TapTap 制造
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
墨ꦿེ゜窕恌
此作犹如群雄逐鹿的三国战场,卡牌设计精妙绝伦,武将形象栩栩如生,技能搭配犹如兵法布阵,运筹帷幄之间尽显智谋。抽卡如选将,每一张都可能是扭转战局的关键;战斗节奏紧凑,策略与运气相得益彰。画面古韵十足,音效铿锵有力,仿佛置身金戈铁马之中。无论是收集控还是策略党,都能在此找到属于自己的“五虎上将”。真乃卡牌类游戏的巅峰之作,值得长期征战!
j k
永久邀请码 开局快人一步 d4h99i
悟戒
以前高中时候玩过,后来毕业了就没玩了,还把当时的号卖掉了,后来听说停服了。最近想玩点游戏,在taptap上突然又发现复活了,本着情怀上来又玩了一下,还是挺好玩的,尤其出的幻想模式很良心,集卡也方便很多,零氪的可玩性也很好,但是能打天梯的卡组养成周期较长,推荐感兴趣的朋友可以玩玩。
最近我也推荐了两位以前高中玩过像三国的同学来玩,也是找到了以前一起玩游戏的感觉。
祝越来越好吧
叮咛
pvvj0v
极
超级喜欢三国背景炉石玩法的这款游戏 之前玩过一次 现在又重新入坑了 真的感觉很不错
🔥ei🔥
玩过 51.1 小时后评价(总时长 242 小时)
小时候最喜欢的游戏,堪比三国杀一样的旷世神作,现在再次复活,我们的游戏正在蒸蒸日上哦~
可以带我玩玩像三国吗,我是新手
Didn't Stand A
一开始玩是在十年前了吧,后面毕业了也没玩了,大学期间想玩的时候又停服了,没想到又能继续玩了,于是就上手了。
优点:比炉石多了一些机制,所以可玩性也还行。而且页面和打击感做的也行。
缺点:幻想模式最好加一些说明,不然不进官方群或者不看论坛的话很难打。
雨木林风
找到了炉石分流出现代/狂野之前那个版本的感觉了😂挺好玩的,整体养成也算比较良心,挑战性和成就感都有。硬说问题的话,天梯模式是和老玩家同池匹配,新人基本上没胜算。好在手动天梯现在打的人也不多了,问题不是很大
最近在玩《像三国》,整体体验挺不错的,卡牌构筑很有策略性,操作空间也大,赢一局会觉得特别爽!玩法有深度但上手不难,推荐给喜欢卡牌策略的朋友试试。
可以带我玩玩像三国吗,我是新手
柯
游戏ID:大沙淘浪
其实我是看游戏公告中评论建议有奖的活动过来的,很多攻略和注意要点别人已经讲了,我就讲讲自己的游戏经历
个人算很热爱卡牌游戏吧。小学时偶然接触过像三国,像三国那段时间停服后跑去玩隔壁的游戏,然后隔壁的游戏国服倒了后惊奇的发现像三国回来了,就开始玩了。
邀请码开之前创的号,一点小亏。萌新玩是确实要填填邀请码,150勾玉的启动资金会确实舒服很多。先是氪了6米和18米,30米的钻石礼包开了一个董卓的二技能,组了一套打脸董。最近的1000钻奖励又开了刘禅,没时间,没钱,所以缺卡,不过慢慢来,之后会一直玩的
如果你是隔壁游戏的难民,我想讲讲构筑思路和消耗吧。首先是黄巾军,白卡和蓝卡真的很多,群体buff的是橙卡,所以不仅耗且限1,强度也不高,虽然玩起来确实很有意思。太平教徒的思路有一张426遗计拉教徒很不错,可惜太平教徒的大怪都是紫卡,并且太平体系还很四不像,不快又不慢。西凉军体系确实很便宜强度也很高,也有很多紫卡补强所以新手必选。轻氪的可以尝试扩展冀州军体系,虽然525冲阵是紫卡,但是冀州军人多,玩起来有很大的发展空间。
以下是给像三国的意见。第一个问题是经常是打pvz,打天梯很容易被大佬暴打,我这套改了几次终于稳定很多。希望可以开一个娱乐模式,系统随机提供卡组,也能让许多人体验一下紫卡橙卡,活跃度也会高不少(总不能一直打幻想吧,太腻了)。第二的是氪金方向不明确,建议可以系统构筑明码标价,这样收集起来也会好不少,也有更多人愿意掏钱(比如说438,充到王者原神还是方舟,看起来都比投入到这高不少)
老七
感谢主公洋洋洒洒写的这么中肯的建议,对第一次认识我们的萌新帮助颇多,您还可以将内容发表在《像三国》论坛-攻略贴中,有机会获得我们的活动奖励哦~
Loïc
难得炉石没了,这个好多年前的游戏怎么不趁机捞一波人呢?玩了几天,说说几点我觉得可以优化的地方:
1.幻想模式(类似肉鸽)基本可以永动机,获得所有普卡。但可以增加多一些分支选择,让大家的通关卡组变化大一点。加大难度,同时小怪的奖励也增加一些选项即可。
2.其他模式没咋玩,但活动模式要拉好友,这种拉玩家的策略真的不喜欢(三国杀类似的事情被骂过)。
