密室逃脱5逃出博物馆

密室逃脱5逃出博物馆

快捷登录官方入驻
8.4

带图18 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩298 画面优秀90 剧情跌宕74 音效动听15 物超所值8 运行稳定性94 画面视觉30 操作体验18
因幡洋
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
昨晚一晚+今天上午一点时间通关主线(不知道为什么不显示时长😓)游戏不难,解密小游戏也不难,没有在小游戏上卡住,一遍过+全收集收藏物和变形物和手稿
有难度的是物品的收集和提交物品做任务,后期一个物品可能需要跑到很前面的场所才能找到提交的地方,获得新物品。感觉断断续续玩游戏的话很容易会不知道这个东西往哪用,导致手里一堆物品不知道往哪放,建议友友们玩的时候一气呵成,这样比较舒服。
(以下涉及解密内容)
我玩游戏时候,在前期那个碰到小朋友坐船的地方,水深处有个布袋,正好会找到一个鱼竿没钩,我就以为是用鱼竿钩布袋,一直在找钩,往下走了一段几个场景后找到钩,我就屁颠屁颠回去钓布袋了,结果说钓不上来!(怀疑作者已经遇见到我这种想当然的憨憨,所以提前设定好了)
然后我就把这个布袋忘的一干二净,到了游戏中期偏后的时候,收集了一个捕虫网(还是捕蝶网我记不清了)哪都找不到用的地方,结果最后点了地图提醒才知道是要回到最初那捞布兜!
还有后期需要玩家配那个神鸟药水,需要仙人掌,而我对于仙人掌的印象就是,我看到过,但是我不知道在哪,最后翻了半天地图才在一个前面的场景找到
所以后期跑地图交物品真的好累😭😭😭,我的时间全用在找场景上,所以建议大家不要中途停,一口气玩下来会对前面的场景比较有印象。
小蠡同学 : 我也是那个钓鱼竿那里,好憨,哈哈哈哈哈