Mac 版下载
第五人格

第五人格

嘴替发言33 带图2046 长评3441 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.4 万画面优秀2844 剧情跌宕913 音效动听753 物超所值738 设定独特246 平衡性佳246 操作流畅204 福利丰富191 轻松护肝165 UI美观62 玩法设计1763 画面视觉696 外挂问题602 氪金付费559 日常肝度307 音效音乐185 资源获取75
四编:怒喷盗墓笔记联动和加页更新
先喷加页,更新完加页手记:完全彻彻底底一坨,刷怪越来越恶心,缪斯房不刷怪还给修复了,地形全是小隔间,断触只增不减恶心的要死,跳跃手感更是恶心完了你自己跳过二楼没?烛台又是成双成对
再喷盗墓笔记联动:皮肤不错,挂件完全拉完了,哥们你这是两个回声紫挂你知道不,水成什么样了??张起灵紫挂特效,你就算做不出麒麟影子,电竞挂特效的人影你会做吧?做成挥刀人影+水墨刀光不好吗?几条绿线何意味啊,丑的要死还水还简陋,都2026了付费紫还换色低配鹰羽是吧?更招笑的是你个佣兵救人位没救人特效有上椅特效????你这是回声紫挂啊,比得过鹰羽吗?还有特效颜色,张起灵无论是蓝黑/蓝金/黑金/黑白水墨都比你这个丑的要死的绿金苔藓好看吧?
加页优化建议:优化道具切换改为点击使用,优化刷怪,优化断触,优化跳跃,优化负重,金箱子删烛台,优化格挡,优化该死的夹子地形,打怪掉落改为常驻,增加墨迹用途,增加周上限,恢复缪斯房不刷怪
联动优化建议:1.增加张起灵紫挂救人特效 2.改特效颜色,改成蓝黑金白任意二选一 3.改特效内容,改成麒麟影子或者挥刀人影+刀光流光
三编:打了400局,我收回我的夸奖,纯够使一样的手感,点击音效啪啪啪响四五下还是断触没切换成武器,刷怪说优化结果更恶心了鹿头锤子满地爬,地形更新完更弯弯绕绕,烛台爆率只增不减,战斗判定恶心的要死不仅格挡完僵直容易挨刀,断触还容易导致格挡晚半秒被打,然后就傻乎乎举着武器动也不能动吧,好不容易恢复了怪直接秒砍你一刀,跳跃判定更是活全家,陷阱夹子拉回让你踩,更新后全是小隔间开门杀夹子,二楼门口跟故意恶心玩家似的放一小截断围栏卡脚给你卡下去,我就说一句话,手机端这个该死的断触不改就是完全一坨,你可以有卡脚断触开门杀判定恶心还有拉回,但是你不能卡脚断触开门杀拉回全有吧?
剩下的就是之前说的现在依旧没改的问题,道具切换纯史,墨迹现在完全屁用没有(只能洗练,洗练的羽毛还有购买限制),道具负重依旧离谱,手机端看地图还是难受,刷怪打团只增不减,打完周上限正反馈少得可怜,新更新的那个三类型叙事更是纯鸡肋,打怪掉东西就应该改成常驻,谁让你放几十把才一次的紧凑叙事里了?改成常驻打怪掉落,紧凑叙事刷怪增加掉落物稀有度额外提升才正常吧……然后宣发依旧为0
二编6月卧谈会加页出了优化不错不错,但是道具使用能不能再改改,嗅香针筒改成夜视仪那种点击使用多方便,顺便宣发能不能多来点啊
一编奔着加页手记回坑,结果完全一坨大的,全是恶心玩家小巧思,纯纯半成品
省流:优化道具武器使用,增加周上限,优化断触,优化小地图使用,优化刷怪和陷阱,增加安全箱,增加加页宣发和产能
完全半成品普通娱乐模式,宣发没有优化一坨内容贫瘠正反馈差很难出圈,作为类似黑杰克什么的普通娱乐模式的话倒是合格
1.删除道具切换,把切换武器道具改成夜视仪那种不用切换点击按钮使用,把道具位置改成正常的求生者道具位置(参考联合),武器改成普攻自动使用。每次扎完针秒遇怪都来不及切武器,你这按键还总断触有时候还切不动,嗅盒针管直接改成夜视仪那种点击开启关闭有什么坏处吗?
