像三国
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
天苍竹木
整体上可以给个5是,当炉石平替,是相当优秀的,但技术不太好的该考虑一下,原因是第17关是真的难,反正我打了快一天了还是没过去(本人玩炉石快5年了,别说是我自个莱)反正关卡难的还不少,但不是很多,就一句话:真正爱炉石无脑入就行了。开局送的卡包还真是不少的,出强卡的概率还是挺大的,我强烈推荐。
Le chat bleu.
17关不难啊 到26关打吕布才是真难打
一日为旧
之前是玩过炉石,现在炉石停服了,就停了一段时间没玩。后面发现有这款游戏,算是炉石的替代吧,但又不完全像炉石。进去玩了之后才知道挺不错的。可能玩炉石的原因,第一个想的是他挑战赛后来看了攻略才知道幻想模式才是最推荐的。看了攻略后才懂一些了,打幻想模式对新手来说是最划算的了,也感谢帮我打boss的大佬们,让我有玩下去的动力。最后祝游戏越来越好!
七七七年
炉石要9.25就要回归咯
夜游神
团战天梯可以设置成两种,一种单人模式,一个双人组队模式,获胜可以给予一点奖励!
委任天梯可以邀请好友参加,可以让好友间比较一下卡组优势!
关于聊天的建议,希望好友聊天的消息可以保存一段时间,比如2小时或者1天,好友离线依然可以发送消息(代价可以设置成消耗一喇叭)
以上是我对游戏的建议,建议的核心目的是为了加强游戏好友之间的联系,增强游戏的交互趣味!
加强好友之间联系,可以让老玩家不至于过快流失,同时可以让更多萌新有动力去邀请自己的好友加入游戏!节约了游戏宣传费用!
夜游神
对于幻想模式,可以开启好友打赏模式,比如一金砂或两金,或者你们直接提高幻想模式帮扶的奖励,这样可以刺激大佬们更有动力去帮助萌新,让萌新对游戏有更好的体验,从而走的更长久!
好好好
首先,游戏确实是个好游戏,不管是玩法上,趣味性,还是美术配音,都可以算手游界的,上乘之作,给了游戏十足的发展空间。
其次,我对三国类题材都挺喜欢的,所有三国类游戏我都愿意一试,这款也是我近期玩过最好玩的三国游戏,但是,这游戏唯一的缺点就是对新手过于不友好了,前期资源获取太难,金币的获取速度有些慢,用来打幻想模式的资源也就更少,再加上有些关卡难度实在是太高,BOSS关需要不断求大佬帮忙,还有战役模式,希望能稍微降降难度,打到40关打不过了,毕竟这是金币主要来源。还有就是星卡包的抽到橙卡概率太低了,希望能上调一些。
可乐好喝
你觉得不好的地方,恰好是你和氪金玩家没有拉开差距的原因,除了无脑的氪金疯狂开星卡,大家都是只打幻想,boss关打不过除了qq 群里叫人那就自己养个小号,渡过前期,后面随便打,攒个一星期,一张星橙到手,天梯就是玩套路和骚卡组的地方,没点准备别乱进
黑是我的保护色😁
⚖️平衡性:
三国题材的炉石游戏,充满了中国元素。优点:一是画
风是中国风偏可爱向,看起来比炉石要柔和一些,也比
较符合中国玩家喜好吧.二是平衡性不错,数值和炉石
差不多,虽然是借鉴的,但不得不说平衡性是保证了。
三是不逼氪,有性价比比较高的氮金,也有广告可以
看,当然不氮金不看广告也可以靠技术通过肝原创的
幻想模式(类似Roguelike)来实现全卡牌(其实这也是
比氪金更容易的方式,超级土豪除外)缺点:游戏性
的原创度比较低了,毕竟为了平衡性不得不借鉴成功
的案例。推荐:对喜欢卡牌,特别是炉石的玩家,强烈
推荐。毕竟炉石和中国大陆玩家正渐行渐远,有一款
《像三国》这样的游戏,正好弥补这一遗憾!
隆隆隆隆隆
炉石不是9月25号就回归了吗
Agoni
我是从炉石过来的
1:平衡性挺好,这比炉石强的不是一点,没有特别逆天的卡牌。
2:画面简洁,没有乱套的充值,活动,任务什么的。
3:英雄也挺多的,但是目前来说套牌比较少,基本都是每个英雄固定的打法。
4:钻石比较难获得。
5:对新人非常不友好,就刚开始给几个卡包,剩下啥都不给,开头换牌还得去商场买道具,连个紫都没有,给了一个极其垃圾的金。
5:人机卡卡往出扔金牌,如果前期手气不好,要不就大氪,就可以考虑退游了,人家都打不过,还没到7费就给我秒了,根本没法玩。
6:要不就给几张说的过去的卡,什么福利都没有,要个兑换码还得来评论截图。
Agoni
加一句,好评都是刷的!
