恋恋的烦恼
8.3
8.3
毛栗子
非常值得体验啊,就是游戏运行不太行,可以改进一下,纯换装的机制简直不要太好,还有看广告抽衣服的功能,基本等于全免费就可以得很多很多衣服,真的超级好,运营挺良心的,可玩性也很好啊,真的害怕停服。可以根据这个完全发展起来,反正女性向换装游戏那么少,基本都被叠纸垄断了,找一个女生玩的休闲游戏简直不要太难,这个游戏可以发展起来吗,真的好想一直玩下去。
太阳的光
支持一下
松山泉下
现在这个游戏是被放弃了,不更了吗?广告也没法看。其实感觉内容还可以更丰富,比如换房间,宠物衣服,宠物房间之类的。现在女性向游戏出现一个问题就是返璞归真,其实很多人都更喜欢回到最初单纯换装的游戏。我觉得厂商完全可以考虑把这个游戏运营起来,不会差的。
游戏内看不了广告,所以有些衣服无法获取,也不能一键升级全部服装。除此之外,整体来说还不错。
可以通过“种地—宠物出行—调整系统时间”的方法刷钻石和金币。
但是游戏无保底,对收集癖不太友好,刷最后一件c等级服装刷了很久。妆容大多数不好看,甚至有点丑。
所闻
很单纯的换装,可以试着打发时间,但是闪退闪退,而且广告商还没谈好,加载不出来
珞萝
好玩!!打发时间的换装小游戏!!目前是没广告的,0氪玩家也能玩的很快乐😋期待把广告问题修复下,顺便把筛选属性可以增为多选!
附图:漂亮女儿贵贵养💅
酥i
单纯换装的还不错,就是事件太少了,干等着事件出现就有点无聊,不知道干什么好。其他的还可以
绯夜
快点把不能看广告的问题解决一下啊,接不到广告的话直接通过就行了,还有换装要求里面的日式这一要求是认真的吗,就一件日式,还有一件韩式
森奈
具体怎么样不好说,但是手机屏幕不适配这个真的很不舒服,过引导的时候点不了最上面的x
某某
哈哈没想到是个纯换装小游戏,而且服装方面相当不错呢,美观又可以不氪金获得,就是按键有些僵硬不流畅,希望能一直这么良心的做下去
小路寺芝士
除了ui互动蛮僵硬的别的都挺好,没有乱七八糟的剧情简直好中之好
可是为什么看不了广告👊😭👊😭👊😭