寒刃2
UI美观
设定独特
游戏平衡
墨小笙
😭😭😭😭😭颜凌萱,我的萱萱啥时候可以回归啊。江湖柔情,行侠仗义,剧情,角色,背景,音乐,美术,文字,动作,配音,特效,建模,换装等等方面都太戳我了。
“夜来惊落旧时梦”,“江湖风波逆红颜”,时候回归呀。
加油
帮老婆换衣服还是挺好玩的
别的游戏吧,是披着网游皮的单机,这游戏吧,是官方嘴里说的单机皮的网游。不是从玩法上说,是从氪金上说,这真真是我第一个玩到的这么求着别人氪金的单机了。各种礼包各种周卡月卡季卡终身卡。问题在于你充钱就充钱了,但你小磕的那些东西,还没图里掉的好,这就让我有点好奇了。说完氪金项,说说游戏,游戏是好游戏,这也是我为什么在氪金上那么不开心也给四星的原因,看得出来制作是想做好游戏,节奏把握的还是不错,但是缺点也很明显:
一:你是在做动作游戏,打击感就和纸糊的一样,唯一有打击感的地方就是打到怪以后怪会有那么点硬直,剩下的就没任何打击感了。
二:那么多技能,没法连招。
三:双刀谜一样的第四击
四:谜一样的浮空机制,有时候怪能给你飞出屏幕两秒,落点你永远找不着。怪倒地后如果可以接着有伤害判定就更好了。
五:优化问题?我放大招能卡的不行,点的越快越卡
,大招放完后要等差不多一秒才能开始动,有时候被怪摸后按键会没反应,可能是我手机的问题
这游戏刚出。能看到后期有很多能改进的地方,也希望寒刃2能好好吸取玩家意见,有个这么好的底子,相信能越来越好的
十六月工作室
谢谢支持,我们会在后续中的版本慢慢优化打磨寒刃2的!
Lacus
明明有这么好的美工和音乐。。偏偏做成了传统骗氪手游的套路。。
什么周卡月卡季卡,首充签到体力。
所以【国风单机武侠】?
既然定位是单机,为何不能做成买断制的呢?底气不足吗?
如果定位是网游,为何又要打着这么大的一个噱头宣传呢?
排除掉这些因素,我还是给了四星。
一次次对国产游戏报以希望,一次次被打击。
心中有点小小的哀伤呢。
随遇而安
游戏总体不错,扣一星是可玩性!再扣一星因为没有新意。
这真的是单机+免费游戏吗?
策略性,除了肝就是氪,装备,等级,打打打。地图也是地下城与勇士那种,完全没有技术和策略可言。
好吧,当成放松释放压力的游戏吧!那么多文字和剧情做什么?有多少人愿意深入研究下游戏?iPhone8狭小的屏幕上,字太小,完全没有耐心理解体会。
除此之外非常不错,画面感人,剧情很不错,音乐与人声更是非常精彩!
