大话西游2口袋版
7.4
7.4
土绅
————————————————————
或许这就是青春吧?
十一二岁的年纪,珊瑚海岛的飞鱼,25级不要点卡,不停的重复练级,到了25就再建一个号,不论什么角色都是全力加点。
记得因为老龙王拿着武器,挡着别人拉药,每次都被放到四位置。
记得为了烧法买一身羚羊角组队去北俱。
记得为了能做天,买101级以上的魔带,那时候仙族做天可是没人要啊
记得第一个五法能秒五的时候,去卖身烧山,一小时20万的大仙卖身
还记得…
————————————————————
Soul♪ 、尐彬123456
满满的回忆
忽如远行客
你说手游当初要做成这种风格多好,非毁成卡通版,不过还能接受,不过最喜欢的还是老大话的界面!这真真是种情怀!
一眼万年
唏嘘,我很喜欢手游的风格,你不喜欢不代表别人不喜欢,你也玩楚留香?
重要的事说三遍,不要充钱不要充钱不要充钱,要玩就五开慢慢玩,要不就别玩
🐯
对,回去玩玩一个人都租不到队
夏虫嗡嗡扰人梦
游戏性挺好的 也不怎么坑 起码比你们的若干手游好太多 但很久没玩回合制网游后发现自己压根不会玩了 经过慢慢摸索懂了一点点 好久没有为了个游戏这么认真哈哈
小安。
pc端和移动端互通,这一点非常棒,作为十几年的老玩家有目共睹,但是现在移动端还是有诸多问题,想想现在没有朋友玩这个游戏了,也渐渐淡出了这个圈子,哎~
落晖
实话说虽然大话这种模式也好,贴图也好,如果放在端游里可能有点老,有点过时。但是!放到现在的手游市场里,我擦,一股清流有木有!在现在千篇一律的手游模式里绝对一股清流呀,尤其对于玩过大话的人来说。其实口袋版叫移植,不叫手游,虽然功能和端游比还不太完善,可便携性没的说呀。对大话玩家和玩过大话的玩家来说爽歪歪,但由于点卡收费,对没入坑的玩家可能吸引力一般般吧。
Tox
点卡多少钱
☀
挺好玩的,就是这游戏对新人不是很友好。好多活动都没人组。
罗夏
玩了两个半月,说封就封,连个理由都没有,问就是第三方,我用没用我自己不知道吗?屎一样的检测系统
恋上寂寞的雨
游戏时长 2000+ 小时