3.星卡不知道获得的渠道有哪些,但千万不要只能氪金获得,可以放在一些比较贵的通用货币可以换的卡包里就好。(游戏王DL的黄金白银包要抽三轮全得真金白银氪,月卡党都没用)
4.除了卖卡包,我觉得皮肤和语音也是一大卖点啊。炉石只卖异化,而三国这个游戏,自带历史名将的粉丝,出好看的实用武将的皮肤,肯定是有受众的。(前提是这个游戏玩家基数大)
5.普通卡包的抽卡体验不适合赌狗,不能放好运来抽包,多少失去一些乐趣,在固定出橙卡、紫卡的卡包里,概率附加一些星卡就好了。好像只能用钻石换的一些活动物品是有概率出好卡的
6.卡没必要出的这么保守,都什么年代了,我还看到标准身材的白板怪emm,慢慢版本迭代起来啊
7.天梯模式对新手不友好啊,那就卖几个好用的新手卡组啊(新手就送过一个张飞,767给英雄回血有毛用,当年爷就是觉得张飞的战吼居然是回血,这也和印象差太多了就没玩了)
8.说起来,卡牌操作应该优化一下啊,对标炉石就好。尤其是战吼得点两下的问题,以及操作反应太慢,回合结束的提示没亮。
9.说了好多,有空再补充吧,好好加油吧
让青春打个盹
感谢主公如此诚恳的评价,运营一直在收集bug和建议,同时也在加紧修复和优化,我们在不断地改进中,还请主公体谅,希望可以不断改进成主公满意的样子~还请主公多给我们一些时间,我们会持续努力的!感谢主公的支持
叶枫雨
玩过 276 小时后评价(总时长 310 小时)
游戏名称:叶枫雨
游戏ID:54306
邀请码:qytf4d
tap记录游戏时长:275h
本账号游戏记录时长:12天19时28分
官方群:1041367468
鄙人交流群:815427805(此群非专像三国交流群)
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️
理由:
(1)在玩家自己想要配的卡组已经实现的时候,玩家自己体验感会比较不错。
(2)游戏整体方面与炉石大差不差,但还是有自己特色的地方。可作为炉石平替去玩,但是玩法方面并没有炉石种类多,题材多。
(3)游戏粘度太差,对新手极度不友好,匹配机制过于离谱。
🌃画面音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
理由:
(1)游戏画面总体以Q版画风和东汉末年以及三国题材为主再加上官方自行创造。对于喜欢Q版画风的人群和对于喜欢东汉末年和三国时期的人较为推荐
(2)游戏里除了部分角色与史记中角色性别不符之外,没有什么特别大缺陷。
(3)如果把第二条排除,本游戏与三国杀有异曲同工之妙。画师和声乐在策划之前。
🔖运营服务:未知+☆
理由:
(1)鄙人没有与官方人员进行过沟通过,所以未知。
(2)仅看游戏内来说,极度氪极度肝,有一种猪场特色,你氪了但是有可能没有用,需要特别氪才可以,你肝了也不一定有用,需要极度肝才可以。
🃏抽卡体验:★
理由:
排除幻想保底给的卡包,如果你想抽出橙卡,星橙的话,那估计要浪费一次中500万的机会,保底很难,毕竟很肝很氪(不代表不肝不氪不能玩)
⚖️平衡性:未知
理由:
(1)未对所有卡组进行深度对比,所以不敢妄下定论。【有的卡不是你肝可以解决问题的】
(2)对于新手极度不平衡吧,可以这么说。
(3)主公平衡方面没有达到百花齐放
🪢策略深度:⭐️⭐️
理由:
毕竟是炉石平替,需要给理解,国内游戏不容易。
萌新须知:
1.进游戏先填邀请码,毕竟有礼品,白嫖谁不要。(150勾玉➕公孙瓒)
2.填完邀请码进入游戏后完成新手任务,退回到主页面,主页面点击系统,系统里面有个礼包码填写:666666。同理,白嫖的谁不想要。其他礼包码获得方式,除了活动外只有一个,去游戏评论区评论,然后截图私发给群里管理员半夏。【群二维码开篇已经写过了】
3.游戏货币
(1)金币:
买传送令,不要买卡包,没啥用。金币买到的卡包只是保底白卡,血亏,传送令在商城的道具那里,2000金币。什么是传送令?用来打幻想模式的门票。
(2)勾玉:
合卡和买传送令,传送令38一张,分张紫卡就有了
(3)💎:
不要随便用!钻石可以开启技能(一些技能是需要开始的),还可以参与活动,其他就不要买了,买了血亏~
4.获取资源方式:
(1)战役模式:
奖励:可以解锁孙权 董卓 曹操 袁绍 四个主公和获取大量金币与钻石💎
(2)幻想模式:
奖励:大量金粉 稀有卡包!