出发点是好的,但在那么多游戏里,我为什么要花时间玩这个游戏呢?好的游戏,一定先打动自己,然后其他人才会认同!祝国产游戏能赢得全世界的赞誉。
有点眼熟
deadgame竟然又更新了,冲这点加一颗星。
这游戏能感受到制作组投入挺多的,也比较用心,但游戏存在一些硬伤,不能火,挺可惜的。
==========================
这游戏成型挺快的,也不需要氪金,一周以内就成型了,但接下来就是无聊的刷刷刷,玩法有点单调。
1.新手前期送的元宝不要花,以后升装备需要用。
2.每次升级体力会全满,配合经验副本,把握好节奏就是无限体力,一天肝完都可以。
3.刀系输出高成型快,在3-7就可以获得最终刀,建议前期要刷出,以后会轻松很多。
4.剑系有2个全屏技能,后期重复刷刷刷时可以解放双手,不过最强剑要氪98。
5.前期什么装备都不用强化,浪费材料,武器用初始的吸血剑就可以,死命刷出3-7的刀再强化。
6.除了3-7的刀要死命刷,3-8的衣服也可以考虑早点刷出,3-1 3-2 3-3的饰品随缘,后面还会掉,更容易出。
7.前期2-10的boss会是第一个困难点,留大,用破天一剑的无敌躲技能可以轻松过。以后的boss有了3-7的刀之后,开个大都直接没了。
8.前期不要分心在试炼和江湖副本里,优先把剧情通关,会开启高级的试炼副本,比如初始的金钱副本10w左右,而中级的就有100w,效率提高很多。
皮一波队友
这游戏没有boss困难点,建议新手装备走连击双刀或者龙渊,做修罗聚躯红玉同心
一只Mr.浩
----------------------10月21日修改---------------------
我宁愿你们做的是买断制的纯单机。
哎,玩儿了几天,稍显失望
----------------原评论--------------
玩了大概半小时,游戏体验总体不错。界面简介,内容丰富,上手快。战斗中的左摇杆和角色移动还可以再优化,有时候会出现操作阻断、移动反馈延迟的问题,对动作游戏来说,比较致命。今年玩儿的第二款国产横版动作,第一款是《九黎》,都是水墨风,都是小团队制作,都诚意满满,希望开发组加油,也希望国产手游加油,数值游戏已经烂大街了,移动端更需要百花齐放。更多意见后续体验之后再说……
帅并非长久之计
这是一个换装游戏!这是一个换装游戏!!这是一个换装游戏!!!😂😂😂
这游戏满分100我给82剩下的以666点形式放出~
咳咳!不开玩笑开始认真点评。讲道理我玩了许多各种各样的横版动作手游就这款最深得朕心~
先不说那些什么手感打击感能不能和其它类似的手游比,光是这个副本掉落率就够我吹一年~不氪金不狂肝什么神器灵气就更不要欧气一样狂掉啊啊啊啊!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦#绝对良心!##非洲人必备系列#
画风不用多说就是希望看板的小姐姐能稍微放大一点……_(:3」∠)_
再来说说打斗,一开始玩的时候作为一个轻微的强迫症不是每关评价都是甲就浑身不舒服。但是,敌人太多跳跃根本躲不开攻击啊哭死orz
后来我才发现……原来普攻是能反弹技能的???(黑人问号脸)瞬间我就666666了,还有这种操作?这设定简直是手残党的福音啊~(╯3╰)
唯一觉得坑爹的就是那个关卡里的商店。
黑心!绝对的黑心!!!看到的新人千万别傻兮兮的跟我一样花个2千多元宝买个好看的紫装……
先不说新手送的装备就够你打到后4章,3章以后你就会发现随便打打就掉的神装多的包里都装不下!蓝装后期我都买了换小钱钱了(望天)
最后,跪求看板小姐姐放大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!QAQ(还有就是为啥掉率调高了饰品依旧不掉啊~QWQ绝对不是我非!!!)
凡
hello,雷迪子按的载的们,我是励志做一名玩赏家的LNT😂
话不多说来点评游戏,咳咳咳
————寒刃2这款游戏相比寒刃来说,画面从平面游戏改变成了2d卷轴(其实我不是特别懂画面的😁)
另外其实我是想给这款游戏3.5🌟的,为啥子嘞,本身游戏的引导真的是。。长,大家都是玩过这类游戏的,引导那么长我相信会让一些人不耐烦,所以这个引导我扣了0.5🌟
————另外就是,游戏操作部分,呃。。。对于这个呃。。。我感觉扣一⭐应该不为过,首先移动为常见的摇杆,but摇杆是固定的,不能移动固定的区域,并且区域不能调节大小,这就有可能造成因手指移开而造成的操作卡顿,并且寒刃1在操作方面也不是十分顺手,比如跳跃,操作问题对比同类型的安魂曲要差上一些
————然后是游戏的整体剧情,和cv配音等等,对于这些,我还是十分满意滴5⭐完全不为过,无论是剧情还是界面配音等等都是不错的
————整体来说,寒刃2这款游戏
游戏操作:⭐⭐
剧情,画面:⭐⭐⭐⭐⭐
推荐指数:⭐⭐⭐⭐
呃。。。。。。。。。以上是我的评价(全个人意见)
当然写的不太好,不过希望官方能对操作这方面改一改
————各位,我是励志当一名玩赏家的LNT😜