大话西游2口袋版
7.4
7.4
开怪者周卓
有没有2025区的大佬帮过悟法的,谢谢!新人玩这游戏真是要加个群,要不然各种坑😂
土绅
————————————————————
或许这就是青春吧?
十一二岁的年纪,珊瑚海岛的飞鱼,25级不要点卡,不停的重复练级,到了25就再建一个号,不论什么角色都是全力加点。
记得因为老龙王拿着武器,挡着别人拉药,每次都被放到四位置。
记得为了烧法买一身羚羊角组队去北俱。
记得为了能做天,买101级以上的魔带,那时候仙族做天可是没人要啊
记得第一个五法能秒五的时候,去卖身烧山,一小时20万的大仙卖身
还记得…
————————————————————
Soul♪ 、尐彬123456
满满的回忆
患得患失的咸鱼
网易真TM是手游界的清流,居然还移植了自家游戏!
311.
哈哈,没谁了。
林挽阳
视频看哭了
QQ用户16616976
害得我又看了一遍视频,眼泪汪汪
俞莲舟
这个cg完整到底看完了,非常精致优良,配乐月光爱人,动画的光效,动作,神态,场景,都是国内一流的,负责任的动画。大赞。
第一次让我只看了CG就想下游戏玩。
忽如远行客
网易自从给大话出cg之后,每一部都很精良,很感人!
忽如远行客
你说手游当初要做成这种风格多好,非毁成卡通版,不过还能接受,不过最喜欢的还是老大话的界面!这真真是种情怀!
一眼万年
唏嘘,我很喜欢手游的风格,你不喜欢不代表别人不喜欢,你也玩楚留香?
降龙十八啾
大话现在都没什么热度了啊~虽然这个游戏很费钱,但还是五星好评,毕竟这是我唯一一个弃坑无数次依旧会回归的游戏了。
上大学的时候才第一次接触到大话。在现在网游画风精美的时代,大话的风格在刚开始玩时确实会不适应,但因为大话是男朋友儿时的情怀,所以才愿意渐渐去了解它,熟悉它,最后自己也真切喜欢上这款游戏。
跟男朋友玩大话也花过不少钱,赚了一点也有,大多数还是赔,这游戏大概有毒吧,明知道很花钱还是想玩,无论是逛园子拼几率,还是洛阳集市淘装备,亦或是养畜牧小动物,点点滴滴都是我们一起经历过的珍贵回忆。
现在已经开始工作啦,没那么多的时间,今年有机会的话希望还能回归~浪迹大话~
pokemongogo
男朋友还在没?😂
重要的事说三遍,不要充钱不要充钱不要充钱,要玩就五开慢慢玩,要不就别玩
🐯
对,回去玩玩一个人都租不到队
丁当
牛逼。牛逼。居然实现了安卓pc互通。虽然没玩过这游戏。就光这点给你4星了
哇,网易的实力太棒了,这CG做的太走心了。说起来游戏也玩了十余年,还是数网易游戏玩起来舒适。大话这个游戏也是网易的一个经典了,类似当初的传奇,不过现在的确过时了(摊手)用来怀旧一下还是不错的