鲤
9.3
设定独特
操作流畅
正经竹子
画面和音乐能打满分,画面配色柔和清新,尤其夏天玩的感觉简直自带清凉buff,音乐更是在响起的瞬间就让我垂死病中惊坐起插上耳机感受宁静,赞美美术团队和音乐制作人!
但是操作体验就我个人而言,很不好。团队为了增加难度和真实性特意设计了惯性系统,但这个系统带来的是加分还是减分呢?这大概因人而异。对我来说,在看到小鱼的图标时我是有个“畅游于水中的自由感”的操作预期的,
而略显刻意的惯性系统使我在实际操作时达不到预期手感,不论画面或寓意多么好,作为一个手机游戏我想它应当是讲求操作体验的,而这个游戏,我认为它没能做到。
一星给画面,一星给音乐,一星给环保的立意,以上。
CWD
Fish 《鱼》 IGF China 2012 学生最佳作品奖。
游戏本身很优秀,但给我的感觉是些许的创意抄袭。
猫叔
恩?我还真没注意到呢。抄袭了哪款游戏创意?
恒心
游戏时长大概30分钟,可玩性很棒,BGM也是好听的脱俗,但在刷出来那条黑鱼之后,整个游戏的花朵寻找难度都会增加,这里对于一个新手会影响游戏心情的。
Dyin
但是太简单也会觉得无聊
。
鱼的运动反应速度跟不上手指的速度,有延缓,遇到急流关卡累个半死。
无效防御
1.中国制造
2.画风新颖,优美
3.音乐安详?除开大黑鱼来时
4.操作不好控制,看着鱼乱跑不能控制就着急上火,但是如果太好控制了也就太简单不好玩了
5.每次看见大黑鱼都吓一跳,感觉好恐怖
总体而言,作为平时休闲的游戏是个不错的选择,不过我个人不喜欢这种不好控制的游戏
七彩云
被艾希骗过来的
说好的唯美清新操作简单呢
那条大黑鱼的振动效果能不能关掉
我大晚上不想吓到自己和别人
至于操作,为什么一条水中的鱼玩出了真空中完全遵循牛顿定律0摩擦的宇宙飞船的感觉?水的阻力对鱼来说也很大的好吧
玩出了data wing和各种太空飞行的感觉
WALL-W
我很喜欢它的画风,很宁静的感觉。不过我好像没能下载成功???
柒柒柒柒柒
操作是真的很不舒服,拐弯不方便,尤其直线走一截要反身回去时还会减速停下,还没体验到其他玩家讲的游戏内涵就已经不想玩下去了……
我觉得一款游戏的操作系统和玩家体验还是相当重要的吧_(:з」∠)_
不在酒
这个游戏真的,真的,真的很难操控,我点往下它往左下,我点往右它往右上,真的,被大黑鱼一嗓子
吼晕数次的我彻底懵逼了┐(´-`)┌
看了好评才下载的,我现在怀疑好评在逗我,操作顺滑???pardon???是很顺滑,就是跟我想去的不是一个地方,最烦的是游着游着就碰到石头荷叶什么的,转个身费老大劲,别跟我说鱼就是这样游得,我是人又不是鱼,不要站在鱼的角度上设计操控方式好吗????
对于我这种小脑不太发达的人来说,这个游戏不适合。
三星给的是画面,和大黑鱼。
看了眼差评有很有多点倒赞得,我真的想知道给好评的和这些给倒赞的是怎么操作的,如果你愿意解惑请一定告诉我,感恩。
星月-雪
手残,鉴定无误,话说顺滑可以参考马里奥吧……
网易云玩家
-_-#可能是因为我性格暴躁品味低下,
我觉得这个游戏除了画质没有任何吸引我的地方。
(~(*・_・)ノ⌒*丢出去就你事多)
口袋面包
嗯,宝宝也是