汉王纷争

汉王纷争

6.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀8 物超所值6 运行稳定性72 画面视觉20 氪金付费18 日常肝度5 玩法设计4 游戏平衡2 操作体验2 游戏福利2 UI设计1 外挂问题1
网易独家代理的COK拓展DLC(Clash of Kings: Han Dynasty)正式上线
——————四天后的体验——————
先上结论:氪∝战斗力
资源增加/时间加速/武将进阶都可以用元宝完成,这是一款土豪的游戏。
不过前期福利并不算少,对于小氪种田玩家还是比较友好的。(大概是因为测试福利?)总之,这种问题到公测再说吧。
本游戏(COK:HD)与原版最大的不同是出征队伍可以自由移动了,有效增加了玩家的选择空间、游戏时长,同时也意味着野战的出现。
唔。。还有什么可以夸的话,大概就是玩法丰富了不少吧。
说说抽将系统。虽然宣称是创新,其实基本和抽卡没什么区别,只不过是不能五连/十连了而已。不过,也要派遣武将到特定地点进行抽将才能有几率招募到特定武将。增加的好感度系统也很鸡肋,翻译成中文就是:用元宝抽将,抽到后还要完成一系列任务才能得到该将(任务可以用元宝跳过)。似乎派遣去抽将的武将不同,招募概率也不同。
跑商系统也很鸡肋,因为常常你赶到某地的时候,土特产已经被买完了。
前期玩家的大本营是不可能被攻破的!!!
除非全服的玩家一起打一个人,嗯。
当我发现的时候,我们5个人80000兵力已经被对方的城墙自带防御打回家了。
从一个评分两星的足球俱乐部游戏到如今的率土之滨和阴阳师,网易成长了很多很多。希望网易不会居功自傲,就这样堕落下去。
不说了,回去肝阴阳师了
说说玩了这20多天的感受吧!优点我就不说了,真心这游戏我没看到哪个是原创的,基本都是模仿的!和率土比不了。来列一下缺点吧!
111这是个战争策略游戏啊,被玩成了一个人民币玩家和托去争大城,平民玩家天天种田的游戏了,其他策略游戏因为要有利息冲突会打架,这个游戏,我想不到打人有什么好处,我18级城,因为资源是手动采集的,仓库又能保护好多资源,所以你打死人,没资源得,打过人,互相损兵,也是没资源!真心得,这个是我玩过最和平的战争策略游戏了,打架的动力都没,也没人想打我。。。比单机还单机,刚入坑的朋友,可能会和我一样想法,我们先种种田,收集武将,总有能用到我们小楼楼的时候,然后,然后你就发现。。。没然后了
222游戏里面不知道是托,还是某某游戏工会的天下了。。战事里没看到和其他盟打架,工会名都改了,就投降了?你说工会要是和别人打架,打输了打趴了投降,我也认了,打都没打,就全都投降了。。。势力排名前10的就都一个名了,洛阳的争夺战时间都还没开放。全国就都统一了?你说这是托,还是有钱人的游戏?
333打架系统,这个就都是纯数据纯文字了,图像是给我们看的,没人去看,武将技能大同小异,实在没武将特色,兵种也就5个,布阵基本就是摆设。
这游戏真心没再让我留念的地方了,怪不得网易后来真没再宣传这个了吧,网易出品,必属精品?失望了,这游戏
大大大柚子 : 朋友是一区的账号吗?不玩能不能送我啊