星际52区
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
角落
从开服玩到现在,总体来说可玩性还是可以的,游戏0氪和微氪都能玩,画面精致,是我喜欢的类型,卡牌游戏通病就是新卡比老卡强势,这游戏也有这类问题,不过不是什么大问题,建议不要乱抽卡,尽量多攒资源,出卡只抽到6+6,多了没必要,12+12都是给氪佬准备的。只要6+6卡多了,平民也能起飞。
手机用户17219248
这游戏我目前佛系玩下来,感觉体验非常好
充了个终身和月卡
攒俩月钻搞了个加6+6,体验更是噌噌往上涨
这个游戏对囤币党是很友好的,福利发的也多
你只要不非要追求每个卡池都要高星,都能攒
角色立绘也相当可以
战斗就是刀塔传奇那一套。适合老年人。
游戏内的减负设计也到位
这是这几年我见过的做最好的魔灵like游戏了
只有五分真是不应该
我还以为是星际战甲移动端呢
游戏一开始画面和星际机械感做的不错,巅峰英雄应该是悟空出来的时候,那个时候官方直播就许诺说要推出新的副本和玩法,拖到现在还是没变化,现在出的英雄就是缝合怪加数值怪,完全秒杀之前的SSR英雄,装备也是一成不变,单纯成了卖英雄
無所谓
玩呢快120天呢,游戏福利很良心,就是每个up池都得抽,资源跟不上,本人中氪只能仰望大佬的鞋底
是兜兜呀
放眼整个卡牌游戏届,画风独一档的存在,单从礼包这一块吊打市面任何游戏厂商,没有烦人的弹窗,没有逼氪的项目,对玩家真的很友好,除此以外,游戏福利No.1,玩过的都说好,如果质疑这条评论,不妨花一点时间体验一下,再做评价
谧然
这游戏福利这么好,建模这么漂亮,虽然后期玩法有点少没啥大更新,但是中期绝对是玩的不亦乐乎。
peter
目前国内最高水平。应该没有之一。找到宝了!😍😍😍😍😍😍😍😍😍 一般实力敢公开搬出南天门计划和攻壳机动队联动内容吗?根本不可能😂。
黑脸老皮鑫
当初赤潮自走棋玩家来怀念的,星际52区玩了三天,没意思了😂,啥时候出个自走棋呀?
joke
目前感觉还不错,刚入坑第一天。
爽点:1免费重置/2有等级共享树,特别是第1,好多游戏玩了感觉遥遥无期很早就退坑了。
期待:当时是按科幻词条属性进来的,希望角色硬科幻风格角色更多点,目前都是不少偏星际战甲风格的。
另外可以考虑解锁,战宠,载具等等分系统。但是还是要护肝,要刷的分枝一多就又不想玩了。
去用来
我都不怎么想玩了,每天机械日常,单机刷完就没事了。想过新关卡,需要切换几十上百次装备,非常蛋疼
Aminoas
🃏抽卡体验:算是比较良心的抽卡游戏了,即使 0 氪也可以玩的比较舒服
🎮可玩性:平均每两周出一套新英雄,保证了游戏新鲜度
🌃画面音乐:相比市场上很多 ppt 类贴图类游戏,这个游戏的美工真的很不错
✍🏻建议:英雄专武和超进化的资源较少,有些状态获取较为困难,个别关卡实际战力远高于标注战力
想问问抽卡可以继承吗