(3)天梯模式(团队天梯同理)
奖励:杂货(换卡卷兵书勾玉啥的)➕经验
(4)挑战赛
奖励:卡包(根据获胜局数进行奖励)
(5)活动
奖励:幸运星,福袋,勾玉,💎等等
PS:氪金,邀请码,礼包码不计算其中
5.幻想模式详细讲解
理由:属于萌新福利
战役模式通过15关就能开始幻想模式,幻想 启动!为什么是萌新福音,因为每通关一轮,就能获得4个卡包,分别是保底白、保底蓝、保底紫、保底橙包。没错,每次通关起码有一张橙卡!
接下来介绍一下玩法:
每轮基本上有30关,选择一个主公,开局会给你一套固定的牌。这个模式的玩法与自己的卡组主公无关,是独立的
每天轮换3个主公
关卡分为4种类型,分别是普通关卡,事件(❗),小火(🔥),商店(⭐)
普通关卡打赢会有铜钱和一张卡牌加入你的卡组,可以在商店买卡或者特技
事件就是选择题,对应不同的结果(官方群相册有各位大佬发的截图我就不累赘了)
小火就是比普通关卡更强的关卡,打赢奖励更丰富,而且有特技,但是比普通关卡难打。
⭐商店可以买到特技和卡牌,商店买到的卡只在本轮幻想有效。每逢9,19,29关卡必定会刷出⭐商店
什么是特技?跟随你本轮幻想的增益buff,可以伴随你30关。(如果有31关存在就是bug多点金粉而已)
如果在9,19,29之外的关卡遇到事件和商店同时出现,优先选事件
10,20,30关是boss,这时候你可以邀请其他玩家帮你打
10关的boss是何进或者天公将军
20关的boss是吕布和董卓
30关的boss是祭坛或者枪冢
每个boss都有特技,长按他的的头像可看,
董卓的技能和特级,主要围绕他的武器,和他的核心法术孤注一掷,和一些法术解牌,如诸侯乱斗。他的特技根据场面增加武器攻击力,所以很容易一刀被灭,在没有固守的情况,还有他的橙法,很容易你没牌规避。
枪冢的技能是抽卡让你掉3血,
特级是复制你场面最高费用的牌。不过这个你特级好加上操作是可以单刷的。
吕布的特技是所有部队都有固守,然后他的人物技能召唤一个555身板的怪,
天公(特技是怪有无敌的庇护),祭坛(场面增加法术伤害,还有人物技能场面属性加1加1),10的何进(最弱鸡)都可以单刷。但是天公不太容易单刷,只建议单刷何进和祭坛。
这仨新人建议都拉人帮打,建议加群,群里面有挺多老哥都会帮你的。或者拉路人也有很大概率帮打,现在帮打有一次又俩个金粉。一天最多10个金粉,金粉可以换卡。
以上所有boss都可以找人帮忙或者自己单独打,量力而行即可,每个人每天也仅有5次帮忙的机会。
单刷注意事项:
很多萌新都会死因为交换人机被坑死,其实我们只要等到两个令牌再换人,人机就会又切换给你,就不会暴毙了。(如果是刘辫就不要换人了,切记!!!)
团队如何进行配合:
很多萌新都不知道找人帮忙要干啥,如果没有人帮忙就去官方群里找大佬
配合:注意看头像上都表情,如果队友发
**让我来**
就直接换人就可以了。
**卡手了**
你就可以下兵,把费用花光然后再换人。
冷知识:表情发送:连续点两下头像出现,点一下是主公表情,点两下兵是指挥标识。还可以点对面的主公两下指挥。
然后主公的选择:
t0:刘禅
t1:张角
t2:刘备,孙权
t3:董卓,袁绍,曹操
最最重要的一点:幻想模式中,遇到打不过或者劣势的对局,在你的回合时,直接把游戏后台划掉,等3分钟后再登陆游戏,可以重新打这一关,这就是重开大法!!!
萌新顺序:
战役——幻想——挑战——天梯(前百)——养老
关于买卖账号方面给予玩家的一些建议:
由于玩家人数不够,所以并没有特别多的参考数据,所以大家应以星橙的数量和限定以及特殊含义标度等虚拟物品进行比对。
在此提醒一下大家,保障自己的生命财产安全 切莫上当受骗!!!
(1)可以与其他小众游戏进行联动,既然我们无法与大型游戏等项目可以与同为小众的游戏处境差不多的进行联动来合理的增加游戏卡牌多样性与模式多样化
(2)游戏目前宣传度太低,甚至说极低都不过分,鄙人属于老玩家,这游戏在20年回归,我23年才知道,并且是自己突然想到可以搜索的,要求扩大宣传面。
打字太累,附图如下。(虽然是活动榜)
让青春打个盹