择天记
6.3
6.3
操作流畅
背景设定
画质非常差,但是打击手感还是可以,我比较喜欢轻功,笨蛋,再说一遍,那个黑袍那个伙伴怎么拿呀?拿都拿不到。还是给,四星吧。
祢hai似卟懂窝
从首测开始一直到现在,终于要不删档测试了,希望画质越来越好,最喜欢里面的骑宠与技能打击感。
国教学院-落落
感谢道友的支持哦,让咱们一起逆天改命
画乔
一般只要是小说改编游戏的反正我是没觉得有几部是比较好的。。。
怎么说呢,进入游戏画面还是不错的,可是不能放缩画面,那这游戏的3d就大打折扣,然后给我的感觉就是小家子气,人物做的那么小,轻功也就形同鸡肋了,至于打斗和其他几部武侠的风格也差不多,挂机自己放技能,打斗感是有的,可就是人物小,完全感觉不到。。。
可以说是与其他的同类型相比这个游戏没有优势,这个水准应该是剑侠情缘刚出的时候的水准了,可以说作为一个喜欢择天记这本小说的人来说是很失望了。。。
国教学院-落落
道友,您对游戏有什么建议可以提出来哦,我会帮您提交的
衙役
我也算这个游戏第一批玩家了,原来三区第一肉 椛七,和玩家毒药一批最早的玩家,充值了几万元玩了差不多半年,毒药充了十几万后来也没玩了!
总结一下吧:游戏画面和打击感不错。但是自从那个没脑的策划频繁改动游戏 使充值买东西爆东西基本绑定和只能官方买之后这个游戏就凉凉了 拖坑一大批玩家。还有日常和定点任务实在太多,对上班族很不友好。
还有一点:这个游戏有内部群,就是进了内部群的玩家只要你每个月去论坛发两个贴 官方就会邮件灵玉给你,我进了但是我没拿到过 我朋友拿到了,这可能俗称内部福利。
最后提醒下策划,一个这么好的IP 画质在现在也是数一数二的,操作打击感都很好的游戏,被你死改,工作室被你全逼走,随然你是为了游戏长期考虑让大家都去官方充值买东西,但是你考虑过没玩家了你充什么充?一条龙 定点任务多的什么一样,逼着玩家一个个退游。
这个好ip游戏就是被策划给玩死了,游戏现在也凉凉了
CcT
玩过限量封测,游戏比较中规中矩。画质还行。打击感也算不错。轻剧情……
国教学院-落落
感觉亲的评价哦,我们技术GG会更努力完善玩家的体验的
第几種人。
游戏色彩画面刚刚好啊,不像其他游戏,画面太鲜艳刺眼了,看久了眼睛累。择天记手游画面感我比较喜欢,打击感带劲、节奏快,操作起来也很顺手!里面的一些模式挺好玩,最爱轻功模式了。不得不说建模师賊厉害啊,把我们家果子做的那么帅气,被迷住了哈哈哈!
国教学院-落落
择天记世界不仅很炫酷的技能体验还有很多好玩的东西等各位道友来体验哦~
已收起对你帮助不大的评价