2.优化你这个该死的触碰,天天断触,好几次长按普攻都断触恶心死了,切换道具点一下断触点两下又特么取消,你自己玩过手机端吗?切换道具断触使用道具断触,byd技能倒是不断触了天天误触,恶心死了
3.增加周上限,你游这周上限真的很打消玩家游戏热情,人家三角洲打完通行证上线还能刷砖赚哈弗币,你游打完周上限还有啥?就那么一点阅历和墨迹,你知不知道你这墨迹简直屁用没有,只能换几个完全用不上的武器的鸡肋皮肤。而且说真的,就算加了周上限你这奖励也多不了多少吧,给点三个200保底的珍宝中的一个,再给点少的可怜的灵感还有线索……你游真的扣的没边了,赶紧增加上限吧(虽然加了也没多少奖励,主要情绪价值)
4.改改你这个该死的地图行不行,能不能在右边放个展开地图按钮,手机想看边走边看地图必须都得大拇指按方向食指来回点小地图,真的难受死了,我也不知道都摸金了你还非得小地图全迷雾干什么,直接详细地形放上面得了呗,改成小地图显示展开后的完整地形,再在右边加一个展开地图按钮
5.现在你游产能上来了,皮肤越来越多,碎片获取是不是也该增加增加了
6.多搞点加页手记宣发,多投入点产能,很多玩家都以为你这是奔着抢隔壁人做的,结果你现在完全就一半成品普通娱乐模式啊……你游现在这pvp模式,不仅拉不了新玩家,老玩家也快留不住了,多点产能投入PVE的加页吧,拉新留旧很有用,现在墨迹没用,道具职业太少,地图重复率高可互动性低,能摸的辞章数量也太少了,正反馈更是少的可怜,累死累活带出来卖掉啥也干不了,可以出一些三角洲那种角色娃娃辞章,不同颜色不同品质什么炫彩啊异色啊原色啊,然后让玩家用墨迹交易
7.改改你那个加页刷怪,真的纯恶心人,天天被怪群殴
8.气球怪把两个气球栓人删掉……恶心死了,陷阱尤其是夹子也应该删掉,除了恶心玩家有什么其他作用吗??扎个针突然升起来两个气球,切换武器还断触结果没打死一下子被两个缠上捆绑,后面还追着一堆怪,真扫码完了
9.平时什么重要节日或者周年什么的多送点灵感吧,起码情绪价值给足好吗,200抽不继承保底,我说真的你给100抽其实也就保底一个紫皮
10.老生常谈的烛台……爆率高价值低重量沉
11.除了夜莺以外能不能再加个安全箱……出个安全箱可以把道具或者辞章放里面死了也不掉落呗,那个传送门道具50000墨迹,根本不敢带出去……你这没有夜莺死了啥都不剩也太难受了……夜莺也得优化优化,前面说了你这模式疯狂断触,有时候快死了按夜莺都按不动,改成没有使用时死亡自动带走一件最贵的不行吗?人家三角洲起码给2格初始4格哈夫币买6格氪通行证9格赛季任务,我知道你这平时也就能带6件,但是这初始无安全箱赛季任务给1格实在太难受了,还保不了装备……人家就算全裸跑图出非洲之心也能塞个保险啊
ps:孩子们好人真的有好报,天天野排救人,今天一下午出了3个蓝宝石项链😋
有一天 : 0秒猜出是哪家的玩家。
玩过 93.8 小时后评价(总时长 104 小时)
新模式越更新越糟糕。
致敬最爱和玩家对着干的第五人格呀。
《懂你意思!》
本次更新后出现怪物打团的频率也是再创新高呀。
刷新夹子和不知道从哪里来的鸟的概率也是大大提高呀。
摸金箱爆烛台的概率也是大大提升呀。
断触的问题装死不改,缪斯房不刷怪立马修复。
《懂你意思!》
你的意思是你理解怪物数量多还要继续猛猛加怪的数量让怪猛猛打团吗。
在说出“懂你意思”后疯狂暗调增加怪物数量和强度想必是纯恶心人来着吧。
——
新编:
OK呀这个盒子耐久也是偷偷调低了。
OK呀这个鸟也是隔着好几个房间飞过来啄人了。
OK呀一次性刷新三胞胎良子乘乘的等待被摸,与此同时一个不知道哪来的绿色飞钩将你勾走 你还没反应过来也是一锤子被砸死了。
每次更新这个模式清一色的方向就是:多加怪,调低爆率,加莫名其妙的随机地图,全方位加大玩家游玩难度。
哪怕如此还要不要脸的来一句:懂你意思~
然后继续猛猛加怪,猛猛调低爆率,猛猛暗调耐久。
做不到让玩家舒服,但也最见不得玩家舒坦的游戏呀。
——
新编:
好呀什么意思呢?什么叫做《懂你意思》后怪打团的频率大大提升了呢?
什么叫做四个气球配一个良子配一个镜子。
什么叫做绅士和鹿头必然同时存在。
什么叫做打鹿头打到一半必然刷新锤子把你捶死。
什么叫做提高绿锤的攻击范围我跳到他后面照样被打。
什么叫做我在空中被3个绿锤打死?
第五人格是我见过最贱的游戏吧。贱的要死。
星空嗒啦啦生日 : 懂你意思减少怪物打团的现象是指一个紫棺旁边3个绿色鹿头+1个良子吗?你纯恶心玩家纯挑衅玩家吗?真挺恶心的