请问你为啥这么厉害
8.6
氪金付费
游戏福利
十二
测试的时候就在玩了,按理说以我对这游戏的期待来看,五星绰绰有余。
玩到16级,目前只是首充,然后发现氪金能多一个技能,本来直接就把游戏划为一星差评了,想想扣一星好了 …
匹配的玩家一个都干不过,刷图太吃力,掉率低到要吃体力药来搏,再然后完全不知道要干嘛了,再扣一星 …
游戏暂时搁置了,期待后续的版本有惊喜。
minos.D.regulus
您进的是老区?......匹配的玩家都是多玩了很多天的吗?打不过的话,先去升级换装备,然后多带控制技能试试
HenTai⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄
加油哦,在现在这种年代,并不是每个人都有决心真正是为了大家做游戏,那些单纯只是为了赚钱的游戏,氪了金你就强,不氪金只能仰望dalao的游戏早玩腻了,现在能看到一个为了大家做的游戏真的很开心。
望坚持。
望长久。
在你默默为了大家努力的时候,大家也在你们身上投注着期待,一句很老的话,你并不是一个人在战斗!
by 一个默默无闻的玩家
圣眼之翼
为毛给4星?就因为装备紫色品种的太少了,每个人都拿一样的武器什么意思?什么追求?
我还想拿一个紫色自拍杆,10级一个烧烤串,20紫武器就一个大保健好吧。
能不能有点心出点各种装备紫色的?大家就不会千律一篇了。
再来修改一下,我不明白为啥到20级以后升级非常慢了?剧情什么的没有了?必须刷副本经验?你们不知道刷副本有多蛋疼。
10连毁一生,这个感觉比麻花疼还要坑,虽然用的棒棒糖不多,但是我抽了4次10连就给了一个4星蓝澡盆。。瞬间感觉人生没意义了。最重要的是10连竟然只给1个3星绿色载具,绿色的,纯天然绿色。。好嘛。不抽了。
没棒棒糖抽啥抽?
还不如拿来舔。。。
以后会有幻化……资料片
Lolooloypob
修理装备真的很麻烦,我还需要一件一件脱下来,一件还要等几秒,在一件一件穿上去...总的来说还不错吧。
守护最好的可莉
算是童年回忆了,当时梗挺多的,记得有一天突然进不去了,以为是手机问题,再后来发现,真的就停了
哇咔咔咔
1,希望出仓库系统,装备全部背在背包里太麻烦,分解时已经多次把要用的装备分解了。(手快党噩梦~想要留下用来合成的载具被不小心分解了一大堆了,感觉载具合成长路漫漫~)
2,建议修理装备不用脱下来,太麻烦没有什么实际意义。(特别是刚修理完时顺便分解一下不要的装备时手快把装备分解了,瞬间感觉世界没有了爱人间没有了真情想删游戏~)
3,合成装备要用的核心爆率太低,到目前为止我背包里都没出现过橙色的核心。(非洲人飘过~)
4,建议技能槽用等级,金币,糖果或者成就解锁,98元才能解锁第四技能槽会让大多数玩家输在根本上。(对于搬砖党来说搬一万年砖都无法弥补充98元多带个技能,玩家PK玩了一万年砖的搬砖党很难很难打赢一个玩了一个月的充98元的玩家,况且玩家间的史(dou)诗(bi)般的对决也是游戏一大特色~)
5,建议出增加技能或者技能皮肤,老是那么几个技能太单调(如果开放玩家自制技能或者技能皮肤简直不要太嗨皮!!!)
圣眼之翼
10连只给一个绿色的载具你就知道多坑了
上海爷叔
不说了,游戏在我的手机里一条边是没的,bug也很多,游戏也很一般,你们的游戏没资格诉苦,没人要求你们做这种垃圾游戏,之前走的人我看有先见之明。好的游戏根本不需要用人不够来解释,人少分的钱不就多了吗?简单来说就是实力不够还想立牌坊,呵呵。永远别给自己找理由,因为你自己选的这条路。
minos.D.regulus
嗯,每个游戏都有适合人群,也许不合您的口味,诉苦也已经无奈了....不好意思
稻草人
个人看法,
1.体力消耗过快,每天免费两次,一次30,而副本关卡头目一次消耗8点,刷完就只能站街。
2.上阵伙伴过少。除了主角就是一个宠物和一个好友,玩法过于单一(目前22级,不知是否和等级有关)。建议可以出宠物扭蛋机,还有可以把时装加到扭蛋机里。
3.装备过于单一,材料难以获得(没体力)
我会对你说阿姨洗铁路
五星好评,今天一进游戏就感觉好毒,出不去,还有弹幕广场一进去就是毒曲儿,我楞是听了十分钟才不舍的出来。好玩,不得撇。
至情不渝
还是给你五星吧 拿走 不用谢
当然你谢我也不介意 多多益善
一只兔子 一只兔子 跑得快 跑得快
好吧~_~~_~
其实说了那么多 只想说 闪退啊
可怜的魅族
╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!
minos.D.regulus
可怜的魅族~开发者的话说了,还不能兼容👅