聚光灯 GameJam
平衡性佳
2019
游戏平衡
安.
能不能更新一下,催了管理员几个月了,一直说着已经反馈,工作人员干什么吃的,那么多版本只有这个是旧版本,好多豪华号都因为这给废弃了,能不能注意一下,快点更新,别说上QQ找管理员,要是有用也不至于来这里说
姚啾啾
真的垃圾, 匹配游戏的时候 不是版本问题,游戏结算的时候 说版不一样
玩玩
还可以吧,就是吃相难看,我三个号半年左右没玩都给我删除了,现在觉醒宠物升级不充钱根本培养不动
巴巴巴巴
酋长我们是不会删除账号的呢,酋长大大可能您登录错渠道或者是账号。您可以通过公众号联系到我们!
无
前期玩玩还可以,就是后面遇到氪金玩家多了,玩不下去了。不是站着打不死还能反伤死你。就是一两刀就能把你打死。没有技术可言,就是氪金~氪金~氪金。😂😂😂
巴巴巴巴
非常抱歉给蛮蛮大大带来不好的体验~如您有对游戏好的建议和想法,您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
寒轩
这个游戏也已经想不起是多少年前玩过的了,但是后面找不到了,现在又找到他了,也是非常好玩
巴巴巴巴
非常感谢蛮蛮大大对咱的支持~如您有对游戏好的建议和想法,您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
啊哲
游戏非常好玩,就是平衡太差,人机还贼多,没有技术可言,全看宠物好不好
风抚柳
平衡一下宠物问题,这真的很关键。
还有解决现在的版本问题,匹配不到人,感觉现在都跟人机打,时不时就弹出版本不匹配,有人邀请我去玩的时候,我点同意都去不了,总是弹出版本不匹配。然后我在手机自带的游戏中心下载的那个版本竟然是1.0.6
但是现在在这里下载的才1.0.5,有两三个模式都玩不了,想玩的话不知道要等多久。我💥了
巴巴巴巴
能不能更新一下呀,出两个皮肤的或者再出两个活动的,能不能赶紧上个拼图活动,返场鲨鱼铺子呀
巴巴巴巴
蛮蛮大大~游戏的问题您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
Sony
上一次玩是六年前,都快没印象了看到2公测了来看一下1,看到介绍图就全想起来了
巴巴巴巴
蛮蛮大大您好~感谢您一直以来对游戏的支持~
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖体验系测评〗
只能说游戏感受不尽人意吧,可能也确实没有事先看评论区的*惯。
♛前言
嗯,这款游戏,是真的老了吧。
♛介绍
定位:一款操作类升级对抗的游戏
玩法内容就是控制你的角色,不断吃经验场地上的经验,或者杀了别人得到经验,用于升级,前期升级可以得到三选一的技能五次,然后就没了,一直等到包围圈结束,然后你要保持大魔王的地位,直到拿下游戏的冠军。
♛优劣
1.玩法简单,上手易懂。
2.游戏内容有趣,竞技挑战的节奏感还行,不过感觉新人遇到的都是人机。
3.游戏里的ui给我的感觉就是很朴素的网游风格,类似于《球球大作战》但比其还朴素。
4.看别的评论说的,游戏氪金和不氪金的差别体验很大,这点感觉有点危。
5.游戏建模画质这块比较朴素,可以说确实看得出来是建模,但比较拉。
♛感受
这毕竟也是一款很老的游戏了,我不知道还能说什么,个人一开始以为它的升级玩法其实有一点肉鸽割草游戏的风格,如果一直升级下去,也未尝不会是一个大型肉鸽pvp的游戏的。
当然,游戏里吃经验还有杀敌掉经验的感受,个人一开始觉得像《球球大作战》,后来感觉更像《贪吃蛇》,既视感其实差不多,不过可以移动并且有自己的技能。
♛总结
游戏比较拉了,可能不太建议入坑,但毕竟老游戏,给个三星。
巴巴巴巴
感谢大大的支持,画质和玩法上的提升建议,巴巴巴巴也会记下来反馈给策划大大的~
*律二二二阿๛
第一次评论游戏.这个小游戏一定大火,无论是画面还是操作都深受我喜欢,一开始没有新手教程有点吃力,不过通过摸索会容易很多.操作及其容易上手,匹配玩法也很人性化.美中不足的就是人物可能稍微有点缺乏,不过这不造成问题,很好玩的游戏.免流量模式真的给不少缺流量党很大福利qwq,期待这游戏越来越好ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