心有灵犀
一、游戏就不用多介绍了,卡牌游戏。
二、前期如何获取资源:1、白嫖广告,下载连点器,看广告,每天可以获得192钻石。
2、过剧情战役模式,可以获取基础卡牌资源
3、每日任务和签到可以获取少量资源
4、每个月45块买悬赏令(非常推荐),给的东西多,性价比高。
5、首充奖励。
6、天梯模式,每个月会给奖励。
7、(新手必刷)幻想模式,等会单独说。
8、邀请码填了有奖励,邀请别人还能得徐晃星卡,很强的。
6、其他的月卡,周卡性价比不高,你愿意买就买。
重点说下幻想模式,很多老人都会对新手说先玩幻想模式,但想玩没点经验一开始肯定是要碰壁的。所以,我就说点也是大家总结的经验,希望能有点帮助吧。
1、选角色就选刘备,别浪,他一开始能加血。
2、选卡优先选固守啊,加血的卡,后面特技多了就随便了。
3、特技不是非常好,不要去打小火,就打普通关卡就行了。(特技推荐表在群相册找。)
4、一共30关,每10关是大BOSS,可以找人帮忙,这时候可以在游戏里面喊,也可以在群里喊大佬帮。没人帮就多喊几次吧,我已经建议增加帮助的奖励了,希望能通过。
5、重要的技巧,幻想无论是大关还是小关,如果你开局不顺或者掉血太多,可以直接退出游戏,等待十分钟后就可以重新打了。这样小关就可以一直刷,保证更好的状态。
让青春打个盹
感谢主公给出的新手攻略,小像看完以后都想到进游戏大干一场~
雨木林风
找到了炉石分流出现代/狂野之前那个版本的感觉了😂挺好玩的,整体养成也算比较良心,挑战性和成就感都有。硬说问题的话,天梯模式是和老玩家同池匹配,新人基本上没胜算。好在手动天梯现在打的人也不多了,问题不是很大
Loïc
难得炉石没了,这个好多年前的游戏怎么不趁机捞一波人呢?玩了几天,说说几点我觉得可以优化的地方:
1.幻想模式(类似肉鸽)基本可以永动机,获得所有普卡。但可以增加多一些分支选择,让大家的通关卡组变化大一点。加大难度,同时小怪的奖励也增加一些选项即可。
2.其他模式没咋玩,但活动模式要拉好友,这种拉玩家的策略真的不喜欢(三国杀类似的事情被骂过)。
3.星卡不知道获得的渠道有哪些,但千万不要只能氪金获得,可以放在一些比较贵的通用货币可以换的卡包里就好。(游戏王DL的黄金白银包要抽三轮全得真金白银氪,月卡党都没用)
4.除了卖卡包,我觉得皮肤和语音也是一大卖点啊。炉石只卖异化,而三国这个游戏,自带历史名将的粉丝,出好看的实用武将的皮肤,肯定是有受众的。(前提是这个游戏玩家基数大)
5.普通卡包的抽卡体验不适合赌狗,不能放好运来抽包,多少失去一些乐趣,在固定出橙卡、紫卡的卡包里,概率附加一些星卡就好了。好像只能用钻石换的一些活动物品是有概率出好卡的
6.卡没必要出的这么保守,都什么年代了,我还看到标准身材的白板怪emm,慢慢版本迭代起来啊
7.天梯模式对新手不友好啊,那就卖几个好用的新手卡组啊(新手就送过一个张飞,767给英雄回血有毛用,当年爷就是觉得张飞的战吼居然是回血,这也和印象差太多了就没玩了)
8.说起来,卡牌操作应该优化一下啊,对标炉石就好。尤其是战吼得点两下的问题,以及操作反应太慢,回合结束的提示没亮。
9.说了好多,有空再补充吧,好好加油吧
让青春打个盹
感谢主公如此诚恳的评价,运营一直在收集bug和建议,同时也在加紧修复和优化,我们在不断地改进中,还请主公体谅,希望可以不断改进成主公满意的样子~还请主公多给我们一些时间,我们会持续努力的!感谢主公的支持
千山暮雪
我是属于之前关服最近回坑的老玩家了,目前给我的感觉非常好!实话实说,应该是炉石的平替。画面、音效、特技都不错,关键是有三国背景,里面的人物全都变成了随从牌,每张牌都有自己的背景介绍,大爱!
建议,对战探作手感再流畅一些,比如献策卡,在手牌中就可以直接把效果拖到某张牌上,一次操作就能达到上随从+使用技能的效果,不用两次操作了。
愚从智生
最后一次玩是18年了