(甚至不到)窥镜不够买一个蓝皮 这就是你游资源现状 3.唯一一个一次能拿100往上线索的有两个分享和角色日。角色日改版之后只需要随便打排位就可以拿全部奖励8~9次大概可以拿一个蓝挂或者三个绿皮和旧珍宝抽两次到三次买一个角色的1/4 我说实话,你每天在这款游戏肝不如出去找个班上
[素质]我就是一个串子一个喜欢赛后别人的人 我认为串子在其他游戏群体肯定都没有第5人格多 因为第5人格这款游戏里低龄严重 小朋友有很多 但是在有些时候第5人格玩家不管是串子见到小朋友的cos不会骂别人(大多数)不会说不还原之类会夸可爱等等等但是如果是哭弱部分角色第5人格玩家则会变成串子,在评论区里大串特串。这里就可以看出来,第五玩家更多数都是竞技玩家更多但是竞技玩家不等于玩的好而是认为自己玩的没错这里用了一个认为,是因为很多人都认为玩的没问题自定义放血炸房我也会去不是传播负面影响。我也会去好好玩佛房,见到炸房的人,我也会尽量拖时间让他们修机 我很清楚就是其实玩的人年龄比较小或者是萌新所以我平常炸房只会去一堆有牌子的求生里面去炸嗯对可能就是自由搏击吧 我希望第5人格可以越做越好
注 我特别懒但是如果你骂我我会和你一直吵下去额然后下面这个时间不是很准嗯对。因为我渠道服之前有一个号是22年的。那个账号也玩过很久,大概两年?然后那个账号因为是渠道服找不到了,换了这个官服账号 然后就是遗忘之海评价,等我今天或者明天
树树 : 新模式我觉得和超自然差不多吧我现在就是对摸金不是特别感兴趣了我玩腻了,有一点
H. : 所以我已经卸载,冈易斯冯了
前往 App Store