聚光灯 GameJam
平衡性佳
2018
游戏平衡
安.
能不能更新一下,催了管理员几个月了,一直说着已经反馈,工作人员干什么吃的,那么多版本只有这个是旧版本,好多豪华号都因为这给废弃了,能不能注意一下,快点更新,别说上QQ找管理员,要是有用也不至于来这里说
姚啾啾
真的垃圾, 匹配游戏的时候 不是版本问题,游戏结算的时候 说版不一样
寒轩
这个游戏也已经想不起是多少年前玩过的了,但是后面找不到了,现在又找到他了,也是非常好玩
巴巴巴巴
非常感谢蛮蛮大大对咱的支持~如您有对游戏好的建议和想法,您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
评测大师
那些渠道服全都已经更新到1.620版本
TAP官服还是1.550版本,都不能匹配了
什么时候更新啊
能不能增加一个单排模式啊
巴巴巴巴
感谢蛮蛮大大的评价和体验,关于您说的版本问题~这边会记录并反馈的~您有什么其他的意见和建议也都可以反馈给巴巴巴巴哦~我们一定会努力做到更好,让大大能有更好的体验~
风抚柳
游戏时长 3.1 小时后评价
平衡一下宠物问题,这真的很关键。
还有解决现在的版本问题,匹配不到人,感觉现在都跟人机打,时不时就弹出版本不匹配,有人邀请我去玩的时候,我点同意都去不了,总是弹出版本不匹配。然后我在手机自带的游戏中心下载的那个版本竟然是1.0.6
但是现在在这里下载的才1.0.5,有两三个模式都玩不了,想玩的话不知道要等多久。我💥了
巴巴巴巴
非常抱歉给蛮蛮大大带来不好的体验~如您有对游戏好的建议和想法,您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
能不能更新一下呀,出两个皮肤的或者再出两个活动的,能不能赶紧上个拼图活动,返场鲨鱼铺子呀
巴巴巴巴
蛮蛮大大~游戏的问题您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
李
那个部落里为什么不能签到 还有活动里一些皮肤重复抽取不见到返还,版本什么时候更新。
巴巴巴巴
非常抱歉给蛮蛮大大带来不好的体验~关于您说的签到问题,目前由于游戏禁言部落不能进行签到~皮肤问题和版本问题您可以加下官方qq群378456537,反馈给群管理巴巴素哦
无
前期玩玩还可以,就是后面遇到氪金玩家多了,玩不下去了。不是站着打不死还能反伤死你。就是一两刀就能把你打死。没有技术可言,就是氪金~氪金~氪金。😂😂😂
Sony
上一次玩是六年前,都快没印象了看到2公测了来看一下1,看到介绍图就全想起来了
巴巴巴巴
蛮蛮大大您好~感谢您一直以来对游戏的支持~
星子
看起来很噢抹西罗一..☀_(ÒqÓ๑ゝ∠)
我还没有吸这个被大佬说的制毒厂做的毒
但是有谁看见评论里的巴巴巴巴的回复把整个屏都占了而表示见惊叹的
,,好了,不说了,我去吸下毒,吸完再来评论
——————————分割线——————————
这个游戏很不错啊
首先画风像素简洁
我玩了一把,意外的是操作不难,拿了个第一,比第二高2000分,不可思议( ・ㅂ・)و ̑̑
好玩不腻,希望再出什么新模式
期待期待ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
*律二二二阿๛
第一次评论游戏.这个小游戏一定大火,无论是画面还是操作都深受我喜欢,一开始没有新手教程有点吃力,不过通过摸索会容易很多.操作及其容易上手,匹配玩法也很人性化.美中不足的就是人物可能稍微有点缺乏,不过这不造成问题,很好玩的游戏.免流量模式真的给不少缺流量党很大福利qwq,期待这游戏越来越好ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